5

Corsi Sicurezza alimentare a Parma

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
  • Agrigento
  • Alessandria
  • Ancona
  • Aosta
  • Arezzo
  • Ascoli Piceno
  • Asti
  • Bari
  • Barletta-Andria-Trani
  • Belluno
  • Benevento
  • Bergamo
  • Biella
  • Bologna
  • Brescia
  • Brindisi
  • Cagliari
  • Caltanissetta
  • Campobasso
  • Caserta
  • Catania
  • Catanzaro
  • Chieti
  • Como
  • Cosenza
  • Cremona
  • Crotone
  • Enna
  • Ferrara
  • Foggia
  • Forlì-Cesena
  • Frosinone
  • Genova
  • Gorizia
  • Grosseto
  • Imperia
  • Isernia
  • L'Aquila
  • La Spezia
  • Latina
  • Lecce
  • Lecco
  • Livorno
  • Lucca
  • Macerata
  • Mantova
  • Massa Carrara
  • Matera
  • Messina
  • Modena
  • Monza e Brianza
  • Novara
  • Nuoro
  • Olbia-Tempio
  • Oristano
  • Padova
  • Palermo
  • Parma
  • Pavia
  • Perugia
  • Pesaro e Urbino
  • Pescara
  • Piacenza
  • Pisa
  • Pistoia
  • Pordenone
  • Potenza
  • Ragusa
  • Ravenna
  • Reggio Calabria
  • Reggio Emilia
  • Rieti
  • Rimini
  • Rovigo
  • Salerno
  • Sassari
  • Savona
  • Siena
  • Sondrio
  • Taranto
  • Teramo
  • Terni
  • Torino
  • Trapani
  • Trento
  • Treviso
  • Trieste
  • Udine
  • Varese
  • Venezia
  • Verbano-Cusio-Ossola
  • Vercelli
  • Verona
  • Vibo Valentia
  • Vicenza
  • Viterbo
Città
 
  • Tutte le città
  • Parma
SELEZIONE ATTUALE
  • Sicurezza alimentare
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 5
  • Corsi 4
  • Corsi di laurea 1
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 1
  • Tra 3 mesi 1
  • Tra 6 mesi 1
  • Tra 9 mesi 1
  • Tra 1 anno 1
  • Tra più di 1 anno 1
DURATA
  • Ore 2
  • Giorni 1
  • Settimane 1
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 1
DOVE STUDIARE
Italia 193
Parma 5
Città
METODOLOGIA
Tecnologie delle Produzioni Animali e Sicurezza degli Alimenti
5.0 1 opinione
Università degli Studi di Parma.
  • Laurea Triennale
  • Parma

... zootecniche e della trasformazione, commercializzazione e sicurezza della catena alimentare secondo lo slogan "from feed to food" per la garanzia... Impara:: Tecnologie delle produzioni animali, Igiene alimentare... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
CORSO VALUTAZIONE DEI FORNITORI
Studio Sangiorgi Mario
  • Corso
  • Parma
  • Livello avanzato
  • 8h - 1 Giorno

...Valutazione delle materie prime e imballaggio oltre alla valutazione dei fornitori secondo lo standard BRC Issue 7 Comprendere al meglio i requisiti introdotti... Impara:: Valutazione dei fornitori, Valutazione delle materie prime... Leggi tutto


250 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Fiore Rosalba
SAB, ex REC, PIA Somministrazione e Commercio Alimenti e Bevande
4.6 eccellente 18 opinioni
Fiore Rosalba
  • Corso
  • Blended a Parma
    e 100 altre sedi
  • Scegli data
  • 1 Mese

... tematiche quali la legislazione di settore e le normative in ambito igienico-sanitario, le tecnologie alimentari e merceologiche, la gestione aziendale... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Diritto commerciale, Certificazione alimentare... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

380 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Parma
  • Livello avanzato
  • 8h - 1 Giorno

...Il controllo degli infestanti rappresenta uno dei requisiti cogente (Reg. CE 852/2004) da applicare nelle aziende alimentari ma rappresenta anche... Impara:: Approfondimento sulle caratteristiche dei principali infestanti, Identificazione nell’ambito di un’attività ispettiva... Leggi tutto


300 
IVA inc.
  • Corso
  • Parma
  • Livello avanzato
  • 16h - 2 Giorni

...Il controllo degli infestanti rappresenta uno dei requisiti cogente (Reg. CE 852/2004) da applicare nelle aziende alimentari ma rappresenta anche... Impara:: Saper identificare le caratteristiche degli infestanti, Saper gestire il processo di Pest Control... Leggi tutto


500 
+IVA
Altri corsi simili online e a distanza
Wst Europa Srl
Haccp Online
5.0 1 opinione
Wst Europa Srl
  • Corso
  • Online
  • Livello base
  • Scegli data
  • 1 Giorno
Per Addetti di attività alimentari

Corso di HACCP per Addetti di attività alimentari

... le principali malattie a trasmissione alimentare e le procedure atte a garantire la pulizia e la sanificazione di attrezzature e ambienti da lavoro. A conclusione... Impara:: Procedure di sanificazione ambienti, Regole per prevenire la contaminazione degli alimenti, Sistema H.A.C.C.P... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

84 
+IVA
Aggiungi al comparatore
DAFOR - Centro di Formazione Professionale
Corso Alimentarista E-learning Ex Libretto Sanitario - HACCP
5.0 1 opinione
DAFOR - Centro di Formazione Professionale
  • Qualifica professionale
  • Online
  • Scegli data
CORSO HACCP IN FAD VALIDO IN TUTTA ITALIA

... di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti... Impara:: Produzione alimentare, Igiene e sicurezza, Sicurezza alimentare... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

30 
Aggiungi al comparatore