Accademia Chefs

Aiuto Cuoco

5.0 eccellente 4 opinioni
Accademia Chefs
A San Benedetto del Tronto
  • Accademia Chefs

1.500 
IVA Esente
CORSO PREMIUM
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Luogo San benedetto del tronto
Ore di lezione 400h
Durata 4 Mesi
Inizio 09/04/2019
altre date
Stage in azienda
  • Qualifica professionale
  • San benedetto del tronto
  • 400h
  • Durata:
    4 Mesi
  • Inizio:
    09/04/2019
    altre date
  • Stage in azienda
Descrizione

Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso di Aiuto Cuoco, rivolto a tutti coloro che hanno raggiunto la maggiore età.

Sei appassionato di cucina e sogni di farne la tua professione? È da tempo che mediti di iscriverti a un corso di cucina ma non sai bene come orientarti?
In Accademia Chefs puoi avviare la tua formazione per realizzare la tua carriera professionale nel mondo dell’alta cucina! Il 90% degli allievi di dell'accademia trova immediatamente lavoro!

Con questo corso potrai acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare in proprio o come dipendente di un ristorante. Lavorare come Aiuto Cuoco significa affiancare il cuoco nella preparazione delle basi, dei semilavorati e delle pietanze. Con il tempo, raggiunto un buon grado di autonomia, l’aiuto cuoco ha la possibilità di progredire la carriera come Cuoco/Capo partita e quindi Sous chef e Chef.

Informazioni importanti Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
09 apr 2019
09 apr 2019
10 giu 2019
San Benedetto del Tronto
Piazza Aldo Moro, 1, 63074, Ascoli Piceno, Italia
Visualizza mappa
Inizio 09 apr 2019
09 apr 2019
10 giu 2019
Luogo
San Benedetto del Tronto
Piazza Aldo Moro, 1, 63074, Ascoli Piceno, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare in proprio o come dipendente di un ristorante.

· Requisiti

Scuola dell’obbligo.

· Titolo

Qualifica professionale I livello di Aiuto Cuoco

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso è altamente pratico, svolto in moderni laboratori di cucina con docenti altamente professionali.

Opinioni

5.0
eccellente
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

S
Sara Leonetti
5.0 03/09/2018
Il meglio: Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
Da migliorare: non ho nulla da suggerire
Consiglieresti questo corso?:
I
Ilaria Marchitiello
5.0 03/09/2018
Il meglio: Ho frequentato il corso di Aiuto cuoco in questa fantastica Accademia e devo dire che sono molto soddisfatta della preparazione dei docenti e della qualità dell'insegnamento! Ottimo, poi, anche il rapporto qualità/prezzo!! Un grazie immenso a tutti voi!
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:
E
ex corsista
5.0 01/05/2016
Il meglio: Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:
P
Pierluigi Ciocca
5.0 19/02/2016
Il meglio: Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
Da migliorare: niente da dire
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Pasticceria
Panificazione
Haccp
Igiene alimentare
Sicurezza
Inglese
Cucina di pesce
Cucina italiana
Enologia
Chef
Cucina professionale
Carriera professionale
Cuoco professionale
Alta cucina
Cuochi
Gastronomia
Cucina vegana
Cucina curativa
Cucina spagnola

Professori

Laura Assenti
Laura Assenti
Chef resident

La sua passione per la pasticceria l'accompagna da sempre. Tra un cupcake e mignon entra in Accademia Chefs e non se ne è mai andata. Dopo diversi anni da assistente, è ufficialmente la quota rosa del corso di aiuto cuoco.

Mariano Narcisi
Mariano Narcisi
Chef resident

Chef resident di Accademia Chefs dal 1 settembre 2015.Giovanissimo, ha immaginato la sua vita in cucina già in tenera età. Dopo anni di esperienza dietro ai fornelli approda ad Accademia Chefs come principale docente dei corsi di qualifica. La sua cucina è ambiziosa e sempre attenta alle tecniche più innovative, passando dalla tradizione alla realizzazione di piatti gourmet sempre eccellenti.

Programma

PROGRAMMA:
  • Gestione dell’impresa ristorativa;
  • Trattamento delle materie prime e semilavorati in cucina;
  • Preparazione di semilavorati e piatti a base di vegetali, carni, pesce, pasta, pizzeria e pasticceria;
  • Norme giuridiche sulla sicurezza nei luoghi di lavoro;
  • Regole pratiche di igiene degli alimenti e HACCP;
  • Le bevande alcoliche e analcoliche, cenni di enologia;
  • Elementi di merceologia;
  • Scienza dell’alimentazione;
  • Gestione operativa dell’ambiente di cucina;
  • Inglese;
  • Orientamento al lavoro;
  • Cake Design;
  • Accostamenti cibi/vini;
  • Tecnica pratica di cucina;