-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Prodotti biologici
-
Tutto ottimo anche il prezzo!
← | →
-
ho conseguito il titolo e i patentini fitofarmaci e attrezzature e ho trovato lavoro grazie al tirocinio.
← | →
-
DAVVERO UNA BELLA ESPERIENZA.
BEL CORSO E PROFESSORI MOLTO PREPARATI.
← | →
- IFTS
- Blended a Bergamo
- Novembre
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro FMDC Lavoro presenta su Emagister il corso sulle TECNICHE DI INDUSTRIALIZZAZIONE DEL PRODOTTO E DEL PROCESSO – QUALITY MANAGEMENT... Impara:: Agricoltura biologica, Inglese tecnico, Prodotti naturali...
...Il centro FMDC Lavoro presenta su Emagister il corso sulle TECNICHE DI INDUSTRIALIZZAZIONE DEL PRODOTTO E DEL PROCESSO – QUALITY MANAGEMENT... Impara:: Agricoltura biologica, Inglese tecnico, Prodotti naturali...
-
Tutto ottimo anche il prezzo!
← | → vedi tutte
-
ho conseguito il titolo e i patentini fitofarmaci e attrezzature e ho trovato lavoro grazie al tirocinio.
← | → vedi tutte
-
DAVVERO UNA BELLA ESPERIENZA.
BEL CORSO E PROFESSORI MOLTO PREPARATI.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato un ottimo strumento per accedere al mondo del lavoro, mi ha dato infatti la possibilità di entrare nel mio settore e di portare avanti il mio progetto professionale.
← | →
- IFTS
- Blended a Bergamo
- Novembre
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro FMDC Lavoro presenta su Emagister il corso sulle TECNICHE PER LA PROMOZIONE DI PRODOTTI E SERVIZI TURISTICI CON ATTENZIONE ALLE RISORSE... Impara:: Aziende alimentari, Prodotti biologici, Marketing cosmetico...
...Il centro FMDC Lavoro presenta su Emagister il corso sulle TECNICHE PER LA PROMOZIONE DI PRODOTTI E SERVIZI TURISTICI CON ATTENZIONE ALLE RISORSE... Impara:: Aziende alimentari, Prodotti biologici, Marketing cosmetico...
-
Il corso è stato un ottimo strumento per accedere al mondo del lavoro, mi ha dato infatti la possibilità di entrare nel mio settore e di portare avanti il mio progetto professionale.
← | →
- Corso
- Padova
- Stage / Tirocinio
... GESTIRE LE SCORTE E IL MAGAZZINO CONOSCERE LE SPECIFICITA’ DEL PRODOTTO BIOLOGICO CONOSCERE LE BASI DELL’ INTEGRAZIONE ALIMENTARE RICONOSCERE I PRODOTTI... Impara:: Salute e alimentazione, Gestione cliente, Alimentazione biologica...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Se desideri la sistemazione singola è prevista un’integrazione da pagare direttamente in albergo. Online prevede che ti collegherai al sito web della scuola... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Prodotti biologici...
...Se desideri la sistemazione singola è prevista un’integrazione da pagare direttamente in albergo. Online prevede che ti collegherai al sito web della scuola... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Prodotti biologici...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
← | →
- Qualifica professionale
- Parma
- 5 Giorni
... le tecniche e l’organizzazione necessarie per realizzare prodotti dolciari da forno o di pasticceria in modo professionale. Se siete interessati al corso perchè... Impara:: Prodotti biologici...
... le tecniche e l’organizzazione necessarie per realizzare prodotti dolciari da forno o di pasticceria in modo professionale. Se siete interessati al corso perchè... Impara:: Prodotti biologici...
-
Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
← | →
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | →
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | →
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...di vendita al banco 8 ore Come aprire una gelateria: sviluppo del business plan, budget risorse umane 4 ore Gestione punto vendita e gestione relazione... Impara:: Produzione del latte, Gelato artigianale, Produzione alimentare...
...di vendita al banco 8 ore Come aprire una gelateria: sviluppo del business plan, budget risorse umane 4 ore Gestione punto vendita e gestione relazione... Impara:: Produzione del latte, Gelato artigianale, Produzione alimentare...
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | → vedi tutte
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | → vedi tutte
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | →
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | →
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | →
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... E CERTIFICAZIONI 4 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI 2 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI LATTE E FORMAGGI 2 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI... Impara:: Prodotti artigianali, ACCADEMIA CHEF, Prodotti gourmet...
... E CERTIFICAZIONI 4 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI 2 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI LATTE E FORMAGGI 2 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI... Impara:: Prodotti artigianali, ACCADEMIA CHEF, Prodotti gourmet...
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | → vedi tutte
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | →
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | →
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 2 Settimane
...lieviti naturali + teglia e palline Impasto diretto e indiretto pizza S.T.G. napoletana Impasto diretto e indiretto per pizza metro/pala + S... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Prodotti artigianali...
...lieviti naturali + teglia e palline Impasto diretto e indiretto pizza S.T.G. napoletana Impasto diretto e indiretto per pizza metro/pala + S... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Prodotti artigianali...
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | → vedi tutte
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | → vedi tutte
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | →
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
... nel resto del mondo Produzione biologica e biodinamica La birra Tecniche di degustazione La figura del sommelier e la legislazione del vino in Italia... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria, Prodotti biologici...
... nel resto del mondo Produzione biologica e biodinamica La birra Tecniche di degustazione La figura del sommelier e la legislazione del vino in Italia... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria, Prodotti biologici...
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | → vedi tutte
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti