
Corso amatoriale - I risotti livello base
Coquis - Ateneo Italiano della Cucina75 €
100 €
299 € 99 €
269 €
+IVA
fino a 150 €
Informazioni importanti
Tipologia | Corso |
Livello | Livello base |
Durata | 1 Giorno |
- Corso
- Livello base
- Durata:
1 Giorno
Bianco come un foglio sul quale scrivere, il riso è un piatto al quale dar vita attraverso condimenti, aromi ed una saggia mantecatura. Primo piatto tipico della cucina italiana e diffuso in numerose versioni in tutto il paese, la consistenza del risotto varia a seconda dei gusti regionali.
Cosa impari in questo corso?
Risotto alla milanese | Risotto radicchio | Risotto taleggio | Risotto speck | ||||||
Risotto alla pescatora | Riso | Gastronomia | Utilizzo di condimenti | ||||||
Cibi tipici italiani | Risotto |
Professori
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
Scopri insieme a noi tutti i segreti per rendere il tuo risotto, un risotto perfetto.
- Risotto alla milanese
- Risotto radicchio, taleggio e speck
- Risotto alla pescatora