Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Corso amatoriale - Dolci della Nonna

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
A

65 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

se vuoi imparare la preparazione dei dolci della nonna come la torta di mele, la crostata di crema e pinoli e il ciambellone, questo corso é fatto per te.

Cosa impari in questo corso?

Dolci
Torta di mele
Crostata di crema
Pinoli
Il ciambellone
Ricette classiche
Dolci della Nonna
Gastronomia
Ricette dolci
Ricette per il pranzo

Professori

Angelo Troiani
Angelo Troiani
Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

Il momento più atteso del pranzo della Domenica: i dolci della nonna! Buoni e genuini, i dolci della nonna sono dei classici intramontabili: la torta di mele, la crostata di crema e pinoli e il ciambellone… scopri tante ricette dal tocco classico, ma unico! E non dimenticare il giusto abbinamento per concludere nel miglior modo un pranzo in famiglia!

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto