287

Corsi Privacy

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • Privacy
DOVE STUDIARE
Paese
Provincia
METODOLOGIA
  • Tutti 287
  • Online / A distanza 87
  • In aula 182
  • Blended 5
  • In company 13
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 290
  • Corso 254
  • Corsi post laurea 16
  • Evento 8
  • Formazione professionale 8
  • Concorsi pubblici 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 105
  • Livello base 37
  • Livello intermedio 23
  • Livello avanzato 45
PREZZO
  • 5.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Informatica 68
  • Settore legale 66
  • Altre tematiche 61
  • Amministrazione aziendale 38
  • Settore sanitario 19
  • Settore pubblico 11
  • Qualità, produzione, ricerca e sviluppo 7
  • Marketing e vendita 4
  • Finanza 4
  • Scienze umane 3
  • Settore industriale 3
  • Sport e tempo libero 1
  • Creazione e design 1
  • Turismo 1
Leggi tutto
INIZIO
  • Tra 1 mese 188
  • Tra 3 mesi 197
  • Tra 6 mesi 199
  • Tra 9 mesi 199
  • Tra 1 anno 199
  • Tra più di 1 anno 184
DURATA
  • Ore 102
  • Giorni 72
  • Settimane 20
  • 3 mesi 19
  • 6 mesi 9
  • 9 mesi 3
  • Anno/i 10
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 72
  • Laboratorio 12
  • Seminario 20
  • Stage / Tirocinio 9
  • Fondo interprofessionale 1
  • Voucher 4
  • Titolo ufficiale 5
EMAGISTER CUM LAUDE
ISTITUTO FORMATIVO EUROPEO
Master Security Intelligence
4.0 21 opinioni
ISTITUTO FORMATIVO EUROPEO
  • Corso
  • Blended a Milano
    e 49 altre sedi
  • Livello intermedio
  • Scegli data
Certificazione CompTIA Security+

... (corretta illuminazione, barricate, allarmi, sistemi di rilevamento) * Autentificazione, Problemi legali, privacy, condivisione dati non autorizzata ed etica... Impara:: Rendering 3D, Security Management, Sicurezza della rete... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Digital Connect Elearning
Ethical Hacker & Security Manager
5.0 2 opinioni
Digital Connect Elearning
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • 15 dic 2017
Uno Sconto speciale per gli utenti Emagister!

...da un Consulente Didattico con cui poter approfondire le informazioni relative al corso. PARTE I - Sicurezza Informatica for Security Manager... Impara:: Security hacker, Security testing, Corso di sicurezza informatica... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Istituto Volta
Corso in Sicurezza informatica Ethical Hacker & Deep Web
5.0 2 opinioni
Istituto Volta
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
Iscriviti adesso e riceverai un Tablet Android

...Sicurezza così come previsto dal nuovo Codice Privacy. Il corso permette di rispondere alle esigenze del mondo aziendale, della Pubblica Amministrazione... Impara:: Sicurezza dei dati, Indagini digitali forensi, Security manager... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 14%
Marcal Engineering sas
Privacy Officer e Consulente Privacy on line
5.0 2 opinioni
Marcal Engineering sas
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
Data Protection Officer su piattaforma elearning

... alla tutela dei dati di Privacy aziendale, seguendo le recenti normative vigenti. Nel corso, suddiviso in tre moduli, sono previsti una serie di test allo scopo... Impara:: D.lgs. 196/2003, Codice della Privacy, Privacy officer... Leggi tutto

Sconto iscrizione anticipata

487 € 417 
Aggiungi al comparatore
Gruppo CS
Formazione Privacy
4.5 1 opinione
Gruppo CS
  • Corso
  • Online
  • Livello base
  • Scegli data
  • 1 Mese
per Addetti o Responsabili

... CS offre una formazione specifica per acquisire tali competenze e creare una figura capace di gestire il sistema aziendale in ambito Privacy secondo... Impara:: Nomina e Formazione, Protezione dei dati personali, Ruoli e Responsabilità nel trattamento dei dati... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

