course-premium

CORSO AIUTO CUOCO - Stage garantito e assistenza al lavoro

5.0
1 opinione
  • Davvero gentili e professionali!
    |

Corso

Online

RISPARMIA 26%

Prezzo Emagister

1.700 € 2.300 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa Aiuto cuoco professionista!

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    4 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

STAGE NELLA TUA CITTÀ

Emagister presenta il corso per Aiuto Cuoco, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI.

Le lezioni di questo percorso sono organizzate in 8 DISPENSE CON 50 VOLUMI (150 ORE) da studiare ovunque ti trovi e in qualunque momento.
Attraverso la didattica acquisirai tutte le conoscenze fondamentali per uno chef moderno. Potrai studiare sia in LINGUA ITALIANA che in LINGUA INGLESE

Inoltre, sono previste 10 VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai, con l’insegnante, ciò che hai appreso nella teoria.
Con la pratica imparerai tantissimo, in modo da arrivare preparato allo stage riguardo al ruolo che ricoprirai.

I corsi di PIUITALIA sono dedicati sia a studenti nazionali e internazionali, pertanto è necessario conoscere la lingua Italiana o la lingua Inglese. Tra gli altri requisiti ci sono solamente : aver compiuto il sedicesimo anno di età ed essere residenti in uno Stato membro dell'UE oppure avere un permesso di soggiorno valido in Italia.

Non perdere questa occasione! Fai click sul tasto “richiedi informazioni” per conoscere tutti i dettagli e iniziare al più presto le tue lezioni!

Informazioni importanti

Documenti

  • CORSO AIUTO CUOCO (1).pdf

Prezzo per gli utenti Emagister: pagamento in unica soluzione, sconto del 10%

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse
Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Con questo corso puoi ottenere le competenze teoriche e pratiche legate al mondo della cucina italiana, attraverso lo studio delle materie prime, gli ingredienti, l’igiene degli alimenti, tecniche di preparazione e di cottura dei primi e dei secondi, per poi passare alle pizze, salati e contorni.

I corsi di PIUITALIA sono dedicati sia a studenti nazionali e internazionali, pertanto è necessario conoscere la lingua Italiana o la lingua Inglese. Tra gli altri requisiti ci sono solamente : aver compiuto il sedicesimo anno di età ed essere residenti in uno Stato membro dell'UE oppure avere un permesso di soggiorno valido in Italia.

Il corso di Aiuto Cuoco con stage, ti permette di accedere ad un percorso formativo che rispetta le tue tempistiche, con materiale didattico on-line sempre disponibile ed un tutor a disposizione durante tutta la fase del corso.

Il corso è rivolto ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:
Conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese
Aver compiuto il sedicesimo anno di età
Essere residente in paese membro dell’UE oppure disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia.

Attestati rilasciati (in lingua italiana ed in lingua inglese): ATTESTATO di specializzazione

ATTESTATO di frequenza teorico/pratica

ATTESTATO HACCP (se richiesto)

Lettera di referenza PIUITALIA e del laboratorio ospitante

Cosa fare dopo il corso?

Il percorso formativo completo ti permetterà di svolgere la pratica presso strutture di eccellenza tra le migliori d’Italia.

Questa sarà la prima opportunità per dimostrare la passione e metterti in gioco.

Scopri il Network delle nostre strutture partner in tutta Italia:

https://lavoroecorsi.com/partners/

Molti dei nostri allievi ricevono un’offerta di lavoro dalla struttura che li ha ospitati per la parte pratica del corso, spesso ancor prima della conclusione del corso stesso.

Come posso trovare lavoro poi?

Aggiorna il tuo Curriculum con il Corso PIUITALIA allegando diploma e la referenza del proprietario della struttura dove hai svolto lo stage.

La nostra rete di partner pubblica ogni settimana nuovi annunci di lavoro.

Un consulente della nostra segreteria si metterà in contatto con te.


Non perdere questa occasione! Fai click sul tasto “richiedi informazioni” per conoscere tutti i dettagli e iniziare al più presto le tue lezioni!

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Davvero gentili e professionali!
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Veronika C.

5.0
30/01/2022
Sul corso: Davvero gentili e professionali!
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • Antipasti
  • Cucina italiana
  • Cuoco professionale
  • Cuochi
  • Igiene alimentare
  • Prodotti naturali
  • Frutta
  • Cereali
  • Cottura
  • Pasta fresca
  • Ricette
  • Alimentazione
  • ALIMENTI

Professori

Cristina Todaro

Cristina Todaro

Docente

Programma

1. FARE LO CHEF

La cucina Italiana

Aforismi e citazioni in cucina

La brigata in una cucina

Le attrezzature dello chef

L'autostima

2. NOZIONI DI BASE

La cottura dei cibi

Surgelazione e congelamento

Il sottovuoto

L'igiene come cultura

L'igiene degli alimenti

Gli addensanti

3. PER IL PROFESSIONISTA

Decalogo del professionista

Le pentole

I coltelli

Prevenzione e sicurezza

Fibre e salute

Cereali e pomodoro

Tipi di pasta

4. GLI INGREDIENTI IN CUCINA

Ingredienti più usati

La farina

Grassi ed oli

Il burro

L'acqua

Il sale

Le uova

5. PRODOTTI DELLA NATURA

La verdura

I legumi

La frutta 1° parte

La frutta 2° parte

I centrifugati

La cottura dei vegetali

Le patate in cucina

6. IL MONDO DEGLI ANTIPASTI

Antipasti all'italiana

Antipasti di carne

Antipasti di formaggi

Antipasti di pesce

Antipasti uova e verdure

7. IL MONDO DEI PRIMI

Il ragù

Primi al sapore di campagna

Primi al sapore di mare

L'amatriciana

Zuppe e risotti

Ricette vegetariane

8. I SECONDI

Il bollito

Il brasato

Stufare e stufato

L'arrosto

La frittura

Conoscere la carne

Il pesce del Mediterraneo

Pulire il pesce

Ulteriori informazioni

https://lavoroecorsi.com/corsi/corso-di-aiuto-cuoco/

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO AIUTO CUOCO - Stage garantito e assistenza al lavoro

Prezzo Emagister

1.700 € 2.300 € IVA inc.