-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi NOlab Academy
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | →
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | →
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...che possano aprire una loro attività e produrre il proprio gelato artigianale, approfondendo i segreti dell’arte della gelateria artigianale... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Somministrazione alimenti e bevande, Cucina italiana...
...che possano aprire una loro attività e produrre il proprio gelato artigianale, approfondendo i segreti dell’arte della gelateria artigianale... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Somministrazione alimenti e bevande, Cucina italiana...
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | → vedi tutte
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
← | →
-
Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
← | →
-
Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
← | →
- Corso
- Milano
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il programma prevede lo studio di argomenti come le tecniche di cucito a mano, tecniche di cucito a macchina, tecniche di taglio su stoffa, tipi di cuciture... Impara:: Sartoria artigianale, Taglio tessuti, Moda creativa...
...Il programma prevede lo studio di argomenti come le tecniche di cucito a mano, tecniche di cucito a macchina, tecniche di taglio su stoffa, tipi di cuciture... Impara:: Sartoria artigianale, Taglio tessuti, Moda creativa...
-
La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
← | → vedi tutte
-
Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
← | → vedi tutte
-
Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
← | →
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | →
-
Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
← | →
- Corso
- Milano
- Settembre
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...della formazione di 228 ore. Nel percorso è prevista anche l'acquisizione dell'attestato HACCP ed un periodo di pratica esterna individuale in pasticceria... Impara:: Pastry chef, Preparazione dolci, Tirocinio pratico...
...della formazione di 228 ore. Nel percorso è prevista anche l'acquisizione dell'attestato HACCP ed un periodo di pratica esterna individuale in pasticceria... Impara:: Pastry chef, Preparazione dolci, Tirocinio pratico...
-
Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
← | → vedi tutte
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | → vedi tutte
-
Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
← | →
-
Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
← | →
-
Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
← | →
- Corso
- Milano
- 3 Mesi
..."face chart" il trucco per il giorno e per la sera il trucco per la rossa, la mora e la bionda il rapporto con il cliente trucco sposa la rilevanza dell'abito... Impara:: Aspetto fisico, Trucco teatrale, Ciglia finte...
..."face chart" il trucco per il giorno e per la sera il trucco per la rossa, la mora e la bionda il rapporto con il cliente trucco sposa la rilevanza dell'abito... Impara:: Aspetto fisico, Trucco teatrale, Ciglia finte...
-
Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
← | → vedi tutte
-
Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
← | → vedi tutte
-
Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...Lenti, punto di vista, resa prospettica, nitidezza e fuoco. Attrezzatura di sala di posa. Illuminazione ed accessori. Flusso della ripresa. Calibrazioni dispositivi... Impara:: Fotografia creativa, Stampa fotografica, Fotografia documentaristica...
...Lenti, punto di vista, resa prospettica, nitidezza e fuoco. Attrezzatura di sala di posa. Illuminazione ed accessori. Flusso della ripresa. Calibrazioni dispositivi... Impara:: Fotografia creativa, Stampa fotografica, Fotografia documentaristica...
-
Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
← | →
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 4 Settimane
...Il Centro di Formazione Nolab di Milano presenta sul portale emagister.it il Corso Base di Gelateria Artigianale, rivolto principalmente a tutti gli interessati... Impara:: Igiene alimentare, Produzione gelato, Gelato artigianle...
...Il Centro di Formazione Nolab di Milano presenta sul portale emagister.it il Corso Base di Gelateria Artigianale, rivolto principalmente a tutti gli interessati... Impara:: Igiene alimentare, Produzione gelato, Gelato artigianle...
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
-
Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
...Quando riceveremo la tua richiesta ti invieremo la scheda ed il programma del corso e dopo verrai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico... Impara:: Set fotografico, Estetica del viso, Make up fotografico...
...Quando riceveremo la tua richiesta ti invieremo la scheda ed il programma del corso e dopo verrai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico... Impara:: Set fotografico, Estetica del viso, Make up fotografico...
-
Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
...che sappiano creare immagini accurate e d'impatto di carattere commerciale. Attraverso esercitazioni si impareranno ad allestire varie tipologie di... Impara:: Still life, Tecniche di fotografia, Mostra fotografica...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Mese
...SEO Creare relazioni di qualità per l'attività web Controllare lo stato di salute del sito web... Impara:: Social e ottimizzazione sito web...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...Il corso si svolge il martedì, in fascia serale dalle18.30 alle 22.30. La durata totale del corso è di 20 ore. Al termine del percorso verrà rilasciato... Impara:: Pasticceria salata, Ricette veloci, Pastry chef...
- Lezioni individuali
- In company a Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
..._ Preparazione del lievito madre La praticità di un percorso formativo è fondamentale per poter imparare una professione apprendendone le tecniche direttamente sul campo... Impara:: Lievito madre, Tirocinio formativo, Pratica in laboratorio...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sull'uso del cioccolato in pasticceria che ti permette di conoscere tutte le tecniche di lavorazione del cioccolato... Impara:: Decorazione col cioccolato, Ripieni per cioccolatini, Corso di cioccolateria...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...tutte le tecniche di preparazione dei dolci che hanno fatto conoscere la pasticceria italiana nel mondo Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Materie prime, Pasticceria tradizionale italiana...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla creazione di torte per il matrimonio che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione... Impara:: Preparazioni dolciarie, Preparazione dolci, Torte nuziali...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...di derivati d'origine animale Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dolciarie vegane... Impara:: Dolci senza derivati animali, Dolci naturali, Pasticceria vegana...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...Didattico che ti fornirà tutti i dettagli del corso E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria salata che ti permette di apprendere... Impara:: Preparazioni salate, Specialità regionali, Sfoglia salata...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...dolciarie senza glutine Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutti i dettagli del corso... Impara:: Gluten free, Dolci per celiaci, Pasticceria senza glutine...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...e dolci mignon Argomenti del corso : Teoria sulla pasticceria da banco La linea da produrre Scelta di 12 preparazioni Esecuzione di 12 preparazioni... Impara:: Pasta sfoglia, Dolci con frutta, Pasticceria da banco...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...di un dolce impiattato con cura Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni... Impara:: Pasticceria da ristorazione, Dolci con frutta, DOLCI AL CUCCHIAIO...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutti i dettagli del corso E' un Corso... Impara:: Preparazioni dolciarie, Pan di spagna, Corso di pasticceria...