-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Prodotti biologici
- Corso
- Padova
- 160h
- Stage / Tirocinio
... GESTIRE LE SCORTE E IL MAGAZZINO CONOSCERE LE SPECIFICITA’ DEL PRODOTTO BIOLOGICO CONOSCERE LE BASI DELL’ INTEGRAZIONE ALIMENTARE RICONOSCERE I PRODOTTI... Impara:: Salute e alimentazione, Alimentazione biologica, Prodotti biologici...
- Corso
- A distanza
- 1 Giorno
...Il Reg. UE 2018/848 relativo alla produzione biologica e all’etichettatura dei prodotti biologici, che abroga il regolamento CE n. 834/2007,... Impara:: Qualità alimentare, Prodotti alimentari, Normativa Europea...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Se desideri la sistemazione singola è prevista un’integrazione da pagare direttamente in albergo. Online prevede che ti collegherai al sito web della scuola... Impara:: Allergie alimentari, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana...
...Se desideri la sistemazione singola è prevista un’integrazione da pagare direttamente in albergo. Online prevede che ti collegherai al sito web della scuola... Impara:: Allergie alimentari, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
← | →
- Qualifica professionale
- Parma
- 40h - 5 Giorni
... le tecniche e l’organizzazione necessarie per realizzare prodotti dolciari da forno o di pasticceria in modo professionale. Se siete interessati al corso perchè... Impara:: Prodotti biologici...
... le tecniche e l’organizzazione necessarie per realizzare prodotti dolciari da forno o di pasticceria in modo professionale. Se siete interessati al corso perchè... Impara:: Prodotti biologici...
-
Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
← | →
-
un centro di formazione davvero importante, con molte specificità per chi cerca professionalità da inserire in azienda. Soprattutto il team di tutor, veramente bravi
← | →
- Corso
- Bergamo
- 400h
... (EQF). Il Panificatore si occupa della produzione del pane operando sull’intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme... Impara:: Sicurezza alimentare, Norme alimentari, Prodotti artigianali...
... (EQF). Il Panificatore si occupa della produzione del pane operando sull’intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme... Impara:: Sicurezza alimentare, Norme alimentari, Prodotti artigianali...
-
un centro di formazione davvero importante, con molte specificità per chi cerca professionalità da inserire in azienda. Soprattutto il team di tutor, veramente bravi
← | →
- Corso
- Viterbo
- 20h - 20 Giorni
...manuale di autocontrollo, misure di prevenzione e protezione, GMP. Calendario Il corso si terrà nella giornata del 22 Ottobre. Sede Il corso si svolgerà... Impara:: Controllo qualità industriale, Igiene alimentare, Prodotti biologici...
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | →
-
Persone. Corso interessante
← | →
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 98h
...Lieviti e lievitazioni (4 ore – teoria) Microbiologia degli alimenti (4 ore – teoria) Miglioratori per pianificazione e pasticceria (4 ore – teoria)... Impara:: Prodotti naturali, Prodotti da forno, Cucina italiana...
...Lieviti e lievitazioni (4 ore – teoria) Microbiologia degli alimenti (4 ore – teoria) Miglioratori per pianificazione e pasticceria (4 ore – teoria)... Impara:: Prodotti naturali, Prodotti da forno, Cucina italiana...
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | → vedi tutte
-
Persone. Corso interessante
← | → vedi tutte
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | → vedi tutte
-
La scuola di formazione ALAcademy Roma è a mio parere una delle migliori scuole di formazione per la formazione professionale nello stivale. L'organizzazione, la qualità d'insegnamento dei loro docenti e la disponibilità dei servizi di segreteria la contraddistinguono. Io mi chiamo Giulio, sono laureato in giurisprudenza, ho 27 anni e ho seguito il Corso per ottenere la qualifica di Imprenditore a titolo professionale (Corso IAP) e ho sostenuto l'esame il 26 febbraio di quest'anno presso la loro sede. Prima di frequentare il corso ero completamente "asciutto" di tali materie ma ad oggi ritengo di avere un bagaglio cognitivo sufficiente a gettarmi in questa nuova avventura grazie alla qualifica ottenuta.
Per qualunque obiettivo vogliate perseguire, affidatevi a loro! ✌✌
← | →
-
Ho appena concluso il corso di Imprenditore Agricolo Professionale. Ottimo corso, docenti competenti, chiari e disponibili. In particolare, le lezioni del professor Romano, sono state illuminanti, molto stimolanti, ricche di nozioni, curiosità ed esperienze. Davvero un ottima esperienza che consiglio vivamente a tutti.