160 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Master
  • Parma
  • 5 Settimane

... di attuazione della norma L'accertamento investigativo del modello L'applicazione della normativa sulla privacy nel modello 213 e negli agli sistemi gestionali... Impara:: Governance dell’impresa, Settore legale, Sistemi gestionali... Leggi tutto


3001-4000 €
Aggiungi al comparatore
Scuolasi
ECDL NUOVA - Patente Europea del Computer
5.0 1 opinione
Scuolasi
  • Corso
  • Napoli
    e 4 altre sedi
  • Scegli data
  • 1 Mese
390 euro fino al superamento di tutti i moduli

...come quello del design, del web o del settore sanitario. Preparare ciascun alunno a superare con assoluta certezza i test per il conseguimento della nuova... Impara:: Problem solving, Sicurezza della rete, Hardware e software... Leggi tutto


390 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
SOISEMINARI
Privacy 2017/2018
4.5 1 opinione
SOISEMINARI
  • Corso
  • Milano
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 14h - 2 Giorni

... in tema di privacy a livello europeo. Il corso, della durata di 2 giorni da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di fornire la conoscenza dettagliata... Impara:: Regolamento Europeo UE 2016/679, Consultazione preventiva, Violazione di dati personali... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

990 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello base
  • 1 Giorno

... il 25/05/2018, entro il quale gli Stati Membri dell’Unione dovranno modificare le proprie legislazioni in materia di privacy e trattamento dei dati... Impara:: Consultazione preventiva, Protezione dei dati personali, Regolamento europeo... Leggi tutto


450 
+IVA
Aggiungi al comparatore
BETA FORMAZIONE SRL
Corso per Amministratore di Condominio abilitante
4.8 5 opinioni
BETA FORMAZIONE SRL
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
Aggiornato al DM 140 del 13 Agosto 2014

... DI CONDOMINIO• IL REGOLAMENTO DI CONDOMINIO• LE TABELLE MILLESIMALI• OPERE IN CONDOMINIO• CONTABILITÀ• ADEMPIMENTI FISCALI• PRIVACY IN CONDOMINIO• I CONTRATTI... Impara:: UNI 10801:1998, Legge 220 del 2012, Impianti condominio... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Scegli data
  • 21h - 3 Giorni

... e Privacy (LEG864)”, la formazione adatta a tutti i Responsabili di Sistemi Informativi, manager, consulenti e figure commerciali e di pre-vendita... Impara:: Posta elettronica, Sicurezza di rete, Sicurezza informatica... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.640 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Formapro Centro Studi Srl
Ausiliario Socio Assistenziale (ASA)
4.8 41 opinioni
Formapro Centro Studi Srl
  • Corso
  • Milano
  • Scegli data
  • 800h - 6 Mesi
In Evidenza

.... L’area legislativo e sociale, riguarderà la normativa vigente in tema di privacy, di etica professionale, la normativa sulla sicurezza e le disposizioni... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Assistenza diretta alla persona, Igiene e cura della persona... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.600 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
LABSfor | Studeo Academy
IT Security for Business
LABSfor | Studeo Academy
  • Corso
  • A distanza
  • Livello avanzato
  • Scegli data

...firewall Svolgerai un progetto individuale completo che sarà realizzato utilizzando le competenze acquisite lezione dopo lezione. Potrai inoltre usufruire... Impara:: Security manager, Sicurezza della rete, Sistemista di rete... Leggi tutto


249 /mese
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 15%
Synergia Srl
ECDL IT Security
Synergia Srl
  • Corso
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • 6h - 1 Giorno
Decreto MIUR personale docente e ATA

.... Saprà utilizzare le applicazioni che consentono di gestire una connessione di rete assicurandone una protezione fisica e di privacy e utilizzare la rete... Impara:: Protezione dei dati personali, Sicurezza della rete, Protezione dati... Leggi tutto

