Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Corso amatoriale - I risotti livello base

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
A

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Livello base
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Bianco come un foglio sul quale scrivere, il riso è un piatto al quale dar vita attraverso condimenti, aromi ed una saggia mantecatura. Primo piatto tipico della cucina italiana e diffuso in numerose versioni in tutto il paese, la consistenza del risotto varia a seconda dei gusti regionali.

Cosa impari in questo corso?

Risotto alla milanese
Risotto radicchio
Risotto taleggio
Risotto speck
Risotto alla pescatora
Riso
Gastronomia
Utilizzo di condimenti
Cibi tipici italiani
Risotto

Professori

Angelo Troiani
Angelo Troiani
Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:

Scopri insieme a noi tutti i segreti per rendere il tuo risotto, un risotto perfetto.

  • Risotto alla milanese
  • Risotto radicchio, taleggio e speck
  • Risotto alla pescatora

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