Aiuto Cuoco
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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Ho frequentato il corso di Aiuto cuoco in questa fantastica Accademia e devo dire che sono molto soddisfatta della preparazione dei docenti e della qualità dell'insegnamento! Ottimo, poi, anche il rapporto qualità/prezzo!! Un grazie immenso a tutti voi!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Qualifica professionale
A San Benedetto del Tronto
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Se la cucina è la tua passione, fai che diventi la tua professione!
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Tipologia
Qualifica professionale
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Luogo
San benedetto del tronto
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Ore di lezione
400h
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Durata
4 Mesi
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Stage in azienda
Sì
Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso di Aiuto Cuoco, rivolto a tutti coloro che hanno raggiunto la maggiore età.
Sei appassionato di cucina e sogni di farne la tua professione? È da tempo che mediti di iscriverti a un corso di cucina ma non sai bene come orientarti?
In Accademia Chefs puoi avviare la tua formazione per realizzare la tua carriera professionale nel mondo dell’alta cucina! Il 90% degli allievi di dell'accademia trova immediatamente lavoro!
Con questo corso potrai acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare in proprio o come dipendente di un ristorante. Lavorare come Aiuto Cuoco significa affiancare il cuoco nella preparazione delle basi, dei semilavorati e delle pietanze. Con il tempo, raggiunto un buon grado di autonomia, l’aiuto cuoco ha la possibilità di progredire la carriera come Cuoco/Capo partita e quindi Sous chef e Chef.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso aiuto cuoco consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare come Aiuto Cuoco, in proprio o all’interno di un ristorante.
Maggiore età (compimento del 18° anno entro la data di inizio del corso).
Al termine del percorso formativo, previo superamento degli esami finali verrà rilasciato un attestato di qualificazione di “Aiuto Cuoco” ai sensi dell’art.14 della legge 845/78.
Attestato HACCP, obbligatorio per svolgere le professioni in ambito alimentare
Certificazione formazione ai sensi Dlgs 81/08
Uno staff che grazie alle sue soft skills ti affianca in un clima familiare.
La nostra Scuola rilascia attestati di qualificazione legalmente riconosciuti, ai Sensi della L.845/78, in Italia e all’estero.
Verrai ricontattato dalla nostra segreteria
Opinioni
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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Ho frequentato il corso di Aiuto cuoco in questa fantastica Accademia e devo dire che sono molto soddisfatta della preparazione dei docenti e della qualità dell'insegnamento! Ottimo, poi, anche il rapporto qualità/prezzo!! Un grazie immenso a tutti voi!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Sara Leonetti
Ilaria Marchitiello
ex corsista
Pierluigi Ciocca
Materie
- Cucina
- Pasticceria
- Panificazione
- Haccp
- Igiene alimentare
- Sicurezza
- Inglese
- Cucina di pesce
- Cucina italiana
- Enologia
- Chef
- Cucina professionale
- Carriera professionale
- Cuoco professionale
- Alta cucina
- Cuochi
- Gastronomia
- Cucina vegana
- Cucina curativa
- Cucina spagnola
Professori
Laura Assenti
Chef resident
La sua passione per la pasticceria l'accompagna da sempre. Tra un cupcake e mignon entra in Accademia Chefs e non se ne è mai andata. Dopo diversi anni da assistente, è ufficialmente la quota rosa del corso di aiuto cuoco.
Valerio Giovannozzi
Chef – “Allievo scelto di Niko Romito” Ristorante Reale Caste di Sangr
Programma
- Il mestiere del cuoco, brigata, ambiente di cucina e attrezzature
- Studio delle materie prime e classificazione
- Lavorazioni degli alimenti, conservazione e stoccaggio
- Studio della cucina Italiana: analisi tecnica e pratica
- Elementi di Pasticceria da ristorazione e laboratorio
- Preparazione di piatti a base di vegetali, carni, pesci e primi piatti tradizionali
- Norme giuridiche sulla sicurezza nei luoghi di lavoro
- Regole pratiche di igiene degli alimenti e HACCP
- Le bevande alcoliche e analcoliche, cenni di enologia
- Elementi di merceologia
- Scienza dell’alimentazione
- Gestione operativa dell’ambiente di cucina
- Lingua Inglese
- Orientamento al lavoro
- Analisi Sensoriale
- Accostamenti cibi/vini
- Allenamento al servizio e tecnica pratica di cucina
- Uscite didattiche
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Aiuto Cuoco