Corso amatoriale - La Sicilia, un'esplosione di sapori
Corso
A
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
La straordinaria ricchezza della cucina siciliana è un inno al mediterraneo, primi e secondi che combinano in modo unico prodotti di terra e di mare.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Opinioni
Materie
- Sapori dei cibi
- Colori dei cibi
- Cibi siciliani
- Pasta alla norma
- Cibi italiani
- Cucina mediterranea
- Prodotti di terra
- Prodotti di mare
- Pesce
- Tradizione siciliana
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
Sapori e colori, che esplodono in un trionfo per il palato ed una gioia per gli occhi. Sperimenta insieme a noi e porta l’isola più grande del mediterraneo a casa tua con tre piatti.. a partire dall’immancabile pasta alla norma.
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