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Diploma professionale

A Maddaloni ()

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Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Fermentazioni spontanee della pizza e del pane
Un argomento di grande attualità ed interesse per chi vuole migliore arricchendosi grazie a tecniche ricercate come le fermentazioni, maturazioni e lievitazioni apprezzate per il loro beneficio. Gli impasti realizzati consentiranno di comporre pizze gourmet con farciture da cuoco. L’evoluzione della pizza e del pane con pasta madre saranno la centralità del corso. Tatto e manualità coniugheranno la funzione didattica.
€ 500,00 i.e.
Maestro Pizzaiolo Cristian Zaghini
Rilascio: attestato di partecipazione

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Opinioni

Materie

  • Fermentazioni
  • Lievito
  • Lievito madre
  • Lievito Madre naturale
  • Pizzaiolo
  • Didattica
  • Tecniche di formazione
  • Pizza
  • Arte bianca
  • Pane

Professori

Cristiano Zaghini

Cristiano Zaghini

Lievitista

Programma

Fermentazioni spontanee della pizza e del pane

Un argomento di grande attualità ed interesse per chi vuole migliore arricchendosi grazie a tecniche ricercate come le fermentazioni, maturazioni e lievitazioni apprezzate per il loro beneficio. Gli impasti realizzati consentiranno di comporre pizze gourmet con farciture da cuoco. L’evoluzione della pizza e del pane con pasta madre saranno la centralità del corso. Tatto e manualità coniugheranno la funzione didattica.

€ 500,00 i.e.

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Fermentazioni spontanee della pizza e del pane

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