Addetto ai Servizi Ristorativi (Cuoco)

Corso

A Firenze

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Firenze

  • Ore di lezione

    1800h

Obiettivo del corso: E' una professionalità che opera prevalentemente nel settore della ristorazione. Si occupa della produzione dei pasti all'interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello. Elabora il menù in base alla clientela, allo stile dell'azienda, alle disponibilità finanziarie e di magazzino. Gestisce scorte ed approvvigionamenti e garantisce la qualità dei cibi. Con il. Rivolto a: Tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Firenze
Visualizza mappa
Via Nicolodi, 2 , 50137

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

AMMISSIONE: assolto obbligo scolastico ETA’ MASSIMA 20 ANNI

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Descrizione

E' una professionalità che opera prevalentemente nel settore della ristorazione. Si occupa della produzione dei pasti all'interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello. Elabora il menù in base alla clientela, allo stile dell'azienda, alle disponibilità finanziarie e di magazzino. Gestisce scorte ed approvvigionamenti e garantisce la qualità dei cibi. Con il conseguimento dell’attestato di qualifica verrà rilasciata l'attestazione per il sistema HACCP e i crediti per l'accesso alle attività commerciali e la somministrazione degli alimenti (ex REC).

MATERIE DI STUDIO: cultura generale, lingua francese, lingua inglese, informatica, scienza dell’alimentazione, igiene, merceologia, economia aziendale, esercitazioni pratiche e stage aziendale. Competenze aggiuntive HACCP - Formazione obbligatoria per la somministrazione di alimenti e bevande - Formazione obbligatoria per l'accesso alle attività nel settore merceologico alimentare (C.A.A.).

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Addetto ai Servizi Ristorativi (Cuoco)

Prezzo da consultare