CORSO ADDETTO ALLA COMUNICAZIONE DELL’OSPITALITÀ E DELL’ENOGASTRONOMIA...

Corso

A Roma

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Inizio

    Scegli data

Il corso prevede la creazione di figure professionali quali imprenditori, comunicatori di benessere e leader enogastronomici, che partendo dal territorio pesarese e privilegiando l’ambito del prodotto tipico, sappiano sviluppare il marketing, la comunicazione e la vendita della pesaresità e dell’enogastronomia nel mondo. L’Addetto alla comunicazione dell’ospitalità e dell’enogastronomia: ambasciatore del territorio pesarese è una figura […]

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
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Profilo del corso

L’obiettivo principale del corso è quello di riuscire a trasmettere la passione per il settore enogastronomico, affinché gli allievi possano poi essere a loro volta in grado di comunicarla al cliente, perché è questo che più conta per svolgere al meglio il lavoro di “Addetto alla comunicazione dell’ospitalità e dell’enogastronomia: ambasciatore del territorio pesarese”.
Il corso punta poi ad offrire opportunità di inserimento lavorativo nel mercato del lavoro (in particolare a giovani e donne) nel settore del turismo e della ristorazione, che sembrano avere nel prossimo futuro notevoli possibilità di espansione, soprattutto grazie ai numerosi prodotti tipici presenti nel territorio che stanno diventando sempre più di interesse per un nuovo tipo di turismo che si sta sviluppando.

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Opinioni

Materie

  • Enogastronomia

Programma

Il corso è strutturato in 5 unità capitalizzabili (macro aree), ognuna delle quali contiene delle specifiche unità formative.

Le macro-aree sono le seguenti:

  • Accoglienza, valutazione del fabbisogno formativo e delle motivazioni (12 ore);
  • Conoscere il contesto aziendale (36 ore);
  • Accogliere e trattare con il cliente (70 ore);
  • Operare in sala (96 ore);
  • Conoscere e promuovere il territorio e i suoi prodotti (114 ore).

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