Corso attualmente non disponibile

Baccalà, stoccafisso e merluzzo

Corso

A Osio Sotto ()

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    3h

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Un unico incontro per apprendere nuove tecniche di preparazione e le principali tecniche di conservazione e lavorazione del prodotto. Un alimento versatile che si presta a molte interpretazioni.
DATE
Novembre 2009
martedì 24
DOCENTE: Federico Coria
ORARIO: dalle 15.00 alle 18.00
DURATA: 3 ore
NUMERO INCONTRI : Un unico incontro per apprendere nuove tecniche di preparazione e le principali tecniche di conservazione e lavorazione del prodotto. Un alimento versatile che si presta a molte interpretazioni.

DATE

Novembre 2009
martedì 24

DOCENTE: Federico Coria
ORARIO: dalle 15.00 alle 18.00
DURATA: 3 ore
NUMERO INCONTRI :

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Baccalà, stoccafisso e merluzzo

Prezzo da consultare