Addetto alla Manipolazione Delle Sostanze Alimentari

Corso

A Verona

40 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Verona

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Rivolto a: Il corso è rivolto al personale addetto alla vendita delle sostanza alimentari: Titolari, Dipendenti, Collaboratori. es. Imbottigliamento (cantinieri), lavapiatti, Vendita frutta/verdura, Venditori alimenti confezionati non deperibili, Mugnai, Personale degli asili e delle scuole materne che non manipola alimenti, Cuochi; Aiuto cuochi; Pizzaioli; Catering; Camerieri; Pasticceri; Gelatieri; GelaPescivendoli; Pastai; Macellai; Lattiero Caseari; Macellatori; Sezionatori; Dolciumi sfusi; 4º Gamma; Alimentaristi; Baristi Mungitori; Trasportatori. Sono coinvolti quindi Agriturismi, cantine.

Informazioni importanti

Documenti

  • alimentaristi.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Verona
Visualizza mappa
via Belluzzo, 2 - 37132 S. Michele Extra

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Sicurezza alimentare
  • Igiene
  • Manipolazione alimenti

Professori

Francesco Merzari

Francesco Merzari

Alimentaristi

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Programma

ASFE Scarl per conto dell'Istituto A. Provolo CSF eroga formazione in ambito Agroalimentare.

L'Istituto A. Provolo infatti , a seguito dell’emanazione del Decreto n° 552 del 4 Agosto 2005 della Regione Veneto, ha ricevuto l’approvazione e il
riconoscimento dei corsi di formazione professionale rivolti al personale addetto alla produzione e vendita delle sostanze alimentari in sostituzione dei libretti sanitari.

La Legge Regionale 19 dicembre 2003 n. 41, ha abrogato l'obbligo del libretto di idoneità sanitaria, sostituendolo con "misure di autocontrollo, formazione e informazione". Successivamente la Regione Veneto ha definito che fosse obbligatorio seguire un corso di formazione sostitutivo di 3 ore, alla fine del quale i centri di formazione abilitati rilasciano uno specifico attestato con validità 3 anni.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Addetto alla Manipolazione Delle Sostanze Alimentari

40 € IVA Esente