Addetto alla Manipolazione Delle Sostanze Alimentari
Corso
A Verona
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Verona
-
Ore di lezione
3h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Rivolto a: Il corso è rivolto al personale addetto alla vendita delle sostanza alimentari: Titolari, Dipendenti, Collaboratori. es. Imbottigliamento (cantinieri), lavapiatti, Vendita frutta/verdura, Venditori alimenti confezionati non deperibili, Mugnai, Personale degli asili e delle scuole materne che non manipola alimenti, Cuochi; Aiuto cuochi; Pizzaioli; Catering; Camerieri; Pasticceri; Gelatieri; GelaPescivendoli; Pastai; Macellai; Lattiero Caseari; Macellatori; Sezionatori; Dolciumi sfusi; 4º Gamma; Alimentaristi; Baristi Mungitori; Trasportatori. Sono coinvolti quindi Agriturismi, cantine.
Informazioni importanti
Documenti
- alimentaristi.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Sicurezza alimentare
- Igiene
- Manipolazione alimenti
Professori
Francesco Merzari
Alimentaristi
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Programma
ASFE Scarl per conto dell'Istituto A. Provolo CSF eroga formazione in ambito Agroalimentare.
L'Istituto A. Provolo infatti , a seguito dell’emanazione del Decreto n° 552 del 4 Agosto 2005 della Regione Veneto, ha ricevuto l’approvazione e il
riconoscimento dei corsi di formazione professionale rivolti al personale addetto alla produzione e vendita delle sostanze alimentari in sostituzione dei libretti sanitari.
La Legge Regionale 19 dicembre 2003 n. 41, ha abrogato l'obbligo del libretto di idoneità sanitaria, sostituendolo con "misure di autocontrollo, formazione e informazione". Successivamente la Regione Veneto ha definito che fosse obbligatorio seguire un corso di formazione sostitutivo di 3 ore, alla fine del quale i centri di formazione abilitati rilasciano uno specifico attestato con validità 3 anni.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Addetto alla Manipolazione Delle Sostanze Alimentari