-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Napoli
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Ristorazione a Napoli
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Napolie100 altre sedi
- Potenza, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta, Belluno ...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Prodotti biologici, Cucina professionale, Alimenti e bevande...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Prodotti biologici, Cucina professionale, Alimenti e bevande...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Napolie100 altre sedi
- Potenza, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta, Belluno ...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale, Cucina professionale...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale, Cucina professionale...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | →
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Napolie2 altre sedi
- Padova, Roma
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...finale con la relativa certificazione di esperto cuoco. Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi... Impara:: Individuare le materie necessarie, Progettare menù, Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro...
...finale con la relativa certificazione di esperto cuoco. Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi... Impara:: Individuare le materie necessarie, Progettare menù, Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro...
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | → vedi tutte
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Napolie2 altre sedi
- Padova, Roma
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...e apparecchiature per la preparazione dei cibi Scienze dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della... Impara:: Definire la ricetta di ogni pietanza, Progettare menù, Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro...
...e apparecchiature per la preparazione dei cibi Scienze dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della... Impara:: Definire la ricetta di ogni pietanza, Progettare menù, Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro...
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Napolie2 altre sedi
- Padova, Roma
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...e apparecchiature per la preparazione dei cibi Scienze dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della... Impara:: Cuoco professionale, Definire la ricetta di ogni pietanza, Indicare i costi dei singoli piatti...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Bravi, qualificati e soprattutto seguono gli assistiti a 360º. In ogni dubbio loro sono sempre presenti. Ripeto molta professionalità e competenze.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
...amministrativo dell'Ente ti contatterà subito telefonicamente e ti invierà via email informazioni sul percorso formativo, validità del titolo... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Salute e alimentazione...
...amministrativo dell'Ente ti contatterà subito telefonicamente e ti invierà via email informazioni sul percorso formativo, validità del titolo... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Salute e alimentazione...
-
Bravi, qualificati e soprattutto seguono gli assistiti a 360º. In ogni dubbio loro sono sempre presenti. Ripeto molta professionalità e competenze.
← | →
-
Il migliore, grazie.
← | →
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | →
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
...2. CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - IGIENE a) Conservazione alimenti; b) Approvvigionamento materie prime; c) Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Analisi dei rischi alimentari, Ex REC...
...2. CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - IGIENE a) Conservazione alimenti; b) Approvvigionamento materie prime; c) Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Analisi dei rischi alimentari, Ex REC...
-
Il migliore, grazie.
← | → vedi tutte
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti