EMAGISTER CUM LAUDE
Cucina ottimi piatti con impiattamenti creativi
Progetto PerFormare

Corso di cucina a Cuneo

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A Cuneo

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Cuneo
Ore di lezione 27h
Durata 9 Giorni
Inizio 19/02/2019
  • Corso
  • Livello base
  • Cuneo
  • 27h
  • Durata:
    9 Giorni
  • Inizio:
    19/02/2019
Descrizione

Il corso insegna a cucinare ottimi piatti con impiattamenti creativi per ogni ricetta svolta durante il corso.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
19 feb 2019
Cuneo
Cuneo, Italia
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Inizio 19 feb 2019
Luogo
Cuneo
Cuneo, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Le lezioni affronteranno diverse tematiche (antipasti, finger&food, primi e secondi piatti di carne e pesce, salse e sughi, cotture, verdure e contorni, dolci al cucchiaio) e saranno affrontate nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. Durante il corso esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati.

· A chi è diretto?

Il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato.

· Requisiti

Nessuno.

· Titolo

Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso è interamente pratico e si svolgerà all'interno di una vera e propria cucina professionale.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

Opinioni

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Opinioni sul corso

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Successi del Centro

2018
2017

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

2 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Cucinare
Impiattare
Primi piatti
Secondo piatti
Pesce
Ricette
Ricette veloci
Carne
Verdure
Finger e food
SALSE
Sughi
Minestre
Condimenti
Cotture
Ristorazione
Food beverage
Gastronomia

Professori

Chef - Cuoco Professionista
Chef - Cuoco Professionista
Chef-Cuoco professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti Chef e/o Cuochi professionisti.

Programma

CONTENUTI (27 ore, 9 lezioni)

È previsto un impiattamento creativo per ogni ricetta sottoelencata.

• ANTIPASTI FREDDI E CALDI (realizzazione pratica di antipasti a base di verdure, formaggi e prodotti stagionali e locali)

• PASTA (fresca all’uovo con abbinamenti tipici)

• SALSE E I SUGHI (fondi di base, salse madri, salse fredde e calde, fondute e condimenti tipici)

• MINESTRE E ZUPPE - RISOTTI (minestroni, creme, vellutate, risotto)

• CARNE BIANCA E ROSSA (tecniche di scelta, preparazioni e cotture)

• PESCE (tecniche di scelta, pulizia e sfilettatura, lavorazione, cottura, condimenti, conservazione)

• COTTURE - LA FRITTURA (tecniche di cottura: in umido, al sale, grigliato e la frittura: scelta degli alimenti e tecnica di frittura)

• VERDURE E CONTORNI (tecniche di scelta, taglio, cottura (lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc.))

• DOLCI (basi della pasticceria, dolci al cucchiaio, creme e loro applicazioni pratiche ecc.)

Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso.

NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.

Ulteriori informazioni

Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di cucina.

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