Aiuto Cuoco

5.0
4 opinioni
  • Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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  • Ho frequentato il corso di Aiuto cuoco in questa fantastica Accademia e devo dire che sono molto soddisfatta della preparazione dei docenti e della qualità dell'insegnamento! Ottimo, poi, anche il rapporto qualità/prezzo!! Un grazie immenso a tutti voi!
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  • Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Qualifica professionale

A San Benedetto del Tronto

3.000 € IVA Esente

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    San benedetto del tronto

  • Ore di lezione

    400h

  • Durata

    4 Mesi

  • Inizio

    01/02/2021

  • Stage in azienda

Descrizione

Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso di Aiuto Cuoco, rivolto a tutti coloro che hanno raggiunto la maggiore età.

Sei appassionato di cucina e sogni di farne la tua professione? È da tempo che mediti di iscriverti a un corso di cucina ma non sai bene come orientarti?
In Accademia Chefs puoi avviare la tua formazione per realizzare la tua carriera professionale nel mondo dell’alta cucina! Il 90% degli allievi di dell'accademia trova immediatamente lavoro!

Con questo corso potrai acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare in proprio o come dipendente di un ristorante. Lavorare come Aiuto Cuoco significa affiancare il cuoco nella preparazione delle basi, dei semilavorati e delle pietanze. Con il tempo, raggiunto un buon grado di autonomia, l’aiuto cuoco ha la possibilità di progredire la carriera come Cuoco/Capo partita e quindi Sous chef e Chef.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
Visualizza mappa
Piazza Aldo Moro, 1, 63074
Orario: 9.00-13.00 dal lunedì al venerdì; 14.00-18.00 martedì e giovedì

Inizio del corso

01 feb 2021Iscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso aiuto cuoco consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare come Aiuto Cuoco, in proprio o all’interno di un ristorante.

Maggiore età (compimento del 18° anno entro la data di inizio del corso).

Al termine del percorso formativo, previo superamento degli esami finali verrà rilasciato un attestato di qualificazione di “Aiuto Cuoco” ai sensi dell’art.14 della legge 845/78. Attestato HACCP, obbligatorio per svolgere le professioni in ambito alimentare Certificazione formazione ai sensi Dlgs 81/08

Uno staff che grazie alle sue soft skills ti affianca in un clima familiare. La nostra Scuola rilascia attestati di qualificazione legalmente riconosciuti, ai Sensi della L.845/78, in Italia e all’estero.

Verrai ricontattato dalla nostra segreteria

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Opinioni

5.0
eccellente
  • Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
    |
  • Ho frequentato il corso di Aiuto cuoco in questa fantastica Accademia e devo dire che sono molto soddisfatta della preparazione dei docenti e della qualità dell'insegnamento! Ottimo, poi, anche il rapporto qualità/prezzo!! Un grazie immenso a tutti voi!
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  • Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Sara Leonetti

5.0
03/09/2018
Il meglio: Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
Da migliorare: non ho nulla da suggerire
Consiglieresti questo corso?:

Ilaria Marchitiello

5.0
03/09/2018
Il meglio: Ho frequentato il corso di Aiuto cuoco in questa fantastica Accademia e devo dire che sono molto soddisfatta della preparazione dei docenti e della qualità dell'insegnamento! Ottimo, poi, anche il rapporto qualità/prezzo!! Un grazie immenso a tutti voi!
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

ex corsista

5.0
01/05/2016
Il meglio: Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

Pierluigi Ciocca

5.0
19/02/2016
Il meglio: Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
Da migliorare: niente da dire
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Cucina
  • Pasticceria
  • Panificazione
  • Haccp
  • Igiene alimentare
  • Sicurezza
  • Inglese
  • Cucina di pesce
  • Cucina italiana
  • Enologia
  • Chef
  • Cucina professionale
  • Carriera professionale
  • Cuoco professionale
  • Alta cucina
  • Cuochi
  • Gastronomia
  • Cucina vegana
  • Cucina curativa
  • Cucina spagnola

Professori

Laura Assenti

Laura Assenti

Chef resident

La sua passione per la pasticceria l'accompagna da sempre. Tra un cupcake e mignon entra in Accademia Chefs e non se ne è mai andata. Dopo diversi anni da assistente, è ufficialmente la quota rosa del corso di aiuto cuoco.

Valerio  Giovannozzi

Valerio Giovannozzi

Chef – “Allievo scelto di Niko Romito” Ristorante Reale Caste di Sangr

Programma

Gli insegnamenti saranno suddivisi in moduli, tesi ad approfondire e ad esplorare vari aspetti del ruolo dell’Aiuto cuoco, favorendone crescita professionale e attitudine al team-working.
  • Il mestiere del cuoco, brigata, ambiente di cucina e attrezzature
  • Studio delle materie prime e classificazione
  • Lavorazioni degli alimenti, conservazione e stoccaggio
  • Studio della cucina Italiana: analisi tecnica e pratica
  • Elementi di Pasticceria da ristorazione e laboratorio
  • Preparazione di piatti a base di vegetali, carni, pesci e primi piatti tradizionali
  • Norme giuridiche sulla sicurezza nei luoghi di lavoro
  • Regole pratiche di igiene degli alimenti e HACCP
  • Le bevande alcoliche e analcoliche, cenni di enologia
  • Elementi di merceologia
  • Scienza dell’alimentazione
  • Gestione operativa dell’ambiente di cucina
  • Lingua Inglese
  • Orientamento al lavoro
  • Analisi Sensoriale
  • Accostamenti cibi/vini
  • Allenamento al servizio e tecnica pratica di cucina
  • Uscite didattiche

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3.000 € IVA Esente