Alta Cucina/ Food Designer
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Durata
3 Mesi
Obiettivo del corso: Entrare nel mondo della gastronomia da professionista con una certificazione riconosciuta internazionalmente dai migliori ristoranti italiani. Rivolto a: Professionisti del mondo del food che desiderano specializzarsi frequentando master class con chef italiani prestigiosi; corsisti che vogliano imparare una professione di sicuro successo; appassionati che ricercano un contatto diretto con la gastronomia professionale.
Informazioni importanti
Documenti
- PROGRAMMA ALTA CUCINA ITALIANA
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Diploma scuola superiore - motivazione e determinazione per entrare nel mondo della ristorazione professionale
Opinioni
Professori
Andrea Fusco
Executive Chef
Cristina Bowerman
Executive Chef
Giulio Terrinoni
Executive Chef
Programma
Ulteriori informazioni
Stage: Stage direttamente presso ristoranti prestigiosi
Validazioni: ATTESTATO ITALIAN GENIUS ACADEMY
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: MASSIMILIANO SALEMME
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Alta Cucina/ Food Designer