Corso amatoriale - La Sicilia, un'esplosione di sapori

Corso

A

65 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

La straordinaria ricchezza della cucina siciliana è un inno al mediterraneo, primi e secondi che combinano in modo unico prodotti di terra e di mare.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Sapori dei cibi
  • Colori dei cibi
  • Cibi siciliani
  • Pasta alla norma
  • Cibi italiani
  • Cucina mediterranea
  • Prodotti di terra
  • Prodotti di mare
  • Pesce
  • Tradizione siciliana

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA
Sapori e colori, che esplodono in un trionfo per il palato ed una gioia per gli occhi. Sperimenta insieme a noi e porta l’isola più grande del mediterraneo a casa tua con tre piatti.. a partire dall’immancabile pasta alla norma.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso amatoriale - La Sicilia, un'esplosione di sapori

65 € IVA inc.