-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Parma
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Ristorazione a Parma
-
Eccelente! sia il centro sia i corsi che offre
← | →
-
Qui si puo trovare tutto quello che uno studente cerca per diventare un vero professionista dell'Ospitalità. Inoltre è situato in una piccola città molto rilassante e tranquilla. SCUOLA davvero a 5 stelle.
← | →
-
Un gran centro di formazione. Grazie a tutti per la vostra serietà.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Aprile
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...unisce allo studio del mercato della ristorazione moderna alle competenze gestionali che oggi sono necessarie per guidare con profitto le aziende del settore... Impara:: Gestione della ristorazione, Cucina professionale, Time management...
...unisce allo studio del mercato della ristorazione moderna alle competenze gestionali che oggi sono necessarie per guidare con profitto le aziende del settore... Impara:: Gestione della ristorazione, Cucina professionale, Time management...
-
Eccelente! sia il centro sia i corsi che offre
← | → vedi tutte
-
Qui si puo trovare tutto quello che uno studente cerca per diventare un vero professionista dell'Ospitalità. Inoltre è situato in una piccola città molto rilassante e tranquilla. SCUOLA davvero a 5 stelle.
← | → vedi tutte
-
Un gran centro di formazione. Grazie a tutti per la vostra serietà.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di formazione a 5 stelle
← | →
-
Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
← | →
-
Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Marzo
- 852h - 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
...orientato all’acquisizione delle conoscenze e delle competenze necessarie per lavorare con sicurezza nel mondo della ristorazione e della food industry... Impara:: Diploma di Laurea, Cucina professionale, Cucina italiana...
...orientato all’acquisizione delle conoscenze e delle competenze necessarie per lavorare con sicurezza nel mondo della ristorazione e della food industry... Impara:: Diploma di Laurea, Cucina professionale, Cucina italiana...
-
Una scuola di formazione a 5 stelle
← | → vedi tutte
-
Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
← | → vedi tutte
-
Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
← | → vedi tutte
-
Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
← | →
-
Dopo aver fequentato qualche corso in questo centro,devo dire che mi sono sentito come a casa. Grazie davvero.
← | →
-
Poco tempo fa sono stato agli open day e devo dire di essere rimasto impressionato! Ora sono convinto al 1000 per 1000 per l'iscrizione! A presto.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Marzo
- 192h - 5 Settimane
...tecnico che si focalizza sulla costruzione della conoscenza di base in merito ai fondamenti della pasticceria. Il programma intensivo permette di acquisire... Impara:: Pasta frolla, Meringaggi e bignè, Creme e sfoglie...
...tecnico che si focalizza sulla costruzione della conoscenza di base in merito ai fondamenti della pasticceria. Il programma intensivo permette di acquisire... Impara:: Pasta frolla, Meringaggi e bignè, Creme e sfoglie...
-
Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
← | → vedi tutte
-
Dopo aver fequentato qualche corso in questo centro,devo dire che mi sono sentito come a casa. Grazie davvero.
← | → vedi tutte
-
Poco tempo fa sono stato agli open day e devo dire di essere rimasto impressionato! Ora sono convinto al 1000 per 1000 per l'iscrizione! A presto.
← | → vedi tutte
-
Centro che da la possibilità di formarti per il futuro
← | →
-
Il miglior centro di formazione. Assicurato!
← | →
-
Una scuola professionale d'eccellenza, unica nel suo genere in Italia. Consiglio vivamente a tutti questa eccellenza italiana.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Parma
- Aprile
- 605h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... italiana, studiato per l’inserimento lavorativo presso la ristorazione e l’hotellerie nazionale e internazionale. ALMA si pone l’obiettivo di ridare... Impara:: Customer service, Gestione del cliente, Deontologia professionale...
... italiana, studiato per l’inserimento lavorativo presso la ristorazione e l’hotellerie nazionale e internazionale. ALMA si pone l’obiettivo di ridare... Impara:: Customer service, Gestione del cliente, Deontologia professionale...
-
Centro che da la possibilità di formarti per il futuro
← | → vedi tutte
-
Il miglior centro di formazione. Assicurato!
← | → vedi tutte
-
Una scuola professionale d'eccellenza, unica nel suo genere in Italia. Consiglio vivamente a tutti questa eccellenza italiana.
← | → vedi tutte
-
Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
← | →
-
Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
← | →
-
'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Gennaio
- 544h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...un corso di formazione professionalizzante il cui obiettivo è quello di formare professionisti della pasticceria che siano in grado di lavorare in diversi... Impara:: Cucina professionale, Aiuto Pasticcere, Sicurezza alimentare...
...un corso di formazione professionalizzante il cui obiettivo è quello di formare professionisti della pasticceria che siano in grado di lavorare in diversi... Impara:: Cucina professionale, Aiuto Pasticcere, Sicurezza alimentare...
-
Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
← | → vedi tutte
-
'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Parma
...di lavoro L’approvvigionamento La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini... Impara:: Cake design, Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali...
...di lavoro L’approvvigionamento La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini... Impara:: Cake design, Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Qualifica professionale
- Parma
- 600h
...piatti, stoviglie, la raccolta differenziata dei prodotti di scarto per tagliare i consumi di petrolio e ridurre le emissioni di gas ad effetto serra... Impara:: Food beverage, Normativa ambientale, Sicurezza sul lavoro...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Parmae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Stesura impasto, Allergie alimentari...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Stesura impasto, Allergie alimentari...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Parmae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Cucina professionale, Formazione professionale, Cucina italiana...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Cucina professionale, Formazione professionale, Cucina italiana...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
-
Fantastico, molto utile
← | →
- Qualifica professionale
- Parma
- 80h
...possiedono capacità e competenze nella gestione delle relazioni interpersonali, sanno usare correttamente gli strumenti informatici e di comunicazione social più comuni... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Alimentazione biologica, Tecniche di formazione...
...possiedono capacità e competenze nella gestione delle relazioni interpersonali, sanno usare correttamente gli strumenti informatici e di comunicazione social più comuni... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Alimentazione biologica, Tecniche di formazione...
-
Fantastico, molto utile
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti