CORSO BARMAN
Corso
A Cremona
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Luogo
Cremona
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Ore di lezione
80h
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Durata
7 Mesi
Il corso vuole formare una figura professionale in grado di rispondere a tutte le richieste della clientela in maniera dinamica ed efficace, con grande attenzione alle nuove mode, tendenze e stili di presentazione. Offre una grande possibilità di inserimento lavorativo, soddisfazioni economiche e professionali; permetterà di imparare e approfondire le basi, le tecniche e i segreti della professione, partendo dalla costruzione di favolosi cocktail, sino alla caffetteria, oltre ad apprendere come aprire e gestire un bar o un locale.
Informazioni importanti
Documenti
- VOLANTINO CREMONA 2019.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Formare persone autonome e professionali
Rivolto a chi parte da zero e vuole trovare lavoro nel settore, a tutti i baristi e gestori che già lavorano e desiderano acquisire maggiore sicurezza e competenza ed a chi vuole aprire una propria attività.
Nessuno
Attestato di Merito
Opinioni
Materie
- Barman
- Cocktail
- Caffetteria
- Latte Art
- Bar management
- Barman professionale
- TECNICHE DI MISCELAZIONE
- Home made cocktail
- Tecniche di servizio
- Mise en place
- Tecniche di versaggio
- Distillati
- Liquori
- Vini
- Birra
- Costruire un cocktail
Professori
Roberto Melchiorri
Professionista del settore
Programma
PROGRAMMA:
La figura del barman • Tipologie di bar e caratteristiche: caffetteria, pub, discoteca, cocktail bar, ecc. • Gli attrezzi del mestiere: dai bicchieri ai diversi tipi di ghiaccio • Organizzazione del banco di lavoro • Conoscenza delle bevande alcoliche: distillati (whisky, brandy, rum, vodka, tequila, cognac, gin, armagnac, mezcal, cacacha, calvados, grappa), liquori (amari e bitter), birra, vini • Tecniche di versaggio: dosi, unità di misura e conteggi, making order, evitare gli sprechi • Cocktail internazionali • Tecniche di miscelazione e preparazione • Costruire un cocktail • Come tagliare la frutta e perché, studio delle decorazioni, mise en place e tecniche di servizio • Cocktail di tendenza • Cocktail caraibici e tiki • Mocktail (bere senza alcool come costruirli) • Home made cocktail con utilizzo di spezie, sali e zuccheri aromatizzati, puree di frutta, fiori, infusioni a caldo e a freddo, preparazione di bitter • Pestati, Short drink e Chupiti • Caffetteria e Latte Art base • Bar management per gestire locali di successo: scelta prodotti, approvvigionamenti e magazzino, gestione dipendenti, analisi dei costi, comunicazione e marketing, fidelizzazione cliente, creazione lista drink • Haccp
Corso annuale - Frequenza 1 volta a settimana - Disponibilità 20 posti - € 520,00
Ulteriori informazioni
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