Cagliari - Corso Barman Secondo Livello: Avanzato

5.0
15 opinioni
  • Dopo il primo corso ho deciso di fare anche il livello secondo! Grazie a questo corso ho conosciuto nuove tecniche di miscelazione e tanti nuovi cocktail! Le masterclass con i produttori, le degustazioni, tanto argomenti che mi hanno dato sicurezza e ancora più voglia di andare avanti! Grazie ai docenti che si confermano dei grandi professionisti!
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  • Ottimo corso formativo, davvero interessante. Per essere di 40 ore abbastanza completo. Un applauso a Stefano e Salvatore molto disponibili prima, durante e dopo, nonché molto preparati. Consiglio vivamente!!
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  • Corso eccellente, così come gli insegnanti Salvatore e Stefano. Questo corso mi ha aiutata ancora di più a crescere nel lavoro più bello del mondo, portandoti a conoscere più a fondo distillati, culture, stili. Se consiglierei questo corso? Assolutamente sì. Ne vale davvero la pena.
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Corso

A Cagliari

475 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Cagliari

  • Ore di lezione

    36h

  • Durata

    Flessible

CORSO BARMAN SECONDO LIVELLO

Fib Federazione Italiana Barman pubblica sul portale emagister.it il Corso Barman Secondo Livello: Avanzato e rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere la carriera di barman professionale acquisendo le tecniche avanzate del mestiere.

Il corso, della durata di 36 ore da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di trasmettere le principali tecniche per creare e miscelare cockails nonché di intagliare frutta e verdura.

Il programa del corso mira a trasmettere le tecniche di miscelazione e realizzazione dei maggiori cocktails internazionali attraverso la conoscenza di liquori, birre e distillati. Saranno fatte proprie inoltre le tecniche di comunicazione verbale, con ampio spazio all’enologia, all'allestimento di buffet e snack bar.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Cagliari
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VIA Sardegna 31 , 09124

Inizio del corso

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Profilo del corso

Miscelazione e realizzazione dei maggiori cocktails internazionali attraverso la conoscenza di liquori, birre e distillati. Saranno fatte proprie inoltre le tecniche di comunicazione verbale, con ampio spazio all’enologia, all'allestimento di buffet e snack bar.

A tutte le persone che desiderano aggiornarsi, studiare e approfondire le moderne tecniche di miscelazione e servizio al bar.

nessuno

CORSO BARMAN SECONDO LIVELLO
- MISCELAZIONE AVANZATA -

I corsisti, faranno pratica, affiancati dai docenti Titolati della Federazione Italiana Barman, in un’aula attrezzata, utilizzando i top brand della Spirit Industry presenti sul mercato.

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Opinioni

5.0
eccellente
  • Dopo il primo corso ho deciso di fare anche il livello secondo! Grazie a questo corso ho conosciuto nuove tecniche di miscelazione e tanti nuovi cocktail! Le masterclass con i produttori, le degustazioni, tanto argomenti che mi hanno dato sicurezza e ancora più voglia di andare avanti! Grazie ai docenti che si confermano dei grandi professionisti!
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  • Ottimo corso formativo, davvero interessante. Per essere di 40 ore abbastanza completo. Un applauso a Stefano e Salvatore molto disponibili prima, durante e dopo, nonché molto preparati. Consiglio vivamente!!
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  • Corso eccellente, così come gli insegnanti Salvatore e Stefano. Questo corso mi ha aiutata ancora di più a crescere nel lavoro più bello del mondo, portandoti a conoscere più a fondo distillati, culture, stili. Se consiglierei questo corso? Assolutamente sì. Ne vale davvero la pena.
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100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Nicola Pintus

5.0
07/01/2024
Sul corso: Dopo il primo corso ho deciso di fare anche il livello secondo! Grazie a questo corso ho conosciuto nuove tecniche di miscelazione e tanti nuovi cocktail! Le masterclass con i produttori, le degustazioni, tanto argomenti che mi hanno dato sicurezza e ancora più voglia di andare avanti! Grazie ai docenti che si confermano dei grandi professionisti!
Consiglieresti questo corso?:

