4

Corsi Qualità, produzione, ricerca e sviluppo a Maddaloni

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
Città
 
  • Capua
  • San Prisco
SELEZIONE ATTUALE
  • Qualità, produzione, ricerca e sviluppo
LIVELLO
  • Tutti i livelli 2
  • Livello base 1
  • Livello avanzato 1
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 2
  • Tra 3 mesi 3
  • Tra 6 mesi 4
  • Tra 9 mesi 4
  • Tra 1 anno 4
  • Tra più di 1 anno 2
DURATA
  • Ore 2
  • Giorni 2
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
DOVE STUDIARE
Italia 1460
Caserta 16
Maddaloni 4
METODOLOGIA
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di taralli e biscotti del Fornaio, la tradizione da passeggio, pizze e focacce.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • 05 giu 2019
  • 4h - 1 Giorno

...Un corso specifico sulla produzione dei taralli. Verranno spiegate le ricette dei vari tipi di taralli: pugliese, alle mandorle, all’olio... Impara:: Un corso specifico sulla produzione dei taralli. Verranno spiegate le ricette dei vari tipi di taralli: pugliese, Che rappresenta da sempre una specialità della nostra terra e viene utilizzato anche da grandi Chef per esaltare il gusto dei propri piatti, Alle mandorle... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Torte Innovative e di Tendenza.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • 03 giu 2019
  • 2 Giorni
Torte Innovative e di Tendenza.

.... Tanta ricerca nel gusto per l’inedita produzione e presentazione dei piccoli a base di crema, frutta, cioccolato e masse montate. L’allestimento... Impara:: Carezze di fine pasto, Pasticceria mignon... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, Sashimi e Tempura
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 03 giu 2019
  • 2 Giorni

...di piatti cucinati secondo la cultura etnica. Maestro Chef Japan Ignacio Ito. Costo €. 380,00 i.e. Le varie tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi... Impara:: Prodotti alimentari, Cucina orientale, Cucina giapponese... Leggi tutto


380 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
11-12 Febbraio 2019-Napoli in corso per la sua pasticceria tra Tradizione e cultura del dolce
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 3 Giorni

... nella ricorrenza e nella storia. Tra i cult del repertorio di pasticceria napoletana, vi sono: elaborazione di pasta Babà e suo sviluppo, il tappo e il ripieno... Impara:: Gluten free, Biscotteria morbida, Saint honorè... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Rosticceria e street food,
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 27 giu 2019
  • 1 Giorno

...leccornie della cultura di cibo da strada… Maestro Giuseppe Daddio... Impara:: Cibo da strada e cultura della tradizione da merenda e colazione salata. Il corso viene improntato sulla realizzazione di ricette della tradizione Campana “napoletana” : panzarotto, Frittatine di maccheroni e tante altre leccornie della cultura di cibo da strada. A cura del Maestro Chef Giuseppe Daddio. Costo del corso €.150, Arancini di riso... Leggi tutto


200 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di torroncini, croccante e dintorni, marzapane e abbinamento con bassinati.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • 17 ott 2019
  • 3 Giorni
Imparare e realizzare il torrone artigianale

...Marzapane e ripieni che di solito risultano le ricette più apprezzate dai consumatori. Maestro artigiano Paolo Caridi. Costo. €. 380, Torrone... Impara:: Croccante e dintorni, Torrone morbido decorato, Marzapane e ripieni che di solito risultano le ricette più apprezzate dai consumatori. Maestro artigiano Paolo Caridi. Costo. €. 380... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
06 Febbraio 2017- Corso pratico San Valentino in Ghiaccia reale per la realizzazione di decori in filigrana in sospensione.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 1 Giorno

...impiegati per segnaposti esclusivi per un evento importante. Un particolare approccio alla pittura con colori alimentari commestibili i quali valorizzano... Impara:: Lavorazione e modelling, Cake design, Cake designe... Leggi tutto


190 
+IVA
Altri corsi simili online e a distanza
  • Corso
  • Online
  • Livello intermedio
  • Scegli data

...Il Corso abilitante il commercio nel settore alimentare e nella somministrazione offre la possibilità ai partecipanti di poter esercitare la professione... Impara:: Legislazione Igienico-Sanitaria, Attività commerciale, Diritto commerciale... Leggi tutto


550 
Aggiungi al comparatore
ENGIM PIEMONTE - S.L. Murialdo PINEROLO
Antincendio – rischio medio (8 ore)
ENGIM PIEMONTE - S.L. Murialdo PINEROLO
  • Corso
  • Online
  • Livello base
  • Scegli data

...– Coadiuvare il datore di lavoro nella formazione e informazioneRiferimenti normativi: Decreto Legislativo coordinato 81/2008 e 106/2009, art.37 comma... Leggi tutto


151-300 €
Aggiungi al comparatore