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Corso di cucina a Cuneo

5.0
2 opinioni
  • Il corso è molto interessante e lo chef molto disponibile e preparato, siamo stati soddisfatti.
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  • IL CORSO E’ STATO MOLTO INTERESSANTE, PIENO DI SPUNTI E INFORMAZIONI UTILI, L’ISTRUTTORE E' MOLTO PREPARATO E COINVOLGE TUTTI NELL'ATTIVITA' SVOLTA , SONO ENTUSIASTO E CONTENTO DI AVER PARTECIPATO ALL'EVENTO DA VOI PROPOSTO.
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Corso

A Cuneo ()

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    27h

  • Durata

    9 Giorni

Cucina ottimi piatti con impiattamenti creativi

Il corso insegna a cucinare ottimi piatti con impiattamenti creativi per ogni ricetta svolta durante il corso.

Profilo del corso

Le lezioni affronteranno diverse tematiche (antipasti, finger&food, primi e secondi piatti di carne e pesce, salse e sughi, cotture, verdure e contorni, dolci al cucchiaio) e saranno affrontate nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. Durante il corso esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati.

Il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato.

Nessuno.

Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.

Il corso è interamente pratico e si svolgerà all'interno di una vera e propria cucina professionale.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

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Opinioni

5.0
  • Il corso è molto interessante e lo chef molto disponibile e preparato, siamo stati soddisfatti.
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  • IL CORSO E’ STATO MOLTO INTERESSANTE, PIENO DI SPUNTI E INFORMAZIONI UTILI, L’ISTRUTTORE E' MOLTO PREPARATO E COINVOLGE TUTTI NELL'ATTIVITA' SVOLTA , SONO ENTUSIASTO E CONTENTO DI AVER PARTECIPATO ALL'EVENTO DA VOI PROPOSTO.
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Marco C.

5.0
06/05/2019
Sul corso: Il corso è molto interessante e lo chef molto disponibile e preparato, siamo stati soddisfatti.
Consiglieresti questo corso?:

Mario D.

5.0
18/04/2019
Sul corso: IL CORSO E’ STATO MOLTO INTERESSANTE, PIENO DI SPUNTI E INFORMAZIONI UTILI, L’ISTRUTTORE E' MOLTO PREPARATO E COINVOLGE TUTTI NELL'ATTIVITA' SVOLTA , SONO ENTUSIASTO E CONTENTO DI AVER PARTECIPATO ALL'EVENTO DA VOI PROPOSTO.
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cucina
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cucinare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Impiattare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Primi piatti
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Secondo piatti
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Pesce
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ricette
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ricette veloci
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Carne
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Verdure
    1

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  • Finger e food
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • SALSE
    1

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  • Sughi
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Minestre
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Condimenti
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cotture
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ristorazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Food beverage
  • Gastronomia
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Chef - Cuoco Professionista

Chef - Cuoco Professionista

Chef-Cuoco professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti Chef e/o Cuochi professionisti.

Programma

CONTENUTI (27 ore, 9 lezioni)

È previsto un impiattamento creativo per ogni ricetta sottoelencata.

• ANTIPASTI FREDDI E CALDI (realizzazione pratica di antipasti a base di verdure, formaggi e prodotti stagionali e locali)

• PASTA (fresca all’uovo con abbinamenti tipici)

• SALSE E I SUGHI (fondi di base, salse madri, salse fredde e calde, fondute e condimenti tipici)

• MINESTRE E ZUPPE - RISOTTI (minestroni, creme, vellutate, risotto)

• CARNE BIANCA E ROSSA (tecniche di scelta, preparazioni e cotture)

• PESCE (tecniche di scelta, pulizia e sfilettatura, lavorazione, cottura, condimenti, conservazione)

• COTTURE - LA FRITTURA (tecniche di cottura: in umido, al sale, grigliato e la frittura: scelta degli alimenti e tecnica di frittura)

• VERDURE E CONTORNI (tecniche di scelta, taglio, cottura (lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc.))

• DOLCI (basi della pasticceria, dolci al cucchiaio, creme e loro applicazioni pratiche ecc.)

Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso.

NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.

Ulteriori informazioni

Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di cucina.

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Corso di cucina a Cuneo

Prezzo da consultare