Prezzo Emagister

260 € 220 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Catania
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 48h - 6 Giorni

... costituzionale, penale e procedura penale Organizzazione dei servizi Privacy e security Psicologia comportamentale Comunicazione non verbale Regolamento... Impara:: Quadro giuridico, Guardia giurata... Leggi tutto


750 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Master
  • Parma
  • 18 Settimane

... nell'era della privacy Completano al formazione d'aula numerosi LABORATORI E SESSIONI OPERATIVE... Impara:: Informazione politica, Giornalismo economico, Informazione economica... Leggi tutto


3001-4000 €
Aggiungi al comparatore
C.A.F.A " Centro Alta Formazione Accreditata "
Corso per Privacy Officer e Consulente della Privacy
5.0 1 opinione
C.A.F.A " Centro Alta Formazione Accreditata "
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
Normativa Privacy Officer e Consulente Privacy

... dei dati di Privacy aziendale, seguendo le recenti normative vigenti. Il corso prevede verifiche di apprendimento initinere... Impara:: Dati personali, Protezione dei dati, Privacy officer... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 7h - 1 Giorno

...PRIVACY 2018: IL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI E I NUOVI ADEMPIMENTI PREVISTI DAL REGOLAMENTO 2016/679/UE -Il nuovo Regolamento... Impara:: Riscontro all’esercizio dei diritti, Compiti e responsabilità del RPD, Adempimenti interni... Leggi tutto


490 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istum - Istituto di Studi di Management
Master Giurista Internazionale D'Impresa
Istum - Istituto di Studi di Management
  • Master
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • 07 apr 2018
  • 100h - 12 Giorni
Accreditato dal Cons.Naz.Forense da Nov. 2014

... MODULO 10 La Compliance Aziendale • LA PRIVACY • D.Lgs 231/2001 (La RESPONSABLITÀ AMM.TIVA degli ENTI) MODULO OPZIONALE: CORSO DI LEGAL ENGLISH UPPER... Impara:: Compliance aziendale, Contratti commerciali, Diritto industriale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 20%
Istituto Informa
Manager della Security
4.0 4 opinioni
Istituto Informa
  • Corso
  • Roma
  • 07 feb 2018
  • 120h - 15 Giorni
Corso certificato dall'organismo CERSA

...un Membro dell’Università degli Studi Roma Tre. Per la frequenza ai singoli moduli sarà rilasciato un attestato dall’Istituto Informa. - Tutti coloro che... Impara:: Security manager, Attacchi terroristici, Security testing... Leggi tutto

Prezzo Emagister

4.000 € 3.200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Skills4u
Corso di Privacy Officer e Consulente della Privacy (48 h)
5.0 11 opinioni
Skills4u
  • Corso
  • Online
  • Livello base
  • Scegli data
Privacy Consulenza

...Il Privacy Officer & Consulente della Privacy, è una figura specializzata nel campo della data protection, è un professionista che: • Possiede... Impara:: Privacy officer, Privacy 48 h, Consulenza privacy... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Master II livello
  • Blended a Roma
  • 1 Anno

.... Infine, l’attenzione sarà rivolta anche al Project Management, alla gestione del rischio clinico, all’utilizzo delle ICT, alla privacy e al marketing.... Impara:: ICT in sanità, Management Aziende Sanitarie, Organizzazioni sanitarie... Leggi tutto


5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 17%
Digital Connect Elearning
Privacy & Risk Management
5.0 2 opinioni
Digital Connect Elearning
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • 4 Settimane
Le principali aziende si affidano a noi!

... Officer (Responsabile Privacy), Amministratore di Sistema e Incaricato Trattamento Dati (Incaricato Privacy) sulla base di quanto previsto dal Nuovo... Impara:: Consulente della Privacy, Risk Management, Addetto ufficio Legale... Leggi tutto

Prezzo Emagister

540 € 450 
+IVA
Aggiungi al comparatore