Alessandro Giorgi

5.0
09/03/2020
Sul corso: Ottimo corso formativo, davvero interessante. Per essere di 40 ore abbastanza completo. Un applauso a Stefano e Salvatore molto disponibili prima, durante e dopo, nonché molto preparati. Consiglio vivamente!!
Consiglieresti questo corso?:

Maria Elena Stocchino

5.0
04/03/2020
Sul corso: Corso eccellente, così come gli insegnanti Salvatore e Stefano. Questo corso mi ha aiutata ancora di più a crescere nel lavoro più bello del mondo, portandoti a conoscere più a fondo distillati, culture, stili. Se consiglierei questo corso? Assolutamente sì. Ne vale davvero la pena.
Consiglieresti questo corso?:

Claudia Mannu

5.0
04/03/2020
Sul corso: Corso di qualità, argomenti trattati molto interessanti e utili, insegnanti di alto livello!!
Consiglieresti questo corso?:

Sara Demurtas

5.0
03/03/2020
Sul corso: Ho partecipato ai corsi "Barman miscelazione internazionale" , "Barman miscelazione avanzata" e "Maestro barista e latte art" . È stato un percorso altamente formativo, grandissima professionalità da parte dei docenti che riescono a trasmettere la loro passione. Una fusione di ampia cultura, tecniche e competenza. Consiglio vivamente questi corsi
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2020
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
12 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

12 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Barman
    10

    10 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cocktail
    13

    13 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Barman per caffetteria
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Barman professionale
    12

    12 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Bartender
    7

    7 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Barista
    7

    7 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Gastronomia
  • Bevande alcoliche
  • Bevande analcoliche
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Miscelazione
    12

    12 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Comunicazione verbale
    10

    10 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Enologia
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Buffet
  • Snack bar
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

enrico rovella

enrico rovella

responsabile Fib Piemonte Liguria

Salvatore Bussu

Salvatore Bussu

Responsabile Regione Sardegna

Stefano Sulas

Stefano Sulas

Responsabile Fib Sassari

Programma

Alcuni dei Temi Trattati durante il Corso:

• Gli Aspetti della comunicazione Verbale e extra Verbale, cenni di PnL;
  • • La prossemica, studio del welcome e del miglior approccio con il nostro ospite;

    • L’aperitivo In stile ITALIANO esercitazione e creazione di 10 twist e varianti del famoso cocktail Americano.

    • La miscibilità dei prodotti: studio avanzato sui prodotti presenti nel mondo del bar: se possibile master class di approfondimento con un’azienda.

    • Gli home made: ricette, creazione e etichettatura per un corretto uso al bar: esercitazione pratica;

    I cocktail Tiki: ricette, costruzione dei famosi cocktail polinesiani anni ’30 ( vedi argomenti del master dedicato ) con esercitazione pratica.

    I centrifugati: Calcolo delle KCAL liberate da un cocktail;

    • La dietologia al bar: ricette di vari cocktail analcolici sia frutta che verdura: esercitazione pratica;

      La birra : Conoscere le nuove tipologie di birre: esercitazione con degustazione;

    • La matematica al bar : drink cost e foglio di calcolo. Esercitazione pratica

    •Dall’ aperitivo alla cena: tecniche di abbinamento cibo/vino e cocktail/ cibo: esercitazione con il sommelier.

    Il conteggio in once, esercitazione di versaggio e conteggio con 1 e 2 bottiglie;

    • L’importanza del ghiaccio in miscelazione;

    L’utilizzo dell’affumicatore in miscelazione: le più famose varianti dell’old fashioned; esercitazione

    •Il manuale HACCP al bar;

    • Preparazione ad una gara: elaborare una ricetta nelle diverse categorie di servizio: Pre-dinner, After- dinner Any times.

    Lezione sul bere consapevole.

Ulteriori informazioni

Alla fine del Corso Verrà Rilasciato un Certificato Nominativo Professionale della Federazione Italiana Barman, la cravatta e la toppa di rappresentanza della Federazione Italiana Barman, più la spilla da giacca a  due stelle

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Cagliari - Corso Barman Secondo Livello: Avanzato

475 € IVA inc.