Corso attualmente non disponibile
Baccalà, stoccafisso e merluzzo
Corso
A Osio Sotto ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
3h
Opinioni
Programma
Un unico incontro per apprendere nuove tecniche di preparazione e le principali tecniche di conservazione e lavorazione del prodotto. Un alimento versatile che si presta a molte interpretazioni.
DATE
Novembre 2009
martedì 24
DOCENTE: Federico Coria
ORARIO: dalle 15.00 alle 18.00
DURATA: 3 ore
NUMERO INCONTRI : Un unico incontro per apprendere nuove tecniche di preparazione e le principali tecniche di conservazione e lavorazione del prodotto. Un alimento versatile che si presta a molte interpretazioni.
Novembre 2009
martedì 24
ORARIO: dalle 15.00 alle 18.00
DURATA: 3 ore
NUMERO INCONTRI :
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Baccalà, stoccafisso e merluzzo