Corso amatoriale - Secondi di pesce 3° livello

Corso

A

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    1 Giorno

Tecniche di preparazione e lavorazione che richiedono attenzione e cura nella lavorazione di tali materie prime.

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Opinioni

Materie

  • Cannolo di sogliola
  • Astice con salsa all’armagnac
  • Involtini di pesce spada
  • Tecniche di preparazione
  • Tecniche di lavorazione
  • Sapori freschi
  • Creatività culinaria
  • Gastronomia
  • Cucina
  • Secondi di pesce
  • Pesce fresco

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
Accostamento di sapori che donano freschezza ed originalità a questi piatti.

  • Cannolo di sogliola ripieno con battuto di carciofo alla romana in salsa alla mugnaia
  • Astice con salsa all’armagnac
  • Involtini di pesce spada

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