Corso amatoriale - I risotti livello base
Corso
A
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Durata
1 Giorno
Bianco come un foglio sul quale scrivere, il riso è un piatto al quale dar vita attraverso condimenti, aromi ed una saggia mantecatura. Primo piatto tipico della cucina italiana e diffuso in numerose versioni in tutto il paese, la consistenza del risotto varia a seconda dei gusti regionali.
Opinioni
Materie
- Risotto alla milanese
- Risotto radicchio
- Risotto taleggio
- Risotto speck
- Risotto alla pescatora
- Riso
- Gastronomia
- Utilizzo di condimenti
- Cibi tipici italiani
- Risotto
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
Scopri insieme a noi tutti i segreti per rendere il tuo risotto, un risotto perfetto.
- Risotto alla milanese
- Risotto radicchio, taleggio e speck
- Risotto alla pescatora
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Corso amatoriale - I risotti livello base