Abilitazione per il commercio, la preparazione e la somministrazione di bevande

Corso

A Fossato di Vico

1.200 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Fossato di vico

  • Ore di lezione

    110h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

EX REC

Hai intenzione di avviare un'attività dove è prevista la somministrazione e preparazione di alimenti e bevande? Il nostro corso è quello giusto per te, perchè ti fornisce l'abilitazione allo svolgimento delle attività. Il corso è regolamentato secondo la legge 287/91 e dalla L. 114/98 che stabiliscono le caratteristiche professionali che l'esercente deve obbligatoriamente ottenere con un percorso formativo abilitante.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Fossato di Vico (Perugia)
Visualizza mappa
via Flaminia 19, 06023

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

l presente corso ha l'obiettivo di fornire l'abilitazione per poter avviare e gestire l'attività commerciale nel settore alimentare in osservanza della legge.

Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono avviare e condurre un'attività commerciale con somministrazione di alimenti e bevande. Disoccupati, occupati e inoccupati, lavoratori in CIG
che vogliono investire in un nuovo autonomo orizzonte lavorativo occupazionale abilitandosi nel commercio, la preparazione e la somministrazione di alimenti e bevande.

Nessuno

Sarai contattato dal nostro staff per avere maggiori informazioni sullo svolgimento del corso, modalità di pagamento.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Alimentazione
  • Normativa alimentare
  • Qualità dei prodotti
  • Qualità degli alimenti
  • Igiene alimentare
  • Certificazione alimentare
  • Consulente haccp
  • Qualità agroalimentare
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Distribuzione prodotti alimentari
  • Gestione della qualità alimentare

Professori

Vari Docenti

Vari Docenti

esperti settore sanitario

Programma

  • Igiene degli alimenti: il sistema HACCP secondo le norme regionali e nazionali in vigore, l'autocontrollo e la tutela del consumatore.
  • L'accoglienza del cliente, corrette modalità di approccio e comunicative
  • Elementi di marketing: il marketing delle imprese commerciali, il marketing attraverso il web
  • Gestione d'impresa: organizzazione, amministrazione. Procedure per gli ordini ai fornitori, verifica della merce in ingresso, controllo delle temperature. Operazioni di apertura e chiusura della cassa e tenuta dei registri obbligatori. Gestione dei dipendenti e delle attività ad essi connessi (permessi, ferie, malattie, ecc.)
  • L'attività di commercio e somministrazione di alimenti e bevande: le certificazioni di qualità degli alimenti (DOP, IGP, DOC, ecc.), la normativa sulla vendita di alcolici e i relativi divieti di vendita, norme sull'etichettatura degli alimenti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Abilitazione per il commercio, la preparazione e la somministrazione di bevande

1.200 € IVA Esente