-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ricette veloci
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il Cuoco On Demand Antipasti è un cuoco professionista, che generalmente lavora per proprio conto, particolarmente esperto nelle ricette veloci... Impara:: Ricette veloci...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il Cuoco On Demand Pasticceria è un cuoco professionista, che generalmente lavora per proprio conto, particolarmente esperto nelle ricette veloci... Impara:: Ricette veloci...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il Cuoco On Demand Dolciumi è un cuoco professionista, che generalmente lavora per proprio conto, particolarmente esperto nelle ricette veloci... Impara:: Ricette veloci...
-
Prima lezione ottima, buon approccio e disponibilità da parte dell’insegnante che ritengo molto competente. La sede, per il numero di partecipanti è giusta.
← | →
-
Buongiorno, devo dire che sono rimasta sorpresa dalla dolcezza della Catia. Una ragazza in gamba, corretta e simpaticissima. Delle prime lezioni sono rimasta molto contenta e spero che anche altre saranno così. Bel gruppo e clima disteso!
← | →
-
Il corso mi piace tantissimo, la sede è molto carina. Mi piace il modo in cui Catia ci spiega le ricette, è una cosa molto utile e formativa... Le ricette sono varie, con alternative per intolleranti, il che rende il corso ancora più interessante. Grazie a voi per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Carpi
- Livello base
- 27h - 9 Giorni
...Il corso fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci della tradizione (di carne e pesce) e con... Impara:: PASTA SECCA, Ricette veloci, Pasta fresca...
...Il corso fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci della tradizione (di carne e pesce) e con... Impara:: PASTA SECCA, Ricette veloci, Pasta fresca...
-
Prima lezione ottima, buon approccio e disponibilità da parte dell’insegnante che ritengo molto competente. La sede, per il numero di partecipanti è giusta.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, devo dire che sono rimasta sorpresa dalla dolcezza della Catia. Una ragazza in gamba, corretta e simpaticissima. Delle prime lezioni sono rimasta molto contenta e spero che anche altre saranno così. Bel gruppo e clima disteso!
← | → vedi tutte
-
Il corso mi piace tantissimo, la sede è molto carina. Mi piace il modo in cui Catia ci spiega le ricette, è una cosa molto utile e formativa... Le ricette sono varie, con alternative per intolleranti, il che rende il corso ancora più interessante. Grazie a voi per l'opportunità.
← | → vedi tutte
-
Il corso è molto interessante e lo chef molto disponibile e preparato, siamo stati soddisfatti.
← | →
-
IL CORSO E’ STATO MOLTO INTERESSANTE, PIENO DI SPUNTI E INFORMAZIONI UTILI, L’ISTRUTTORE E' MOLTO PREPARATO E COINVOLGE TUTTI NELL'ATTIVITA' SVOLTA , SONO ENTUSIASTO E CONTENTO DI AVER PARTECIPATO ALL'EVENTO DA VOI PROPOSTO.
← | →
- Corso
- Cuneo
- Livello base
- 27h - 9 Giorni
...Il corso insegna a cucinare ottimi piatti con impiattamenti creativi per ogni ricetta svolta durante il corso... Impara:: Finger e food, Ricette veloci, Primi piatti...
...Il corso insegna a cucinare ottimi piatti con impiattamenti creativi per ogni ricetta svolta durante il corso... Impara:: Finger e food, Ricette veloci, Primi piatti...
-
Il corso è molto interessante e lo chef molto disponibile e preparato, siamo stati soddisfatti.
← | → vedi tutte
-
IL CORSO E’ STATO MOLTO INTERESSANTE, PIENO DI SPUNTI E INFORMAZIONI UTILI, L’ISTRUTTORE E' MOLTO PREPARATO E COINVOLGE TUTTI NELL'ATTIVITA' SVOLTA , SONO ENTUSIASTO E CONTENTO DI AVER PARTECIPATO ALL'EVENTO DA VOI PROPOSTO.
← | → vedi tutte
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 28h - 7 Giorni
...Il corso fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci... Impara:: Ricette veloci, Primi piatti...
- Corso
- Cervia
- Livello base
- 24h - 8 Giorni
...Il corso, di carattere pratico, promuove un modello di cucina e pasticceria salutista, attraverso la realizzazione di piatti veloci, gradevoli... Impara:: Cibo vegetale, Frutta secca, Radici e tuberi...
- Corso
- Alba
- 600h
... per la preparazione dei pasti; organizzare il lavoro all'interno del ristorante e le relazioni con clienti, fornitori, colleghi; preparare menù e ricette innovative... Impara:: Cultura culinaria, Tecniche operative di cucina, Cucina italiana...
-
La mia esperienza con Debora a Pontremoli è stata incredibile. Sin dal primo momento mi sono sentita a casa, grazie alla disponibilità e all’interesse di Debora e di Andrea, il suo ragazzo. Hanno fatto tutto il possibile per farmi stare bene: dalla m...
← | →
-
Grazie per tutto l’aiuto nell’organizzazione della mia esperienza in Homestay. Dopo aver conosciuto Enrica e suo marito Matteo, ero più che contenta di aver scelto Monzuno. Tutti e due mi hanno fatto sentire in famiglia, nella loro casa in montagna....
← | →
-
Grazie per l’opportunità di studiare e accrescere il mio bagaglio di conoscenze assieme a voi: Luciana è una grande insegnante, molto cara e attenta. Siete molto comprensivi e premurosi; ogni minuto è stato molto importante per la nostra formazione....
← | →
- Corso
- Reggio Emilia
- 3h
...al nuovo corso presentato su Emagister.it dal centro Corbelli. Grazie al suo nuovo corso di Cucina Italiana, infatti, imparerai a realizzare piatti tipici... Impara:: Cibo italiano, Cucina reggiana, Cucina italiana...
...al nuovo corso presentato su Emagister.it dal centro Corbelli. Grazie al suo nuovo corso di Cucina Italiana, infatti, imparerai a realizzare piatti tipici... Impara:: Cibo italiano, Cucina reggiana, Cucina italiana...
-
La mia esperienza con Debora a Pontremoli è stata incredibile. Sin dal primo momento mi sono sentita a casa, grazie alla disponibilità e all’interesse di Debora e di Andrea, il suo ragazzo. Hanno fatto tutto il possibile per farmi stare bene: dalla m...
← | → vedi tutte
-
Grazie per tutto l’aiuto nell’organizzazione della mia esperienza in Homestay. Dopo aver conosciuto Enrica e suo marito Matteo, ero più che contenta di aver scelto Monzuno. Tutti e due mi hanno fatto sentire in famiglia, nella loro casa in montagna....
← | → vedi tutte
-
Grazie per l’opportunità di studiare e accrescere il mio bagaglio di conoscenze assieme a voi: Luciana è una grande insegnante, molto cara e attenta. Siete molto comprensivi e premurosi; ogni minuto è stato molto importante per la nostra formazione....
← | → vedi tutte