Corso di Panificazione professionale

NOlab Academy
A Milano

1001-2000 €
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Informazioni importanti

Tipologia Lezioni individuali
Metodologia In company
Luogo Milano
Ore di lezione 100h
Durata 1 Mese
Inizio Scegli data
stage in azienda
  • Lezioni individuali
  • In company
  • Milano
  • 100h
  • Durata:
    1 Mese
  • Inizio:
    Scegli data
  • stage in azienda
Descrizione

Il corso di Panificazione di NOlab Academy è individuale e si svolge presso i laboratori più rinomati del settore, a stretto contatto con i migliori professionisti dell'arte bianca.
Obiettivo del corso è quello di formare figure professionali con solide basi conoscitive e pratiche, in grado di inserirsi in maniera sicura e competente nel mondo del lavoro. Il materiale necessario verrà fornito dalla struttura ospitante. Il corso di panificazione è individuale e pratico in modo da garantire la massima dedizione del docente e la concentrazione ottimale del tirocinante.

Sedi
Dove e quando
Inizio Luogo
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Milano
viale delle Rimembranze di Lambrate 7, 20134, Milano, Italia
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Luogo
Milano
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso di panificazione NOlab Academy forma figure professionali con solide basi conoscitive e pratiche, in grado di inserirsi in maniera professionale e comnpetitiva nel mondo del lavoro.

· A chi è diretto?

I corsi sono accessibili a chiunque voglia imparare la professione.

· Requisiti

Nessun prerequisito di partenza.

· Titolo

Corso di panificazione a Milano

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso si svolge direttamente all' interno dei migliori laboratori di panificazione di Milano e provincia, a stretto contatto con i Maestri panificatori.

Opinioni

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Lo consiglia
4.8
eccellente
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Opinioni su altri corsi del centro

Make up fashion e fotografico

M
Maria
5.0 22/03/2017
Il meglio: Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
Da migliorare: Nulla.
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Corso Base di Gelateria Artigianale

D
Daniela
5.0 22/03/2017
Il meglio: L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
Da migliorare: Nulla.
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Pasticceria professionale con modulo pratico formativo in pasticceria

E
Elisa
5.0 22/03/2017
Il meglio: Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
Da migliorare: Nulla.
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Corso di Food Photography a Milano

G
Gabriele
5.0 22/03/2017
Il meglio: Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
Da migliorare: Nulla.
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Corso professionale di Make up Correttivo

D
Denise
4.0 27/04/2016
Il meglio: Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
Da migliorare: per me no.
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Cosa impari in questo corso?

Panificazione
Panetteria
Panettiere
Tirocinio formativo
Pratica in laboratorio
Prodotti da forno
Cucina italiana
Grissini
Pane
Lievito madre

Professori

Roberto Ticozzi
Roberto Ticozzi
Maestro Panificatore

Programma

PROGRAMMA DEL CORSO DI PANIFICAZIONE:

_Organizzazione di un laboratorio di panificazione: spazi, macchinari, attrezzature

_Le materie prime in panificazione, caratteristiche e utilizzo

_ Preparazione del pane a lievitazione naturale

_ Differenti utilizzi di farine nella preparazione del pane

_ Preparazione del pane al latte

_ Preparazione di prodotti di panetteria secca (grissini, crackers)

_ Preparazione del lievito madre

La praticità di un percorso formativo è fondamentale per poter imparare una professione apprendendone le tecniche direttamente sul campo, soprattutto nel settore della panificazione, nel quale la domanda di risorse professionali è sempre alta.

Ulteriori informazioni

La praticità di un percorso formativo è fondamentale per poter imparare una professione apprendendone le tecniche direttamente sul campo, soprattutto nel settore della panificazione, nel quale la domanda di risorse professionali è sempre alta. Scegli la tua professione, impara il mestiere con NOlab Academy!

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