Corso di Panificazione professionale

Lezioni individuali

A Milano

1001-2000 €

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Descrizione

  • Tipologia

    Lezioni individuali

  • Metodologia

    In company

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    100h

  • Durata

    1 Mese

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

Percorso individuale a fianco dei professionisti!

Il corso di Panificazione di NOlab Academy è individuale e si svolge presso i laboratori più rinomati del settore, a stretto contatto con i migliori professionisti dell'arte bianca.
Obiettivo del corso è quello di formare figure professionali con solide basi conoscitive e pratiche, in grado di inserirsi in maniera sicura e competente nel mondo del lavoro. Il materiale necessario verrà fornito dalla struttura ospitante. Il corso di panificazione è individuale e pratico in modo da garantire la massima dedizione del docente e la concentrazione ottimale del tirocinante.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
viale delle Rimembranze di Lambrate 7, 20134

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso di panificazione NOlab Academy forma figure professionali con solide basi conoscitive e pratiche, in grado di inserirsi in maniera professionale e comnpetitiva nel mondo del lavoro.

I corsi sono accessibili a chiunque voglia imparare la professione.

Nessun prerequisito di partenza.

Corso di panificazione a Milano

Il corso si svolge direttamente all' interno dei migliori laboratori di panificazione di Milano e provincia, a stretto contatto con i Maestri panificatori.

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Opinioni

Materie

  • Panificazione
  • Panetteria
  • Panettiere
  • Tirocinio formativo
  • Pratica in laboratorio
  • Prodotti da forno
  • Cucina italiana
  • Grissini
  • Pane
  • Lievito madre

Professori

Roberto Ticozzi

Roberto Ticozzi

Maestro Panificatore

Programma

PROGRAMMA DEL CORSO DI PANIFICAZIONE:

_Organizzazione di un laboratorio di panificazione: spazi, macchinari, attrezzature

_Le materie prime in panificazione, caratteristiche e utilizzo

_ Preparazione del pane a lievitazione naturale

_ Differenti utilizzi di farine nella preparazione del pane

_ Preparazione del pane al latte

_ Preparazione di prodotti di panetteria secca (grissini, crackers)

_ Preparazione del lievito madre

La praticità di un percorso formativo è fondamentale per poter imparare una professione apprendendone le tecniche direttamente sul campo, soprattutto nel settore della panificazione, nel quale la domanda di risorse professionali è sempre alta.

Ulteriori informazioni

La praticità di un percorso formativo è fondamentale per poter imparare una professione apprendendone le tecniche direttamente sul campo, soprattutto nel settore della panificazione, nel quale la domanda di risorse professionali è sempre alta. Scegli la tua professione, impara il mestiere con NOlab Academy!

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