Aggiornamento obbligatorio Somministrazione Alimenti e Bevande

Gruppo CS
Blended a SETTIMO TORINESE (TO)
  • Gruppo CS

149 
IVA Esente

Buon clima, ottima struttura e personale sempre disponibile! Comodo da raggiungere sia in auto che in treno.

L'OPINIONE DI M. L.
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello avanzato
Metodologia Blended
Luogo Settimo torinese (to)
Ore di lezione 73h
Durata 4 Mesi
Inizio Gennaio 2018
  • Corso
  • Livello avanzato
  • Blended
  • Settimo torinese (to)
  • 73h
  • Durata:
    4 Mesi
  • Inizio:
    Gennaio 2018
Descrizione

Secondo la delibera della Giunta Regionale n. 103-12937 del 21/12/2009, si stabilisce che a partire dal 1 Marzo 2010 i titolari di servizio in attività di somministrazione di alimenti e bevande hanno l'obbligo di adempiere con l'aggiornamento. Per questo il Gruppo CS pubblica su emagister il corso di aggiornamento obbligatorio Somministrazione Alimenti e Bevande.

Il corso ha la durata di 4 mesi per un totale di 73 ore.

L'obiettivo della formazione è far ottenere l'aggiornamento ai partecipanti in tema di somministrazione di alimenti e bevande.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Gen-2018
SETTIMO TORINESE (TO)
VIA LEINI' 23, 10036, Torino, Italia
Visualizza mappa
Inizio Gen-2018
Luogo
SETTIMO TORINESE (TO)
VIA LEINI' 23, 10036, Torino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

La frequenza al corso di Aggiornamento di Alimenti e Bevande ha l'obiettivo di aggiornare i titolari di attività nel comparto della somministrazione di alimenti e bevande per ogni triennio.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a tutti i titolari di attività nel comparto della somministrazione di alimenti e bevande che devono aggiornarsi per ciascun triennio. (triennio in corso marzo 2013 - marzo 2016)

· Requisiti

è richiesta ai partecipanti l'iscrizione vecchio REC, il titolo di Somministrazione di Alimenti e Bevande, esperienza nel settore alimentare e titolo di studio riconosciuto

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Prezzi Competitivi Personale docente Altamente Qualificato Esperienza di 20 anni nel settore della formazione

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Ti contatteremo via mail o telefonicamente per fornirti maggiori informazioni sul corso e sulla modalità di adesione.

Opinioni

M
M. L.
12/02/2016
Il meglio Buon clima, ottima struttura e personale sempre disponibile! Comodo da raggiungere sia in auto che in treno.

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.
V
Vanda
30/04/2015
Il meglio la struttura è accogliente. Il personale molto disponibile e docenti preparati.

Da migliorare nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
C
Cristina
01/10/2014
Il meglio Docente disponibile a dare chiarimenti e chiaro nell'esposizione, luoghi puliti e idonei, accoglienza gentile e personale presente nelle diverse fasi del corso, dalle prime informazioni via email alla loro presenza durante il corso per chiarimenti e spiegazioni organizzative.

Da migliorare Nulla in concreto

Consiglieresti questo corso? Sí.
R
Rosa S.
29/07/2014
Il meglio sicuramente tornerò per effettuare altri corsi! Mi sono trovata bene sotto tutti i punti di vista: con i colleghi, i tutor e i docenti. Grazie!

Da migliorare io non cambierei molto.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Igiene e Sanità
Sicurezza
Haccp
Aggiornamenti in materia di igiene e sicurezza
Sistema haccp
Obblighi del datore di lavoro
DPI
Fattori di insolubrità
Preparazione e conservazione cibi
Critical Control Point
Derattizzazione
Igiene industriale
Somministrazione alimenti e bevande
Igiene alimentare
Sicurezza alimentare
Aggiornamento haccp
ALIMENTI
Merceologia
Sanità
Sicurezza sul lavoro

Professori

Docenti Gruppo CS
Docenti Gruppo CS
Laureati

Programma

Gruppo CS pubblica su Emagister.it il programma formativo del corso di aggiornamento obbligatorio rivolto ai titolari di esercizi in attività, o loro delegati, nel comparto della somministrazione di alimenti e bevande.

La formazione obbligatoria è di 16 ore di cui 4h erogate in FAD ripartite nei seguenti moduli:


MODULO
IGIENE E SANITA' (4h erogate in modalità e-learning)
Fattori di insolubrità delle sostanze alimentari
Preparazione e conservazione dei cibi
Igiene dei locali
Responsabilità del commerciante

MODULO IGIENE E SANITA'
HACCP
L'approccio al HACCP

MODULO SICUREZZA
Misure generali di tutela
Obblighi del datore di lavoro
DPI
Formazione e informazione del lavoratore

MODULO
APPROFONDIMENTI NELLE DISCIPLINE DI IGIENE, SANITA' E SICUREZZA

TEST DI VERIFICA FINALE



L’aggiornamento è previsto dalla Regione Piemonte per favorire la riqualificazione e l’innalzamento del livello professionale degli esercenti l’attività di somministrazione di alimenti e bevande. L’obiettivo è fornire agli interessati elementi di aggiornamento e di approfondimento sui contenuti in materia di igiene, sanità e sicurezza.

Ulteriori informazioni