Abilitazione per il commercio, la preparazione e la somministrazione di bevande
Corso
A Fossato di Vico
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello avanzato
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Luogo
Fossato di vico
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Ore di lezione
110h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
Hai intenzione di avviare un'attività dove è prevista la somministrazione e preparazione di alimenti e bevande? Il nostro corso è quello giusto per te, perchè ti fornisce l'abilitazione allo svolgimento delle attività. Il corso è regolamentato secondo la legge 287/91 e dalla L. 114/98 che stabiliscono le caratteristiche professionali che l'esercente deve obbligatoriamente ottenere con un percorso formativo abilitante.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
l presente corso ha l'obiettivo di fornire l'abilitazione per poter avviare e gestire l'attività commerciale nel settore alimentare in osservanza della legge.
Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono avviare e condurre un'attività commerciale con somministrazione di alimenti e bevande. Disoccupati, occupati e inoccupati, lavoratori in CIG
che vogliono investire in un nuovo autonomo orizzonte lavorativo occupazionale abilitandosi nel commercio, la preparazione e la somministrazione di alimenti e bevande.
Nessuno
Sarai contattato dal nostro staff per avere maggiori informazioni sullo svolgimento del corso, modalità di pagamento.
Opinioni
Materie
- Haccp
- Alimentazione
- Normativa alimentare
- Qualità dei prodotti
- Qualità degli alimenti
- Igiene alimentare
- Certificazione alimentare
- Consulente haccp
- Qualità agroalimentare
- Somministrazione alimenti e bevande
- Distribuzione prodotti alimentari
- Gestione della qualità alimentare
Professori
Vari Docenti
esperti settore sanitario
Programma
- Igiene degli alimenti: il sistema HACCP secondo le norme regionali e nazionali in vigore, l'autocontrollo e la tutela del consumatore.
- L'accoglienza del cliente, corrette modalità di approccio e comunicative
- Elementi di marketing: il marketing delle imprese commerciali, il marketing attraverso il web
- Gestione d'impresa: organizzazione, amministrazione. Procedure per gli ordini ai fornitori, verifica della merce in ingresso, controllo delle temperature. Operazioni di apertura e chiusura della cassa e tenuta dei registri obbligatori. Gestione dei dipendenti e delle attività ad essi connessi (permessi, ferie, malattie, ecc.)
- L'attività di commercio e somministrazione di alimenti e bevande: le certificazioni di qualità degli alimenti (DOP, IGP, DOC, ecc.), la normativa sulla vendita di alcolici e i relativi divieti di vendita, norme sull'etichettatura degli alimenti.
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