Addetto ai Servizi Ristorativi (Cuoco)
Corso
A Firenze
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Firenze
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Ore di lezione
1800h
Obiettivo del corso: E' una professionalità che opera prevalentemente nel settore della ristorazione. Si occupa della produzione dei pasti all'interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello. Elabora il menù in base alla clientela, allo stile dell'azienda, alle disponibilità finanziarie e di magazzino. Gestisce scorte ed approvvigionamenti e garantisce la qualità dei cibi. Con il. Rivolto a: Tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
AMMISSIONE: assolto obbligo scolastico ETA’ MASSIMA 20 ANNI
Opinioni
Programma
Descrizione
E' una professionalità che opera prevalentemente nel settore della ristorazione. Si occupa della produzione dei pasti all'interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello. Elabora il menù in base alla clientela, allo stile dell'azienda, alle disponibilità finanziarie e di magazzino. Gestisce scorte ed approvvigionamenti e garantisce la qualità dei cibi. Con il conseguimento dell’attestato di qualifica verrà rilasciata l'attestazione per il sistema HACCP e i crediti per l'accesso alle attività commerciali e la somministrazione degli alimenti (ex REC).
MATERIE DI STUDIO: cultura generale, lingua francese, lingua inglese, informatica, scienza dell’alimentazione, igiene, merceologia, economia aziendale, esercitazioni pratiche e stage aziendale. Competenze aggiuntive HACCP - Formazione obbligatoria per la somministrazione di alimenti e bevande - Formazione obbligatoria per l'accesso alle attività nel settore merceologico alimentare (C.A.A.).
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Addetto ai Servizi Ristorativi (Cuoco)