-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi NOlab Academy
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | →
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | →
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...PROGRAMMA TEORICO/PRATICO Introduzione al corso,brevi cenni storici.Differenze tra gelato artigianale ed industriale. Macchinari del laboratorio di gelateria.Norme... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero...
...PROGRAMMA TEORICO/PRATICO Introduzione al corso,brevi cenni storici.Differenze tra gelato artigianale ed industriale. Macchinari del laboratorio di gelateria.Norme... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero...
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | → vedi tutte
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
← | →
-
Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
← | →
-
Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
← | →
- Corso
- Milano
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...in seguito ogni corsista seguirà un periodo di pratica individuale presso i migliori atelier di Milano e provincia. Il corso è rivolto a chiunque desideri... Impara:: Consulente di immagine, Disegno di moda, Cucito industriale...
...in seguito ogni corsista seguirà un periodo di pratica individuale presso i migliori atelier di Milano e provincia. Il corso è rivolto a chiunque desideri... Impara:: Consulente di immagine, Disegno di moda, Cucito industriale...
-
La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
← | → vedi tutte
-
Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
← | → vedi tutte
-
Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
← | →
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | →
-
Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
← | →
- Corso
- Milano
- Settembre
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Sono previste diverse sessioni di corso: al mattino, pomeridiane oppure serali. Il corso ha l'obiettivo di formare nuovi pasticceri in grado di lavorare... Impara:: Preparazione dolci, Formazione professionale, Pastry chef...
...Sono previste diverse sessioni di corso: al mattino, pomeridiane oppure serali. Il corso ha l'obiettivo di formare nuovi pasticceri in grado di lavorare... Impara:: Preparazione dolci, Formazione professionale, Pastry chef...
-
Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
← | → vedi tutte
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | → vedi tutte
-
Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
← | →
-
Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
← | →
-
Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
← | →
- Corso
- Milano
- 3 Mesi
...1OO ore teoria del colore la percezione visiva del colore colori primari, secondari, terziari, complementari colori caldi e freddi e loro scale la tecnica... Impara:: Trucco artistico, Centro bellezza, Trucco sposa...
...1OO ore teoria del colore la percezione visiva del colore colori primari, secondari, terziari, complementari colori caldi e freddi e loro scale la tecnica... Impara:: Trucco artistico, Centro bellezza, Trucco sposa...
-
Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
← | → vedi tutte
-
Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
← | → vedi tutte
-
Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...Flusso del lavoro dalla commissione al lavoro finito. Editoria, Pubblicitá, Packaging, Stock. Briefing, Preventivo, Fattibilitá, Professionalità necessarie e reperimento... Impara:: Fotografia contemporanea, Fotografia gastronomica, Stampa fotografica...
...Flusso del lavoro dalla commissione al lavoro finito. Editoria, Pubblicitá, Packaging, Stock. Briefing, Preventivo, Fattibilitá, Professionalità necessarie e reperimento... Impara:: Fotografia contemporanea, Fotografia gastronomica, Stampa fotografica...
-
Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
← | →
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 4 Settimane
...ti invieremo la scheda ed il programma del corso e verrai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutti i dettagli sullo svolgimento del corso... Impara:: Aziende alimentari, Lavorazioni artigianali, Produzione gelato...
...ti invieremo la scheda ed il programma del corso e verrai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutti i dettagli sullo svolgimento del corso... Impara:: Aziende alimentari, Lavorazioni artigianali, Produzione gelato...
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
-
Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
...trucco correttivo presso Nolab Academy. Conseguimento Attestato al termine del percorso didattico. Preparare professionisti in grado di affrontare qualsiasi... Impara:: Set fotografico, Make up fotografico, Copertura sopracciglia...
...trucco correttivo presso Nolab Academy. Conseguimento Attestato al termine del percorso didattico. Preparare professionisti in grado di affrontare qualsiasi... Impara:: Set fotografico, Make up fotografico, Copertura sopracciglia...
-
Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
...che sappiano creare immagini accurate e d'impatto di carattere commerciale. Attraverso esercitazioni si impareranno ad allestire varie tipologie di... Impara:: Food photography, Attestato di frequenza, Mostra fotografica...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Mese
...Il Corso di Web Master permette ad un corsista professionista che vuole aprire una propria attività di creare il proprio sito e gestirlo. 40 ore presso... Impara:: Social e ottimizzazione sito web...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...Il corso si svolge il martedì, in fascia serale dalle18.30 alle 22.30. La durata totale del corso è di 20 ore. Al termine del percorso verrà rilasciato... Impara:: Pasticceria salata, Ricette veloci, Cucina italiana...
- Lezioni individuali
- In company a Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...dell'arte bianca. Obiettivo del corso è quello di formare figure professionali con solide basi conoscitive e pratiche, in grado di inserirsi in maniera... Impara:: Pratica in laboratorio, Cucina italiana, Lievito madre...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...e gli utilizzi a cui è destinato nelle preparazioni dolciarie. Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative al cioccolato... Impara:: Decorazione col cioccolato, Ripieni per cioccolatini, Scrittura col cioccolato...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria tradizionale italiana che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione... Impara:: Dolci per ristoranti, Dolci regionali, Materie prime...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...in viale Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840... Impara:: Preparazioni dolciarie, Wedding Cake, Preparazione dolci...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...specialistico d'approfondimento sulla pasticceria vegana che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione dei dolci senza l'uso di derivati... Impara:: Dolci privi di lattosio, Dolci per vegetariani, Dolci naturali...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...sfoglie salate e tutto ciò che compone l'ampia gamma di offerta delle preparazioni a base salata. Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria... Impara:: Specialità regionali, Pasticceria salata, Sfoglia salata...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...dolciarie senza glutine Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutti i dettagli del corso... Impara:: Dolci per celiaci, Preparazioni dolciarie, Pasticceria senza glutine...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...di cupcake e pasticcini Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni di pasticcini... Impara:: Pasticceria tradizionale italiana, Pasta frolla, Pasticceria regionale...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...con il menù Scelta di 10 preparazioni Esecuzione di 10 preparazioni Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale Delle Rimembranze di Lambrate... Impara:: Dolci al piatto, DOLCI AL CUCCHIAIO, Corso di pasticceria...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...di nuova concezione Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dolciarie più attuali... Impara:: Preparazioni dolciarie, Torte moderne, Corso di pasticceria...