TECNICHE DI CUCINA BASE
Corso
A Torino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Torino
-
Ore di lezione
50h
-
Durata
2 Mesi
-
Inizio
Scegli data
Obiettivo del corso è trasmettere ai partecipanti le tecniche base di cucina, i principali metodi di cottura, la lavorazione delle materie prime. Attraverso lezioni pratiche in laboratorio di cucina saranno trattati elementi di merceologia relativi alle materie prime: varietà e derivati, prodotti enogastronomici regionali, proprietà organolettiche nonché le normative e dispositivi igienico-sanitari nei processi di preparazione e distribuzione pasti.
Informazioni importanti
Documenti
- TECNICHE DI CUCINA BASE.pdf
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’obiettivo del corso è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l’inserimento nel settore ristorativo.
A persone occupate domiciliate in Piemonte o domiciliate
al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore di
lavoro localizzato in Piemonte, appartenenti alle categorie previste
dal relativo avviso pubblico
Non sono richieste esperienze pregresse nel settore
Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di validazione delle competenze
Opinioni
Materie
- Cucina
- Cucina creativa
- Cucina italiana
- Ricette
- Ricette veloci
- ALIMENTI
- Ristorazione
- Enogastronomia
- Cucina di pesce
- Alimentazione
- Alimentazione e cucina domestica
Professori
docente specializzato
docente specializzato
Programma
- tecniche base di cucina
- principali metodi di cottura
- la lavorazione delle materie prime
- elementi di merceologia
- materie prime: varietà e derivati
- prodotti enogastronomici regionali
- proprietà organolettiche
- normative e dispositivi igienico-sanitari
- processi di preparazione
- distribuzione pasti.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
TECNICHE DI CUCINA BASE