Corso amatoriale - I risotti livello base

Corso

A

75 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Durata

    1 Giorno

Descrizione

Bianco come un foglio sul quale scrivere, il riso è un piatto al quale dar vita attraverso condimenti, aromi ed una saggia mantecatura. Primo piatto tipico della cucina italiana e diffuso in numerose versioni in tutto il paese, la consistenza del risotto varia a seconda dei gusti regionali.

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Materie

  • Risotto alla milanese
  • Risotto radicchio
  • Risotto taleggio
  • Risotto speck
  • Risotto alla pescatora
  • Riso
  • Gastronomia
  • Utilizzo di condimenti
  • Cibi tipici italiani
  • Risotto

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:

Scopri insieme a noi tutti i segreti per rendere il tuo risotto, un risotto perfetto.

  • Risotto alla milanese
  • Risotto radicchio, taleggio e speck
  • Risotto alla pescatora

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Corso amatoriale - I risotti livello base

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