QUALIFICA PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO

Qualifica professionale

A Cittadella e Castelfranco Veneto

2.500 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    600h

  • Durata

    7 Mesi

  • Stage in azienda

Diventa un pizzaiolo di eccellenza

Il centro di formazione Attivamente presenta grazie a emagister il corso di formazione per la qualifica professionale di pizzaiolo.

Il corso conta 300 ore di formazione e 300 ore di tirocinio interamente dedicate alla Pizza. Materie prime, impasti, preparazione e cottura. Tutto quanto c’è da sapere per diventare un bravo pizzaiolo!

Al termine del percorso otterrai la Qualifica Professionale di Pizzaiolo riconosciuta a livello europeo, direttamente spendibile nel mondo del lavoro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Castelfranco Veneto (Treviso)
Visualizza mappa
Piazza della Serenissima, 60 Interno 10, 31033

Inizio del corso

Scegli dataPosti esauriti
Cittadella (Padova)
Visualizza mappa
Via Borgo Padova, 33, 35013

Inizio del corso

Scegli dataPosti esauriti
Scegli dataPosti esauriti
Scegli dataPosti esauriti

Profilo del corso

L'obbiettivo del corso è quello di far conoscere in dettaglio le materie prime e il loro trattamento, utilizzando le corrette modalità di conservazione degli alimenti e le tecniche di stoccaggio. Inoltre si apprenderà a preparare gustosi impasti e stenderli secondo le migliori tecniche di spianatura.

Il corso è aperto a tutti coloro che si stanno avvicinando al mondo della ristorazione o sentono la necessità di approfondire e migliorare le competenze in cucina

Essere in possesso del titolo di studio relativo all’adempimento al diritto/dovere all’istruzione e formazione professionale Conoscenza della lingua italiana, di livello minimo A2

QUALIFICA RILASCIATA DALLA REGIONE VENETO E RICONOSCIUTA A LIVELLO EUROPEO

I nostri corsi sono strutturati in modo da: - formare il singolo secondo i più recenti aggiornamenti culinari, - maturare esperienza in un settore in continua crescita; - diventare cuochi professionisti.

Giunta la tua richiesta, verrai contattato da un operatore che ti fornirà tutte le informazioni necessarie in maniera più chiara possibile, avrai quindi la possibilità di porre risposta a tutte le tue domande.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Ristorazione
  • Pizza
  • Pizzaiolo
  • Corso
  • Pizzeria
  • Passione
  • Food
  • Qualifica

Professori

Cuoco esperto

Cuoco esperto

CHEF

Programma

Il corso avrà la durata complessiva di 600 ore, di cui:

300 ore di formazione in aula e laboratorio di cucina attrezzato, con la supervisione di un pizzaiolo esperto, suddivise tra:

92 ore: Preparazione di pizze e prodotti da forno per la cottura

84 ore: Realizzazione della cottura di pizze e prodotti da forno

44 ore: Accoglienza del cliente

20 ore: Comunicazione efficace in ambito lavorativo

60 ore: Legislazione igienico-sanitaria e di sicurezza nel settore alimentare

300 ore di tirocinio presso una delle strutture partner. Rinomate pizzerie del territorio ti permetteranno di mettere in pratica le nozioni apprese in aula, interiorizzare nuovi trucchi del mestiere, perfezionare le abilità operative acquisite e quindi interagire con una struttura aziendale a tutti gli effetti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

QUALIFICA PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO

2.500 € IVA inc.