CORSO BARMAN

Corso

A Roma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Inizio

    Scegli data

L’Addetto al Servizio Bar (Barman) opera a contatto col consumatore cliente del bar o dell’albergo, preparando e servendo bevande quali aperitivi, liquori, cocktail, long drink, vini e caffetteria. Accoglie i clienti, stabilisce una buona relazione, mantiene un ambiente amichevole e discreto di ascolto, dialogo ed ospitalità. Gestisce la fatturazione e l’incasso, la scorta del materiale […]

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il Corso ha l’obiettivo di dotare i partecipanti dei requisiti e delle competenze fondamentali che sono alla base della figura professionale del Barman, ovvero: conoscere bene le bevande alcoliche e analcoliche e l’uso appropriato dei diversi tipi di bicchiere; conoscere la merceologia, l’igiene, il trattamento degli alimenti, le tecniche di caffetteria e di utilizzo della strumentazione; saper preparare aperitivi e cocktails; saper servire liquori, vini e birre e consigliare il cliente nella scelta; avere la capacità di organizzazione del servizio, di gestione di cassa e di magazzino; avere buone capacità di conversazione (possibilmente in più lingue), comprensione e capacità di risposta alle esigenze esplicite e implicite del cliente; possedere doti personali di empatia, discrezione, buona memoria, cura del proprio aspetto, rapidità e destrezza.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Caffetteria
  • Long drink
  • Cocktail
  • Opera
  • Barman
  • Drink

Programma

L’Addetto al Servizio Bar (Barman) opera a contatto col consumatore cliente del bar o dell’albergo, preparando e servendo bevande quali aperitivi, liquori, cocktail, long drink, vini e caffetteria. Accoglie i clienti, stabilisce una buona relazione, mantiene un ambiente amichevole e discreto di ascolto, dialogo ed ospitalità. Gestisce la fatturazione e l’incasso, la scorta del materiale di consumo, mantiene l’ordine e la pulizia dell’attrezzatura e del materiale di servizio.

Non indicato

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO BARMAN

Prezzo da consultare