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Corsi NOlab Academy
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...PROGRAMMA TEORICO/PRATICO Introduzione al corso,brevi cenni storici.Differenze tra gelato artigianale ed industriale. Macchinari del laboratorio di gelateria.Norme... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Settore alberghiero...
...PROGRAMMA TEORICO/PRATICO Introduzione al corso,brevi cenni storici.Differenze tra gelato artigianale ed industriale. Macchinari del laboratorio di gelateria.Norme... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Settore alberghiero...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
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Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
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Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
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- Corso
- Milano
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...tipi di cuciture e rifiniture a macchina, costruzione dei modelli base, per arrivare in seguito alla vera e propria creazione di una piccola collezione personale... Impara:: Disegno di moda, Cucito industriale, Sartoria artigianale...
...tipi di cuciture e rifiniture a macchina, costruzione dei modelli base, per arrivare in seguito alla vera e propria creazione di una piccola collezione personale... Impara:: Disegno di moda, Cucito industriale, Sartoria artigianale...
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La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
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Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
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Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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- Corso
- Milano
- Settembre
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...coppia per fini-tura e impiattamento del progetto d’esame e interrogazione 100 ORE DI MODULO PRATICO FORMATIVO IN PASTICCERIACON TUTOR ASSEGNATI4 ore... Impara:: Tirocinio pratico, Preparazione dolci, Formazione professionale...
...coppia per fini-tura e impiattamento del progetto d’esame e interrogazione 100 ORE DI MODULO PRATICO FORMATIVO IN PASTICCERIACON TUTOR ASSEGNATI4 ore... Impara:: Tirocinio pratico, Preparazione dolci, Formazione professionale...
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
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Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
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Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
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- Corso
- Milano
- 3 Mesi
...palpebra piena e semipiena, mezzaluna chiaroscurale, smokey eyes, trucco delle ciglia tecniche di correzione delle labbra il trucco delle labbra e punti... Impara:: Trucco teatrale, Estetica del viso, Trucco artistico...
...palpebra piena e semipiena, mezzaluna chiaroscurale, smokey eyes, trucco delle ciglia tecniche di correzione delle labbra il trucco delle labbra e punti... Impara:: Trucco teatrale, Estetica del viso, Trucco artistico...
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Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
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Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
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Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
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Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...ORGANIZZARE UNO STUDIO DI FOOD PHOTOGRAPHY Flusso del lavoro dalla commissione al lavoro finito. Editoria, Pubblicitá, Packaging, Stock. Briefing... Impara:: Fotografia gastronomica, Food designer, Fotografia creativa...
...ORGANIZZARE UNO STUDIO DI FOOD PHOTOGRAPHY Flusso del lavoro dalla commissione al lavoro finito. Editoria, Pubblicitá, Packaging, Stock. Briefing... Impara:: Fotografia gastronomica, Food designer, Fotografia creativa...
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Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 4 Settimane
...Gli zuccheri Processi di lavorazione Frutta e suoi derivati Prodotti ausiliari: i grassi, l'uovo, il cacao, la frutta secca, gli aromatizzanti... Impara:: Gelato artigianle, Cucina italiana, Pratica sul campo...
...Gli zuccheri Processi di lavorazione Frutta e suoi derivati Prodotti ausiliari: i grassi, l'uovo, il cacao, la frutta secca, gli aromatizzanti... Impara:: Gelato artigianle, Cucina italiana, Pratica sul campo...
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
...opaca , semilucida, glossy, bronzed l'importanza delle luci e l'incidenza che hanno sulmake up interazione con il fotografo sul set fotografico comprensione... Impara:: Copertura sopracciglia, Aspetto fisico, Dermatologia estetica...
...opaca , semilucida, glossy, bronzed l'importanza delle luci e l'incidenza che hanno sulmake up interazione con il fotografo sul set fotografico comprensione... Impara:: Copertura sopracciglia, Aspetto fisico, Dermatologia estetica...
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Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
...telefonicamente o via mail 1° lezione Sede distaccata dello studio fotografico di Giuseppe Pisacane: presentazione corso, visione portfolio... Impara:: Food photography, Still life, Mostra fotografica...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Mese
...di valore Scegliere i Plugin per avere un sito web efficace ed efficiente Social e ottimizzazione del sito web Scegliere le keywords Ottimizzare la struttura... Impara:: Social e ottimizzazione sito web...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...alle mele Lezione 5: i semifreddi • Semifreddi • Bavaresi • Ganache... Impara:: Cucina italiana, Pasticceria salata, Pastry chef...
- Lezioni individuali
- In company a Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...professionali con solide basi conoscitive e pratiche, in grado di inserirsi in maniera professionale e comnpetitiva nel mondo del lavoro. I corsi... Impara:: Tirocinio formativo, Pratica in laboratorio, Cucina italiana...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sull'uso del cioccolato in pasticceria che ti permette di conoscere tutte le tecniche di lavorazione del cioccolato... Impara:: Temperaggio del cioccolato, Scrittura col cioccolato, Decorazione col cioccolato...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...materie prime Scelta di 6 dolci regionali Esecuzione di 6 preparazioni Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale Delle Rimembranze di Lambrate... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Dolci per ristoranti, Materie prime...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...dolciarie per i matrimoni Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutti i dettagli del corso... Impara:: Wedding Cake, Cake design, Preparazione dolci...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...di derivati d'origine animale Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dolciarie vegane... Impara:: Dolci per vegetariani, Dolci naturali, Dolci senza uova...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...Le materie prime Focacceria Piccola pizzeria da banco Grissini Sfoglia salata Piccole specialità regionali Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy... Impara:: Sfoglia salata, Pasticceria salata, Preparazioni salate...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...l'uso di farine contenenti glutine Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni... Impara:: Pasticceria senza glutine, Preparazioni dolciarie, Pasticceria per celiaci...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria mignon e le monoporzioni che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione... Impara:: Corso di pasticceria, Pasticceria da banco, Pasticceria regionale...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...con il menù Scelta di 10 preparazioni Esecuzione di 10 preparazioni Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale Delle Rimembranze di Lambrate... Impara:: Pasticceria da ristorazione, Dolci al piatto, Corso di pasticceria...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840... Impara:: Corso di pasticceria, Pan di spagna, Preparazioni dolciarie...