Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

      Corso amatoriale - Dolci della Nonna

      Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
      A

      65 
      Preferisci chiamare subito il centro?
      06332... Leggi tutto
      Chiedi informazioni a un consulente Emagister

      Informazioni importanti

      Tipologia Corso
      Livello Livello intermedio
      Durata 1 Giorno
      • Corso
      • Livello intermedio
      • Durata:
        1 Giorno
      Descrizione

      se vuoi imparare la preparazione dei dolci della nonna come la torta di mele, la crostata di crema e pinoli e il ciambellone, questo corso é fatto per te.

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Cosa impari in questo corso?

      Dolci
      Torta di mele
      Crostata di crema
      Pinoli
      Il ciambellone
      Ricette classiche
      Dolci della Nonna
      Gastronomia
      Ricette dolci
      Ricette per il pranzo

      Professori

      Angelo Troiani
      Angelo Troiani
      Chef

      Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

      Programma

      Il momento più atteso del pranzo della Domenica: i dolci della nonna! Buoni e genuini, i dolci della nonna sono dei classici intramontabili: la torta di mele, la crostata di crema e pinoli e il ciambellone… scopri tante ricette dal tocco classico, ma unico! E non dimenticare il giusto abbinamento per concludere nel miglior modo un pranzo in famiglia!

      Confronta per scegliere al meglio:
      Leggi tutto