AGGIORNAMENTO - RESPONSABILE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - RISCHIO ALTO - PROT. 7 (REGIONE CALABRIA HACCP - OPERANTI IN CAMPANIA

Corso

Online

35 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    6h

Per responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno dell'azienda: attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione e somministrazione.

Descrizione del corso

Il corso è rivolto ai responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità che svolgono attività a rischio alto (Categoria A) e che richiedono l'aggiornamento della formazione secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n.98/2007 e 28/2012.

Gli Attestati emessi dall’Ente 2 Power sono validi in tutta l’Unione Europea e quindi su tutto il territorio nazionale per il principio del mutuo riconoscimento espresso dalla Direttiva Europea 2005/36/CE e recepita dallo Stato Italiano con D.Lgs. 206/2007.
Ciascuna delle Regioni d'Italia ha deliberato sull'obbligatorietà e sul mutuo riconoscimento della formazione degli alimentaristi.
In riferimento alla REGIONE CAMPANIA e ai Decreti Dirigenziali 76 del 17/04/2018 e 110 del 24/05/2018, emanati per regolamentare la formazione degli alimentaristi, nella nota Prot. 2018.0524761 del 09/08/2018 della Giunta Regionale della Campania si riporta che la REGIONE CAMPANIA: “riconosce contestualmente la formazione autorizzata da altre Regioni, compresa quella a distanza che si conclude con un test di verifica in presenza, in mancanza del quale viene garantita la possibilità di svolgere il test presso le sedi delle AA.SS.LL. già operative o delle Agenzie Formative autorizzate”.

Pertanto lo svolgimento del TEST IN PRESENZA può essere effettuato, previa richiesta presentata anche direttamente dal discente, presso la sede dell'ASL territorialmente competente, presentando l'attestato conseguito e pagando un bollettino di € 10,00. Il discente verrà chiamato a sostenere il test nella prima data disponibile.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Apprendimento degli argomenti trattati nel corso di formazione.

Corso rivolto a Professionisti del Settore Alimentare

ATTESTATO DI FORMAZIONE :AGGIORNAMENTO

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Regioni
  • Haccp
  • IGIENE ALIMENMTARE
  • Industria alimentare
  • Sicurezza e lavoro
  • Sicurezza e igiene
  • Rischio alto
  • Rischi
  • Prevenzione
  • Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro

Programma

Obiettivi di competenza da raggiungere:
Il corso si pone come obiettivo quello di aggiornare il Responsabile dell'Industria Alimentare, fornendogli loro le competenze necessarie per poter operare nel rispetto della sicurezza e igiene alimentare.

I percorsi formativi FAD per alimentaristi dell’Ente 2 Power sono accreditati presso la Regione Calabria (acquisita l'approvazione del Dipartimento Tutela della Salute e Politiche Sanitarie - Azienda Sanitaria Provinciale di Catanzaro - con nota prot. 8600 e 8610 del 24/01/2020 - Registro Approvazione Corsi Alimentaristi n. 3/2020 - a seguito invio richiesta prot. n. 0001108 del 07/01/2020).
1. ACCENNI SULLE PRINCIPALI NORME IN MATERIA DI ALIMENTI 2. TRACCIABILITA' E RINTRACCIABILITA' DEGLI ALIMENTI 3. SPECIFICHE DI AGGIORNAMENTO SUI RISCHI CONNESSI ALLA MANIPOLAZIONE, LAVORAZIONE E TRASFORMAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE 4. IGIENE DEL PROCESSO E IGIENE AMBIENTALE

Ulteriori informazioni

TERMINE DI ISCRIZIONE: 27-12-2020.

Entro quando devo completare il corso di formazione? Dal momento dell'acquisto del corso hai 6 mesi di tempo per completare la formazione.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

AGGIORNAMENTO - RESPONSABILE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - RISCHIO ALTO - PROT. 7 (REGIONE CALABRIA HACCP - OPERANTI IN CAMPANIA

35 € IVA inc.