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Corso di cucina tradizionale e basi vegan a Carpi (BO)
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Buongiorno, devo dire che sono rimasta sorpresa dalla dolcezza della Catia. Una ragazza in gamba, corretta e simpaticissima. Delle prime lezioni sono rimasta molto contenta e spero che anche altre saranno così. Bel gruppo e clima disteso!
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Il corso mi piace tantissimo, la sede è molto carina. Mi piace il modo in cui Catia ci spiega le ricette, è una cosa molto utile e formativa... Le ricette sono varie, con alternative per intolleranti, il che rende il corso ancora più interessante. Grazie a voi per l'opportunità.
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Prima lezione ottima, buon approccio e disponibilità da parte dell’insegnante che ritengo molto competente. La sede, per il numero di partecipanti è giusta.
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Corso
A Carpi ()
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
-
Ore di lezione
27h
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Durata
9 Giorni
Il corso fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci della tradizione (di carne e pesce) e con basi vegan e senza glutine.
Profilo del corso
Tra i temi trattati: gli utensili e le attrezzature da cucina, la scelta delle materie prime, l’interazione e la conservazione degli alimenti; tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare.
Il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato.
Nessuno.
Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
Il corso è interamente pratico e si svolge all'interno di una vera e propria cucina attrezzata.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
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Buongiorno, devo dire che sono rimasta sorpresa dalla dolcezza della Catia. Una ragazza in gamba, corretta e simpaticissima. Delle prime lezioni sono rimasta molto contenta e spero che anche altre saranno così. Bel gruppo e clima disteso!
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Il corso mi piace tantissimo, la sede è molto carina. Mi piace il modo in cui Catia ci spiega le ricette, è una cosa molto utile e formativa... Le ricette sono varie, con alternative per intolleranti, il che rende il corso ancora più interessante. Grazie a voi per l'opportunità.
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Prima lezione ottima, buon approccio e disponibilità da parte dell’insegnante che ritengo molto competente. La sede, per il numero di partecipanti è giusta.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Lidia R.
Martina A.
Cristiano I.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina
- Primi piatti
- Secondi piatti
- Carne
- Pesce
- Ricette
- Verdure
- Ricette veloci
- Antipasti
- Pasta fresca
- Finger e food
- Minestra
- Zuppe
- Risotti
- PASTA SECCA
- Ristorazione
- Gastronomia
- Cuoco professionale
- Vegano
- Crudista
Professori
Chef - Cuoco Professionista
Chef-Cuoco professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti Chef e/o Cuochi professionisti.
Programma
- ANTIPASTI: Tecniche basi per igiene in cucina, realizzazione pratica di diverse portate di antipasti come mousse di verdure fredde colorate e verdure raw crude, emulsioni colorate, torte salate e tortini di verdure.
- PASTA e SUGHI: Realizzazione pratica di gnocchi veloci e pratici di ricotta, condimento per pasta, primi senza latticini e glutine, sugo di pesce e ragù di carne, abbinamento ed impiattamento.
- MINESTRE E ZUPPE – RISOTTI: Realizzazione pratica di risotto mantecato, creme di verdure, zuppa di cereali, crostini senza lievito per abbinamento ed impiattamento.
- SECONDI ALTERNATIVI: Frittate alte non fritte, torte salate con carne e verdure, polpette di verdure con carne per mangiare proteine.
- CARNE E PESCE: Tecniche di cottura carne e pesce, pulizia, impanature varie, cottura al forno, al vapore, rosolatura, e sottovuoto.
- VERDURE E CONTORNI: Tecniche di scelta, taglio, cottura (lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc.), come mantenere colori e proprietà.
- DOLCI: Realizzazione pratica delle basi della pasticceria, pasta frolla, creme e torte, tecniche di utilizzo delle uova, latticini, dessert vegan al cucchiaio.
- Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso.
NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.
Ulteriori informazioni
Corso di cucina tradizionale e basi vegan a Carpi (BO)