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Fermentazioni spontanee della pizza e del pane
Diploma professionale
A Maddaloni ()
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Descrizione
-
Tipologia
Diploma professionale
-
Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Fermentazioni spontanee della pizza e del pane
Un argomento di grande attualità ed interesse per chi vuole migliore arricchendosi grazie a tecniche ricercate come le fermentazioni, maturazioni e lievitazioni apprezzate per il loro beneficio. Gli impasti realizzati consentiranno di comporre pizze gourmet con farciture da cuoco. L’evoluzione della pizza e del pane con pasta madre saranno la centralità del corso. Tatto e manualità coniugheranno la funzione didattica.
€ 500,00 i.e.
Maestro Pizzaiolo Cristian Zaghini
Rilascio: attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Fermentazioni
- Lievito
- Lievito madre
- Lievito Madre naturale
- Pizzaiolo
- Didattica
- Tecniche di formazione
- Pizza
- Arte bianca
- Pane
Professori
Cristiano Zaghini
Lievitista
Programma
Fermentazioni spontanee della pizza e del pane
Un argomento di grande attualità ed interesse per chi vuole migliore arricchendosi grazie a tecniche ricercate come le fermentazioni, maturazioni e lievitazioni apprezzate per il loro beneficio. Gli impasti realizzati consentiranno di comporre pizze gourmet con farciture da cuoco. L’evoluzione della pizza e del pane con pasta madre saranno la centralità del corso. Tatto e manualità coniugheranno la funzione didattica.
€ 500,00 i.e.
Maestro Pizzaiolo Cristian Zaghini
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Fermentazioni spontanee della pizza e del pane