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Corso di cucina a Cuneo
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Il corso è molto interessante e lo chef molto disponibile e preparato, siamo stati soddisfatti.
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IL CORSO E’ STATO MOLTO INTERESSANTE, PIENO DI SPUNTI E INFORMAZIONI UTILI, L’ISTRUTTORE E' MOLTO PREPARATO E COINVOLGE TUTTI NELL'ATTIVITA' SVOLTA , SONO ENTUSIASTO E CONTENTO DI AVER PARTECIPATO ALL'EVENTO DA VOI PROPOSTO.
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Corso
A Cuneo ()
Descrizione
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Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
27h
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Durata
9 Giorni
Il corso insegna a cucinare ottimi piatti con impiattamenti creativi per ogni ricetta svolta durante il corso.
Profilo del corso
Le lezioni affronteranno diverse tematiche (antipasti, finger&food, primi e secondi piatti di carne e pesce, salse e sughi, cotture, verdure e contorni, dolci al cucchiaio) e saranno affrontate nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. Durante il corso esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati.
Il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato.
Nessuno.
Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
Il corso è interamente pratico e si svolgerà all'interno di una vera e propria cucina professionale.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
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Il corso è molto interessante e lo chef molto disponibile e preparato, siamo stati soddisfatti.
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IL CORSO E’ STATO MOLTO INTERESSANTE, PIENO DI SPUNTI E INFORMAZIONI UTILI, L’ISTRUTTORE E' MOLTO PREPARATO E COINVOLGE TUTTI NELL'ATTIVITA' SVOLTA , SONO ENTUSIASTO E CONTENTO DI AVER PARTECIPATO ALL'EVENTO DA VOI PROPOSTO.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Marco C.
Mario D.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucinare
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Impiattare
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Primi piatti
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Secondo piatti
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pesce
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ricette
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ricette veloci
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Carne
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Verdure
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Finger e food
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- SALSE
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sughi
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Minestre
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Condimenti
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cotture
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ristorazione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Food beverage
- Gastronomia
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Chef - Cuoco Professionista
Chef-Cuoco professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti Chef e/o Cuochi professionisti.
Programma
CONTENUTI (27 ore, 9 lezioni)
È previsto un impiattamento creativo per ogni ricetta sottoelencata.
• ANTIPASTI FREDDI E CALDI (realizzazione pratica di antipasti a base di verdure, formaggi e prodotti stagionali e locali)
• PASTA (fresca all’uovo con abbinamenti tipici)
• SALSE E I SUGHI (fondi di base, salse madri, salse fredde e calde, fondute e condimenti tipici)
• MINESTRE E ZUPPE - RISOTTI (minestroni, creme, vellutate, risotto)
• CARNE BIANCA E ROSSA (tecniche di scelta, preparazioni e cotture)
• PESCE (tecniche di scelta, pulizia e sfilettatura, lavorazione, cottura, condimenti, conservazione)
• COTTURE - LA FRITTURA (tecniche di cottura: in umido, al sale, grigliato e la frittura: scelta degli alimenti e tecnica di frittura)
• VERDURE E CONTORNI (tecniche di scelta, taglio, cottura (lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc.))
• DOLCI (basi della pasticceria, dolci al cucchiaio, creme e loro applicazioni pratiche ecc.)
Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso.
NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.
Ulteriori informazioni
Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di cucina.Corso di cucina a Cuneo
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