CORSO CHEF AMATORIALE - Stage garantito e assistenza al lavoro
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Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
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Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
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Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
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Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Approfondisci le tue conoscenze sulla cucina italiana!
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Tipologia
Corso intensivo
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Metodologia
Online
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Durata
2 Mesi
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Inizio
Scegli data
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Stage in azienda
Sì
Emagister amplia la propria offerta formativa e, in questa occasione, presenta il nuovo percorso formativo Chef Amatoriale.
Quello che vedi qui non è un semplice corso. È un percorso unico, completo, che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della CUCINA ITALIANA.
Per poter partecipare al corso, che si rivolge sia ad un pubblico nazionale che internazionale, è necessario soltanto conoscere la lingua italiana o inglese, avere più di sedici anni, risiedere in un paese dell’UE o avere un permesso di soggiorno valido in Italia.
La caratteristica più importante dei partecipanti, però, è la passione nei confronti di questo settore e la voglia di ampliare le proprie competenze!
Se desideri conoscere tutti i dettagli di questa stimolante offerta formativa, contattaci attraverso il sito web emagister.it.
Informazioni importanti
Documenti
- CORSO CHEF AMATORIALE (1).pdf
Prezzo per gli utenti Emagister: pagamento in unica soluzione, sconto del 10%
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Al termine si rilascia: ATTESTATO DI FREQUENZA ed HACCP
Cosa fare dopo il corso?
Il percorso formativo completo ti permetterà di svolgere la pratica presso strutture di eccellenza tra le migliori d’Italia.
Questa sarà la prima opportunità per dimostrare la passione e metterti in gioco.
Scopri il Network delle nostre strutture partner in tutta Italia:
https://lavoroecorsi.com/partners/
Molti dei nostri allievi ricevono un’offerta di lavoro dalla struttura che li ha ospitati per la parte pratica del corso, spesso ancor prima della conclusione del corso stesso.
Come posso trovare lavoro poi?
Aggiorna il tuo Curriculum con il Corso PIUITALIA allegando diploma e la referenza del proprietario della struttura dove hai svolto lo stage.
La nostra rete di partner pubblica ogni settimana nuovi annunci di lavoro.
Opinioni
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Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
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Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
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Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Stefano Rossini
Fabrizia Santagati
Chiara M.
Materie
- Cucina
- Ricette
- Antipasti
- Cucina italiana
- Alimentazione
- Salute
- Pasta fresca
- Cuochi
- Cuoco professionale
- Chef
- Igiene alimentare
- Salute e alimentazione
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
- Prevenzione
Professori
Cristina Todaro
Docente
Programma
LE COTTURE
SURGELAZIONE E CONGELAMENTO
IL SOTTOVUOTO
L'IGIENE IN CUCINA
L'IGIENE DEGLI ALIMENTI
GLI ADDENSANTI
2. DIVENTARE PROFESSIONISTA
LE PENTOLE
I COLTELLI
PREVENZIONE E SICUREZZA
FIBRE E SALUTE
CEREALI E POMODORO
LA PASTA
3 IL MONDO DEGLI ANTIPASTI
ANTIPASTI ALL'ITALIANA
ANTIPASTI DI CARNE
ANTIPASTI DI FORMAGGI
ANTIPASTI DI PESCE
ANTIPASTI UOVA E VERDURA
4 IL MONDO DEI PRIMI
IL RAGU
PRIMI AL SAPORE DI CAMPAGNA
PRIMI AL SAPORE DI MARE
L'AMATRICIANA
ZUPPE E RISOTTI
RICETTE VEGETARIANE
5 LE CARNI ED I SECONDI
IL BOLLITO
IL BRASATO
STUFARE E STUFATO
L'ARROSTO
LA FRITTURA
CONOSCERE LA CARNE
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