La Pasticceria napoletana
Corso
A Maddaloni
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Luogo
Maddaloni
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Durata
3 Giorni
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Inizio
Consultare
Durante il corso è prevista la preparazione di torte quali: sacher, mimosa, profitteroles, pan di spagna farciti, tiramisù, torta delizia, delizia al limone, saint honorè, foresta nera, torta mocaccina. Cup-cake al cioccolato, frutti di bosco, mela, cannella e pera. Muffin classici con banana , con ripieni di ganache e crumble ai frutti rossi
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Biscotteria morbida
- Secca
- Mimosa
- Profitteroles
- Pan di spagna farciti
- Tiramisú
- Torta delizia
- Delizia al limone
- Saint honorè
- Foresta nera
- Torta mocaccina. Cup-cake al cioccolato
- Frutti di bosco
- Mela
- Cannella e pera. Muffin classici con banana
- Gluten free
- Favorito
- Cioccolato
Professori
Palmiro Russo
Pasticciere Napoletano
Programma
07-08 Novembre 2019 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Napoli in corso per la sua pasticceria tra Tradizione e cultura del dolce
Vivere dei momenti mani in pasta, dove ogni partecipante toccherà, in maniera diretta, gli argomenti del corso. Dalle più richieste preparazioni al dolce più osannato nella ricorrenza e nella storia. Tra i cult del repertorio di pasticceria napoletana, vi sono: elaborazione di pasta Babà e suo sviluppo, il tappo e il ripieno per la sfogliatella riccia, frolla, montata classica per sospiri, pastiera, delizia al limone, cassatine, torta Delizia a mandorla, torta Pasticciotto ed altre Specialità del maestro.
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