Addetto Pasticcere
Corso
A Firenze
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Firenze
-
Ore di lezione
1800h
Obiettivo del corso: E' una professionalità che opera prevalentemente nel settore della produzione di prodotti di panetteria e di pasticceria fresca. Nella elaborazione del prodotto dolciario coordina i sapori e ne cura l'aspetto estetico tenendo presente il gusto del cliente. Prepara, decora e presenta i dolci, nel rispetto delle norme igieniche. Con il conseguimento dell'attestato di qualifica verrà rilasciata. Rivolto a: Tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
AMMISSIONE: assolto obbligo scolastico ETA’ MASSIMA 20 ANNI
Opinioni
Programma
Descrizione:
E' una professionalità che opera prevalentemente nel settore della produzione di prodotti di panetteria e di pasticceria fresca. Nella elaborazione del prodotto dolciario coordina i sapori e ne cura l'aspetto estetico tenendo presente il gusto del cliente. Prepara, decora e presenta i dolci, nel rispetto delle norme igieniche.
Con il conseguimento dell'attestato di qualifica verrà rilasciata l'attestazione per il sistema HACCP e i crediti per l'accesso alle attività commerciali e la somministrazione degli alimenti (ex REC).
MATERIE DI STUDIO: cultura generale, lingua francese, lingua inglese, informatica, scienza dell'alimentazione, igiene, merceologia, economia aziendale, esercitazioni pratiche e stage aziendale. Competenze aggiuntive: HACCP - Formazione obbligatoria per somministrazione di alimenti e bevande - Formazione obbligatoria per accesso alle attività nel settore merceologico alimentare (C.A.A.).
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Addetto Pasticcere