Corso aggiornamento per formatore HACCP covid-19

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Descrizione

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Questo corso è destinato ai professionisti nel settore dell'igiene alimentare

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Opinioni

Successi del Centro

2023
2022
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • DPI

Programma

MODULO 1: Principali principi definiti dalla normativa attuale in materia di igiene alimentare (regolamento CE 852/2004) MODULO 2: Ruoli dei formatori HACCP MODULO 3: Cosa sono i coronavirus e la diffusione del nuovo coronavirus SARS-cov-2 MODULO 4: Sintomi da covid-19 e la sua trasmissione MODULO 5: Misure preventive aziendali per combattere il covid-19 nelle attività aperte al pubblico MODULO 6: Ingresso in azienda del personale interno, del personale esterno o visitatori MODULO 7: Pulizia dei locali e delle attrezzature, nonchè sanificazione degli automezzi aziendali, degli impianti di ventilazione o climatizzazione MODULO 8: I DPI (DISPOSITIVI DI PROTEZIONE INDIVIDUALE) adottati dalle aziende MODULO 9: Disposizioni a tutela del personale che manipola alimentiMODULO 10: Consigli di buone pratiche per chi manipola alimenti e per gli operatori del settore alimentareMODULO 11: Norme generali e procedure per la consegna a domicilio MODULO 12: Procedure per il trasporto di prodotti con automezzi di proprietà e con vettori esterni MODULO 13: Mantenimento della catena del freddo/caldo durante il trasporto dei prodotti alimentari MODULO 14: Idoneità dei materiali e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA) MODULO 15: Informazioni al consumatore su allergeni e intolleranze

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