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QUALIFICA PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO
Qualifica professionale
A Cittadella ()
Descrizione
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Tipologia
Qualifica professionale
-
Ore di lezione
600h
-
Durata
7 Mesi
-
Stage in azienda
Sì
Il centro di formazione Attivamente presenta grazie a emagister il corso di formazione per la qualifica professionale di pizzaiolo.
Il corso conta 300 ore di formazione e 300 ore di tirocinio interamente dedicate alla Pizza. Materie prime, impasti, preparazione e cottura. Tutto quanto c’è da sapere per diventare un bravo pizzaiolo!
Al termine del percorso otterrai la Qualifica Professionale di Pizzaiolo riconosciuta a livello europeo, direttamente spendibile nel mondo del lavoro.
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso è quello di far conoscere in dettaglio le materie prime e il loro trattamento, utilizzando le corrette modalità di conservazione degli alimenti e le tecniche di stoccaggio. Inoltre si apprenderà a preparare gustosi impasti e stenderli secondo le migliori tecniche di spianatura.
Il corso è aperto a tutti coloro che si stanno avvicinando al mondo della ristorazione o sentono la necessità di approfondire e migliorare le competenze in cucina
Essere in possesso del titolo di studio relativo all’adempimento al diritto/dovere all’istruzione e formazione professionale
Conoscenza della lingua italiana, di livello minimo A2
QUALIFICA RILASCIATA DALLA REGIONE VENETO E RICONOSCIUTA A LIVELLO EUROPEO
I nostri corsi sono strutturati in modo da:
- formare il singolo secondo i più recenti aggiornamenti culinari,
- maturare esperienza in un settore in continua crescita;
- diventare cuochi professionisti.
Giunta la tua richiesta, verrai contattato da un operatore che ti fornirà tutte le informazioni necessarie in maniera più chiara possibile, avrai quindi la possibilità di porre risposta a tutte le tue domande.
Opinioni
Materie
- Cucina
- Ristorazione
- Pizza
- Pizzaiolo
- Corso
- Pizzeria
- Passione
- Food
- Qualifica
Professori
Cuoco esperto
CHEF
Programma
Il corso avrà la durata complessiva di 600 ore, di cui:
300 ore di formazione in aula e laboratorio di cucina attrezzato, con la supervisione di un pizzaiolo esperto, suddivise tra:
92 ore: Preparazione di pizze e prodotti da forno per la cottura
84 ore: Realizzazione della cottura di pizze e prodotti da forno
44 ore: Accoglienza del cliente
20 ore: Comunicazione efficace in ambito lavorativo
60 ore: Legislazione igienico-sanitaria e di sicurezza nel settore alimentare
300 ore di tirocinio presso una delle strutture partner. Rinomate pizzerie del territorio ti permetteranno di mettere in pratica le nozioni apprese in aula, interiorizzare nuovi trucchi del mestiere, perfezionare le abilità operative acquisite e quindi interagire con una struttura aziendale a tutti gli effetti.
QUALIFICA PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO