Corso di Panificazione professionale
Lezioni individuali
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Lezioni individuali
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Metodologia
In company
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
100h
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Durata
1 Mese
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Inizio
Scegli data
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Stage in azienda
Sì
Il corso di Panificazione di NOlab Academy è individuale e si svolge presso i laboratori più rinomati del settore, a stretto contatto con i migliori professionisti dell'arte bianca.
Obiettivo del corso è quello di formare figure professionali con solide basi conoscitive e pratiche, in grado di inserirsi in maniera sicura e competente nel mondo del lavoro. Il materiale necessario verrà fornito dalla struttura ospitante. Il corso di panificazione è individuale e pratico in modo da garantire la massima dedizione del docente e la concentrazione ottimale del tirocinante.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso di panificazione NOlab Academy forma figure professionali con solide basi conoscitive e pratiche, in grado di inserirsi in maniera professionale e comnpetitiva nel mondo del lavoro.
I corsi sono accessibili a chiunque voglia imparare la professione.
Nessun prerequisito di partenza.
Corso di panificazione a Milano
Il corso si svolge direttamente all' interno dei migliori laboratori di panificazione di Milano e provincia, a stretto contatto con i Maestri panificatori.
Opinioni
Materie
- Panificazione
- Panetteria
- Panettiere
- Tirocinio formativo
- Pratica in laboratorio
- Prodotti da forno
- Cucina italiana
- Grissini
- Pane
- Lievito madre
Professori
Roberto Ticozzi
Maestro Panificatore
Programma
PROGRAMMA DEL CORSO DI PANIFICAZIONE:
_Organizzazione di un laboratorio di panificazione: spazi, macchinari, attrezzature
_Le materie prime in panificazione, caratteristiche e utilizzo
_ Preparazione del pane a lievitazione naturale
_ Differenti utilizzi di farine nella preparazione del pane
_ Preparazione del pane al latte
_ Preparazione di prodotti di panetteria secca (grissini, crackers)
_ Preparazione del lievito madre
La praticità di un percorso formativo è fondamentale per poter imparare una professione apprendendone le tecniche direttamente sul campo, soprattutto nel settore della panificazione, nel quale la domanda di risorse professionali è sempre alta.
Ulteriori informazioni
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