Gruppo CS

Aggiornamento obbligatorio Somministrazione Alimenti e Bevande

4.8 eccellente 4 opinioni
Gruppo CS
Blended a SETTIMO TORINESE (TO)
  • Gruppo CS

149 
IVA Esente
CORSO PREMIUM
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Metodologia Blended
Luogo Settimo torinese (to)
Ore di lezione 16h
Durata 1 Mese
Inizio 15/01/2019
  • Corso
  • Blended
  • Settimo torinese (to)
  • 16h
  • Durata:
    1 Mese
  • Inizio:
    15/01/2019
Descrizione

La delibera della Giunta Regionale n. 25-1952 del 31/07/2015 stabilisce che i titolari di servizio in attività di somministrazione di alimenti e bevande abbiano l'obbligo di aggiornarsi con cadenza triennale. Gruppo CS pubblica su Emagister.it il corso di "Aggiornamento obbligatorio Somministrazione Alimenti e Bevande".

L’aggiornamento è previsto dalla Regione Piemonte per favorire la riqualificazione e l’innalzamento del livello professionale degli esercenti l’attività di somministrazione di alimenti e bevande. L’obiettivo è fornire agli interessati elementi di aggiornamento e di approfondimento sui contenuti in materia di igiene, sanità e sicurezza.

La partecipazione è obbligatoria per tutti coloro in possesso di un’attività inerente il campo della somministrazione alimenti e bevande e che sono già in possesso dell’attestato di idoneità. Il corso prevede una durata di 16 ore, di cui 4 ore in modalità e-learning e 12 ore in presenza.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
15 gen 2019
SETTIMO TORINESE (TO)
VIA LEINI' 23, 10036, Torino, Italia
Visualizza mappa
Inizio 15 gen 2019
Luogo
SETTIMO TORINESE (TO)
VIA LEINI' 23, 10036, Torino, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

La frequenza al corso di Aggiornamento di Alimenti e Bevande ha l'obiettivo di aggiornare i titolari di attività nel comparto della somministrazione di alimenti e bevande per ogni triennio.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a tutti i titolari di attività nel comparto della somministrazione di alimenti e bevande che devono aggiornarsi per ciascun triennio.

· Requisiti

attestato di idoneità nel comparto della somministrazione commercio alimenti e bevande.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Ti contatteremo via mail o telefonicamente per fornirti maggiori informazioni sul corso e sulla modalità di adesione.

Opinioni

5.0
eccellente
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

M
M. L.
5.0 12/02/2016
Il meglio: Buon clima, ottima struttura e personale sempre disponibile! Comodo da raggiungere sia in auto che in treno.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:
V
Vanda
4.5 30/04/2015
Il meglio: la struttura è accogliente. Il personale molto disponibile e docenti preparati.
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:
C
Cristina
5.0 01/10/2014
Il meglio: Docente disponibile a dare chiarimenti e chiaro nell'esposizione, luoghi puliti e idonei, accoglienza gentile e personale presente nelle diverse fasi del corso, dalle prime informazioni via email alla loro presenza durante il corso per chiarimenti e spiegazioni organizzative.
Da migliorare: Nulla in concreto
Consiglieresti questo corso?:
R
Rosa S.
4.5 29/07/2014
Il meglio: sicuramente tornerò per effettuare altri corsi! Mi sono trovata bene sotto tutti i punti di vista: con i colleghi, i tutor e i docenti. Grazie!
Da migliorare: io non cambierei molto.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Igiene e Sanità
Sicurezza
Haccp
Aggiornamenti in materia di igiene e sicurezza
Sistema haccp
Obblighi del datore di lavoro
DPI
Fattori di insolubrità
Preparazione e conservazione cibi
Igiene industriale
Somministrazione alimenti e bevande
Igiene alimentare
Sicurezza alimentare
Aggiornamento haccp
ALIMENTI
Merceologia
Sanità
Sicurezza sul lavoro
Prevenzione rischi
Igiene

Professori

Docenti Gruppo CS
Docenti Gruppo CS
Laureati

Programma

• RIASSUNTO DEGLI ARGOMENTI DEL CORSO:

1. Igiene e sanità

I. Fattori di insalubrità delle sostanze alimentari

II. Igiene dei locali

III. Responsabilità del commerciante

IV. Preparazione e conservazione dei cibi

V. HACCP

2. Sicurezza

I. Misure generali di tutela

II. Obblighi del datore di lavoro

III. Obblighi del lavoratore

IV. Dispositivi di protezione individuale

V. Formazione ed informazione del lavoratore

3. Approfondimenti nelle discipline di igiene, sanità e sicurezza

I. Aspetti legislativi normativi

4. Test di valutazione

Ulteriori informazioni