← | →
-
Davvero eccellente
← | →
- Corso
- Online
- 35 Giorni
... / organizzazione dell’azienda agricola. I corsisti impareranno le tecniche di promozione dei prodotti agroalimentari e fondamenti di arboricoltura come la scelta... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Agricoltura biologica, Imprenditore agricolo...
... / organizzazione dell’azienda agricola. I corsisti impareranno le tecniche di promozione dei prodotti agroalimentari e fondamenti di arboricoltura come la scelta... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Agricoltura biologica, Imprenditore agricolo...
-
La scuola di formazione ALAcademy Roma è a mio parere una delle migliori scuole di formazione per la formazione professionale nello stivale. L'organizzazione, la qualità d'insegnamento dei loro docenti e la disponibilità dei servizi di segreteria la contraddistinguono. Io mi chiamo Giulio, sono laureato in giurisprudenza, ho 27 anni e ho seguito il Corso per ottenere la qualifica di Imprenditore a titolo professionale (Corso IAP) e ho sostenuto l'esame il 26 febbraio di quest'anno presso la loro sede. Prima di frequentare il corso ero completamente "asciutto" di tali materie ma ad oggi ritengo di avere un bagaglio cognitivo sufficiente a gettarmi in questa nuova avventura grazie alla qualifica ottenuta.
Per qualunque obiettivo vogliate perseguire, affidatevi a loro! ✌✌
← | → vedi tutte
-
Ho appena concluso il corso di Imprenditore Agricolo Professionale. Ottimo corso, docenti competenti, chiari e disponibili. In particolare, le lezioni del professor Romano, sono state illuminanti, molto stimolanti, ricche di nozioni, curiosità ed esperienze. Davvero un ottima esperienza che consiglio vivamente a tutti.
← | → vedi tutte
-
Davvero eccellente
← | → vedi tutte
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | →
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | →
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 85h
...di vendita al banco 8 ore Come aprire una gelateria: sviluppo del business plan, budget risorse umane 4 ore Gestione punto vendita e gestione relazione... Impara:: Cucina italiana, Gelati artigianali, Produzione alimentare...
...di vendita al banco 8 ore Come aprire una gelateria: sviluppo del business plan, budget risorse umane 4 ore Gestione punto vendita e gestione relazione... Impara:: Cucina italiana, Gelati artigianali, Produzione alimentare...
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | → vedi tutte
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | → vedi tutte
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | →
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | →
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | →
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 400h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... E CERTIFICAZIONI 4 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI 2 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI LATTE E FORMAGGI 2 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI... Impara:: Prodotti biologici, Prodotti artigianali, Cucina italiana...
... E CERTIFICAZIONI 4 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI 2 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI LATTE E FORMAGGI 2 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI... Impara:: Prodotti biologici, Prodotti artigianali, Cucina italiana...
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | → vedi tutte
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | →
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | →
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 52h - 2 Settimane
...lieviti naturali + teglia e palline Impasto diretto e indiretto pizza S.T.G. napoletana Impasto diretto e indiretto per pizza metro/pala + S... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero, Cucina artigianale...
...lieviti naturali + teglia e palline Impasto diretto e indiretto pizza S.T.G. napoletana Impasto diretto e indiretto per pizza metro/pala + S... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero, Cucina artigianale...
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | → vedi tutte
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | → vedi tutte
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | →
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 69h
... nel resto del mondo Produzione biologica e biodinamica La birra Tecniche di degustazione La figura del sommelier e la legislazione del vino in Italia... Impara:: Cucina italiana, Prodotti naturali, Prodotti biologici...
... nel resto del mondo Produzione biologica e biodinamica La birra Tecniche di degustazione La figura del sommelier e la legislazione del vino in Italia... Impara:: Cucina italiana, Prodotti naturali, Prodotti biologici...
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | → vedi tutte
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | → vedi tutte
- Corso
- Bergamo
- 24h
... e comprende come elemento di qualità. In termini ambientali il marchio più noto e conosciuto è quello che certifica la produzione biologica (reg….), ma negli... Impara:: Agricoltura multifunzionale, Prodotti agricoli, Tecnologia degli alimenti...