TECNICHE DI CUCINA BASE

Corso

A Torino

192 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    50h

  • Durata

    2 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

Corso finanziato al 70% dalla Regione Piemonte

Obiettivo del corso è trasmettere ai partecipanti le tecniche base di cucina, i principali metodi di cottura, la lavorazione delle materie prime. Attraverso lezioni pratiche in laboratorio di cucina saranno trattati elementi di merceologia relativi alle materie prime: varietà e derivati, prodotti enogastronomici regionali, proprietà organolettiche nonché le normative e dispositivi igienico-sanitari nei processi di preparazione e distribuzione pasti.

Informazioni importanti

Documenti

  • TECNICHE DI CUCINA BASE.pdf

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
Visualizza mappa
Piazza Fontanesi 5, 10153
Orario: due volte alla settimana dalle 18.30 alle 21.30

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

L’obiettivo del corso è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l’inserimento nel settore ristorativo.

A persone occupate domiciliate in Piemonte o domiciliate
al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore di
lavoro localizzato in Piemonte, appartenenti alle categorie previste
dal relativo avviso pubblico

Non sono richieste esperienze pregresse nel settore

Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di validazione delle competenze

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Cucina creativa
  • Cucina italiana
  • Ricette
  • Ricette veloci
  • ALIMENTI
  • Ristorazione
  • Enogastronomia
  • Cucina di pesce
  • Alimentazione
  • Alimentazione e cucina domestica

Professori

docente  specializzato

docente specializzato

docente specializzato

Programma

  • tecniche base di cucina
  • principali metodi di cottura
  • la lavorazione delle materie prime
  • elementi di merceologia
  • materie prime: varietà e derivati
  • prodotti enogastronomici regionali
  • proprietà organolettiche
  • normative e dispositivi igienico-sanitari
  • processi di preparazione
  • distribuzione pasti.

Ulteriori informazioni

Il corso è finanziato al 70% dalla Regione Piemonte.E' finanziato al 100% con ISEE inferiore o uguale a diecimila €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

TECNICHE DI CUCINA BASE

192 € IVA inc.