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Abilitazione per il commercio, la preparazione e la somministrazione di bevande

NEW CONSULTING CORSI & CO
A Fossato di Vico

1.200 
IVA Esente
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Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello avanzato
Luogo Fossato di vico
Ore di lezione 110h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Fossato di vico
  • 110h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Hai intenzione di avviare un'attività dove è prevista la somministrazione e preparazione di alimenti e bevande? Il nostro corso è quello giusto per te, perchè ti fornisce l'abilitazione allo svolgimento delle attività. Il corso è regolamentato secondo la legge 287/91 e dalla L. 114/98 che stabiliscono le caratteristiche professionali che l'esercente deve obbligatoriamente ottenere con un percorso formativo abilitante.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Fossato di Vico
via Flaminia 19, 06023, Perugia, Italia
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Luogo
Fossato di Vico
via Flaminia 19, 06023, Perugia, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

l presente corso ha l'obiettivo di fornire l'abilitazione per poter avviare e gestire l'attività commerciale nel settore alimentare in osservanza della legge.

· A chi è diretto?

Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono avviare e condurre un'attività commerciale con somministrazione di alimenti e bevande. Disoccupati, occupati e inoccupati, lavoratori in CIG che vogliono investire in un nuovo autonomo orizzonte lavorativo occupazionale abilitandosi nel commercio, la preparazione e la somministrazione di alimenti e bevande.

· Requisiti

Nessuno

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Sarai contattato dal nostro staff per avere maggiori informazioni sullo svolgimento del corso, modalità di pagamento.

Opinioni

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Opinioni su altri corsi del centro

Addetto Qualificato alla cucina (Cuoco)

C
Corpo Docente
4.5 25/04/2017
Il meglio: New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
Da migliorare: Nulla.
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Corso per l' abilitazione alla guida di attrezzature

D
Daniela
5.0 24/03/2017
Il meglio: Agenzia preparata e competente in grado di creare opportunità sul territorio locale, regionale e nazionale.
Da migliorare: Nulla.
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Corso per pasticciere

S
Samantha Palma
5.0 16/10/2015
Il meglio: Questo corso ha rispecchiato perfettamente le mie aspettative e sono pienamente soddisfatta. Docenti e staff super disponibili.
Da migliorare: no.
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Corso per pasticciere

P
Pamela Paciotti
4.5 15/09/2015
Il meglio: Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
Da migliorare: niente.
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OSS (Operatore Socio Sanitario) con qualifica

L
Lorena Chiocca
4.0 01/09/2015
Il meglio: Una forte collaborazione ....abbiamo svolto simulazioni....ci siamo messi a lavorare formando dei gruppi ....non manca nulla una vera equipe.
Da migliorare: Non so ma nell"aula avevo impressione di avere un po' di freddo..del resto tutto ok.
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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Alimentazione
Normativa alimentare
Qualità dei prodotti
Qualità degli alimenti
Igiene alimentare
Certificazione alimentare
Consulente haccp
Qualità agroalimentare
Somministrazione alimenti e bevande
Distribuzione prodotti alimentari
Gestione della qualità alimentare

Professori

Vari Docenti
Vari Docenti
esperti settore sanitario

Programma

  • Igiene degli alimenti: il sistema HACCP secondo le norme regionali e nazionali in vigore, l'autocontrollo e la tutela del consumatore.
  • L'accoglienza del cliente, corrette modalità di approccio e comunicative
  • Elementi di marketing: il marketing delle imprese commerciali, il marketing attraverso il web
  • Gestione d'impresa: organizzazione, amministrazione. Procedure per gli ordini ai fornitori, verifica della merce in ingresso, controllo delle temperature. Operazioni di apertura e chiusura della cassa e tenuta dei registri obbligatori. Gestione dei dipendenti e delle attività ad essi connessi (permessi, ferie, malattie, ecc.)
  • L'attività di commercio e somministrazione di alimenti e bevande: le certificazioni di qualità degli alimenti (DOP, IGP, DOC, ecc.), la normativa sulla vendita di alcolici e i relativi divieti di vendita, norme sull'etichettatura degli alimenti.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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