Corsi consigliati
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...PRODOTTI DELLA NATURA La verdura I legumi La frutta 1° parte La frutta 2° parte I centrifugati La cottura dei vegetali Le patate in cucina... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Igiene alimentare...
...PRODOTTI DELLA NATURA La verdura I legumi La frutta 1° parte La frutta 2° parte I centrifugati La cottura dei vegetali Le patate in cucina... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Igiene alimentare...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...dei vegetali• Le patate in cucina 6. DALLA CUCINA ALLA SALA• Come apparecchiare la tavola• La sala ed il servizio• La prima colazione nel mondo• Creare... Impara:: Cucina italiana...
...dei vegetali• Le patate in cucina 6. DALLA CUCINA ALLA SALA• Come apparecchiare la tavola• La sala ed il servizio• La prima colazione nel mondo• Creare... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte
-
Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...le materie prime, la lievitazione, i prodotti base e molto altro ancora. Potrai studiare sia in LINGUA ITALIANA che in LINGUA INGLESE. Inoltre... Impara:: Igiene alimentare...
...le materie prime, la lievitazione, i prodotti base e molto altro ancora. Potrai studiare sia in LINGUA ITALIANA che in LINGUA INGLESE. Inoltre... Impara:: Igiene alimentare...
-
Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
← | →
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | →
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...quelli a rischio e quelli vietati, la prevenzione, la diagnosi dei disturbi e molto altro ancora. Potrai studiare sia in LINGUA ITALIANA che in LINGUA INGLESE... Impara:: Cuoco professionale, Salute e alimentazione, Igiene alimentare...
...quelli a rischio e quelli vietati, la prevenzione, la diagnosi dei disturbi e molto altro ancora. Potrai studiare sia in LINGUA ITALIANA che in LINGUA INGLESE... Impara:: Cuoco professionale, Salute e alimentazione, Igiene alimentare...
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | → vedi tutte
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...le basi teoriche e pratiche per poter iniziare la carriera all'interno di un bar, ristorante, centro commerciale, hotel e strutture ricettive in genere... Impara:: Addetto alle vendite, Barman per caffetteria, Barman professionale...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...ALIMENTI GLI ADDENSANTI 2. DIVENTARE PROFESSIONISTA LE PENTOLE I COLTELLI PREVENZIONE E SICUREZZA FIBRE E SALUTE CEREALI E POMODORO LA PASTA 3 IL MONDO... Impara:: Salute e alimentazione, Cucina italiana, Pasta fresca...
...ALIMENTI GLI ADDENSANTI 2. DIVENTARE PROFESSIONISTA LE PENTOLE I COLTELLI PREVENZIONE E SICUREZZA FIBRE E SALUTE CEREALI E POMODORO LA PASTA 3 IL MONDO... Impara:: Salute e alimentazione, Cucina italiana, Pasta fresca...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
Opinioni su PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI (37)
Opinioni
Valutazione del Centro
Lo consiglia
CORSO PASTICCERIA PROFESSIONALE - Stage garantito e assistenza al lavoro
E. D.
Opinione verificataCORSO PASTICCERIA PROFESSIONALE - Stage garantito e assistenza al lavoro
Stefania
CORSO CHEF PROFESSIONALE DI CUCINA - Stage garantito e assistenza al lavoro
Nadia Aloia
CORSO PANETTIERE - Stage garantito e assistenza al lavoro
Mario Crisalfi
CORSO PROFESSIONALE CHEF VEGAN - Stage garantito e assistenza al lavoro
Erika Pasini
CORSO SUSHI E CUCINA GIAPPONESE - Stage garantito e assistenza al lavoro
Stefania Piscopo
CORSO OPERATORE DI SALA MAITRE - Stage garantito e assistenza al lavoro
Geremia Svizzeretto
CORSO CHEF PROFESSIONALE DI CUCINA - Stage garantito e assistenza al lavoro
Vincenzo L'Annunziata
CORSO PASTRY CHEF VEGAN - Stage garantito e assistenza al lavoro
Vito Rosato
CORSO PASTICCERIA PROFESSIONALE - Stage garantito e assistenza al lavoro
Alessia Samà
CORSO PASTICCERIA PROFESSIONALE - Stage garantito e assistenza al lavoro
Sara Frittella
CORSO PASTRY CHEF VEGAN - Stage garantito e assistenza al lavoro
Gaia Fascio
CORSO CHEF AMATORIALE - Stage garantito e assistenza al lavoro
Stefano Rossini
CORSO OPERATORE DI SALA MAITRE - Stage garantito e assistenza al lavoro
Martina Gabrielli
Corso pizzaiolo con stage garantito e assistenza al lavoro
Gianmarco La Barbera
CORSO PANETTIERE - Stage garantito e assistenza al lavoro
Anastasya
CORSO PASTRY CHEF VEGAN - Stage garantito e assistenza al lavoro
Vanessa Mosciatti
CORSO PASTICCERIA PROFESSIONALE - Stage garantito e assistenza al lavoro
Noemi Anastasia Rossi
Corso pizzaiolo con stage garantito e assistenza al lavoro
Vincenzo Camodeca
CORSO PANETTIERE - Stage garantito e assistenza al lavoro
Sara Altamarea
Corpo Insegnante
Cristina Todaro
Docente
Diego Diomedi
Sommelier
Francesco Favorito
Docente
Più informazioni
Descrizione
PIUITALIA è nata dalla passione dei soci fondatori per le arti e i mestieri del “made in Italy”.
Il progetto Arte Bianca "la scuola del mestiere" è un'idea PiuItalia volto a valorizzare le eccellenze italiane.
Imparare un bel mestiere è quello che Arte Bianca propone ai suoi "apprendisti" e per farlo nel modo giusto abbiamo scelto per voi solo veri professionisti.
I nostri maestri sono specialisti del settore della panificazione, pizzeria, pasticceria, arte bianca.
Il nostro obiettivo è valorizzare le competenze professionali dei propri associati attraverso percorsi formativi, iniziative ed eventi culturali dedicati.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.