Corso attualmente non disponibile
Arte e Decorazione della Pizza
Corso
A Sandrigo ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Seminario
-
Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: Il corso viene proposto a tutti coloro che hanno il desiderio di assaporare il massimo della genuinità, grazie ad un alimento ricco di dettagli come la pizza. L’obbiettivo è quello di farTi conoscere ed assaggiare i prodotti della tradizione. Potrai assaporare, esprimere un Tuo giudizio, commentare i cibi che Tu, assieme ai nostri insegnanti, preparerai durante la speciale serata a Te riservata. Rivolto a: tutti coloro che vogliono degustare,assaporare esprimere un giudizio ,sperimentare nuovi piatti,nuove ricette.... conoscere meglio l arte della pizza, imparare a decorare e presentare vari tipi di piatti.
Profilo del corso
Potrai sorseggiare in compagnia e ritrovarti sorpreso dei piaceri che questo tipo di cucina può stimolare grazie all’utilizzo di ingredienti genuini e agli abbinamenti particolari proposti da Ateneo della Pizza.
Le principali degustazioni inizieranno con l’assaggio dei prodotti realizzati assieme, utilizzando farine multicereali e integrali e farine della tradizione.
Pizzette, calzoni, muffolette, pani cunzati, crostini, grissini, baguette, pizze con lievitazioni speciali, pizze dessert e pizze a base di frutta saranno i piatti della serata.
Opinioni
Professori
MANUEL CASON
ARCHITETTO
SERGIO CAROLLO
MAESTRO PIZZAIOLO
Programma
Corso di arte e decorazione della pizza
questo corso, che ateneo ha riservato ad un pubblico allargato di amanti della buona cucina, è stato appositamente pensato per coloro i quali hanno il desiderio di assaporare il massimo della genuinita’, grazie ad un alimento ricco di dettagli come la pizza.
Ateneo della pizza con questo corso consente ad ogni partecipante di assaporare, con una degustazione, i prodotti che verranno preparati…
lo scopo e’ quello di assaporare, esprimere un proprio giudizio, commentare, ma anche sorseggiare, godere in compagnia dei piaceri che la cucina puo’ stimolare.
Il corso si svolgera’ presso la sede dei corsi pratici ed avra’ una durata totale di 4 ore.
Le principali degustazioni inizieranno con l’assaggio di prodotti realizzati assieme, utilizzando farine multicereali e integrali e farine della tradizione. Grissini, pizzette, calzoni, muffolette, pani cunzati, crostini, baguette, pizze con lievitazioni speciali, pizze dessert e pizze a base di frutta saranno i piatti della serata.
Ulteriori informazioni
Persona di contatto: linda
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Arte e Decorazione della Pizza