Corso attualmente non disponibile
Alimentazione e Nutrizione Vegana
Qualifica professionale
A Distanza
Scopri tutti i benefici dell'Alimentazione e Nutrizione Vegana
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Metodologia
A distanza
-
Durata
Flessible
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Università Popolare Magna Carta presenta su Emagister il corso in Alimentazione e Nutrizione Vegana.
La cucina vegana è un vero e proprio stile di vita che si fonda sulla volontà di rispettare gli animali e di migliorare lo stato della propria salute e del proprio benessere.
Profilo del corso
Il Corso di Cucina Vegana ha l'obiettivo di formare professionisti in grado di soddisfare le nuove esigenze del mercato del food legate alla diffusione sempre maggiore di scelte di vita non violente verso il mondo animale.
Rivolto a: chi desidera trasformare la sua passione per la cucina vegetariana in un lavoro. A ristoratori che desiderano ampliare le loro conoscenze rispetto alla cucina senza prodotti animali, e per clientela con specifiche esigenze (allergici, intolleranze, ecc.).
Corso aperto a tutti
Corso innovativo direttamente in videoconferenza dove si può interagire con gli insegnanti, senza bisogno di spostarsi da casa. Possibilità se si perde una lezione di averla il giorno dopo registrata
Visita il sito Internet
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Frutta
- Alimentazione
- Salute
- Benessere
- Cucina vegana
- Cereali
- Vegan
- Alimentazione sana
- Vegana
- Verdura
- Tofu
- Seitan
- Naturale
- Dieta vegana
- Ricette vegane
- Plant based
- Ricettario Vegano
- Veganesimo
- Cruelty free
- Cibi vegani
Professori
Corpo Docente
Prof.
Programma
- Cereali, legumi, frutta secca.
- Semi oleosi: semi di zucca, sesamo, girasole, papavero che contengono sostanze nutritive come selenio, minerali, ferro, zinco, magnesio.
- Frutta fresca e frutta disidratata, verdure.
- Bevande vegetali: latte di riso, latte di soia totalmente privi di colesterolo e lattosio.
- Ingredienti della tradizione orientale: glutine di frumento, seitan, tofu, latte di soia, tempeh.
- Besciamella vegana, burro di soia, olio di oliva.
- Come bilanciare una dieta vegana. Nutrimenti essenziali.
- Giusto apporto di: ferro, calcio, proteine e vitamine.
- Ricettario vegano.
Alimentazione e Nutrizione Vegana