Addetto alla caffetteria
Corso
Blended a Napoli e Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello avanzato
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Metodologia
Blended
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Luogo
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
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Stage in azienda
Sì
State pensando di aprire un bar e volete farlo con competenza?
Volete arricchire il vostro curriculum vitae con delle competenze che, ad oggi, vengono richieste e ricercate in tutto il mondo?
Siete già baristi, ma, non siete soddisfatti del vostro cappuccino o del vostro aperitivo?
Volete acquisire le principali tecniche di produzione in caffetteria passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali e apprendere tutte tecniche di decorazione e preparazione delle vostre bevande per la caffetteria?
Il Nostro corso di caffetteria vi fornirà tutto l’occorrente: dalla pratica alla teoria per apprendere e migliorare tutto quanto concerne l’ambito della caffetteria.
Informazioni importanti
Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’ obiettivo del corso si pone come finalità l’acquisizione di tutte quelle nozioni teoriche e quelle tecniche pratiche, utili e necessarie ad un “perfetto “addetto alla caffetteria.
Il corso è articolato in moduli che spaziano dalla conoscenza delle materie prime, alle norme di comportamento da adottare all'interno dell’attività, ai segreti della realizzazione di un eccelso caffè o cappuccino.
Il corso è diretto a tutti coloro che desiderano, o ne abbiano necessità al fine incrementare le proprie competenze in materia di “BUON CAFFÈ’, di diventare concorrenziali in un contesto dove il caffè è cultura ed è ancora uno dei piaceri più diffusi ed apprezzati al mondo.
Addetto alla caffetteria Esperto
Il corso è tenuto da un personale docente altamente qualificato e riconosciuto nel settore, che con dedizione trasmetterà le proprie competenze, conoscenze e i vari “trucchi” per formare perfetti baristi-caffettieri.
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Barman
- Barman acrobatico
- Barman per caffetteria
- Barman professionale
- Bartender
- Caffè
- Pasticcere
- Caffetteria
- La storia del caffè
- Pasticciere professionale
Professori
Davide D'angelo
Prof.
Programma
- Introduzione
- La storia del caffè
- La pianta del caffè- I metodi di raccolta
- La tostatura- La decaffeinizzazione
- Le miscele
- La macchina del caffè e il macinadosatore- La manutenzione della macchina
- La macinatura
- L’estrazione di espresso perfetto
- Ricettario di bevande a base di espresso
- Montatura del latte
- Il caffè
- I tipi di caffè dal mondo
- Il cappuccino e le varianti
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Addetto alla caffetteria