Cagliari - Corso Barman Secondo Livello: Avanzato
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Dopo il primo corso ho deciso di fare anche il livello secondo! Grazie a questo corso ho conosciuto nuove tecniche di miscelazione e tanti nuovi cocktail!
Le masterclass con i produttori, le degustazioni, tanto argomenti che mi hanno dato sicurezza e ancora più voglia di andare avanti! Grazie ai docenti che si confermano dei grandi professionisti!
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Ottimo corso formativo, davvero interessante. Per essere di 40 ore abbastanza completo. Un applauso a Stefano e Salvatore molto disponibili prima, durante e dopo, nonché molto preparati.
Consiglio vivamente!!
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Corso eccellente, così come gli insegnanti Salvatore e Stefano. Questo corso mi ha aiutata ancora di più a crescere nel lavoro più bello del mondo, portandoti a conoscere più a fondo distillati, culture, stili. Se consiglierei questo corso? Assolutamente sì. Ne vale davvero la pena.
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Corso
A Cagliari
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello avanzato
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Luogo
Cagliari
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Ore di lezione
36h
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Durata
Flessible
Fib Federazione Italiana Barman pubblica sul portale emagister.it il Corso Barman Secondo Livello: Avanzato e rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere la carriera di barman professionale acquisendo le tecniche avanzate del mestiere.
Il corso, della durata di 36 ore da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di trasmettere le principali tecniche per creare e miscelare cockails nonché di intagliare frutta e verdura.
Il programa del corso mira a trasmettere le tecniche di miscelazione e realizzazione dei maggiori cocktails internazionali attraverso la conoscenza di liquori, birre e distillati. Saranno fatte proprie inoltre le tecniche di comunicazione verbale, con ampio spazio all’enologia, all'allestimento di buffet e snack bar.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Miscelazione e realizzazione dei maggiori cocktails internazionali attraverso la conoscenza di liquori, birre e distillati. Saranno fatte proprie inoltre le tecniche di comunicazione verbale, con ampio spazio all’enologia, all'allestimento di buffet e snack bar.
A tutte le persone che desiderano aggiornarsi, studiare e approfondire le moderne tecniche di miscelazione e servizio al bar.
nessuno
CORSO BARMAN SECONDO LIVELLO
- MISCELAZIONE AVANZATA -
I corsisti, faranno pratica, affiancati dai docenti Titolati della Federazione Italiana Barman, in un’aula attrezzata, utilizzando i top brand della Spirit Industry presenti sul mercato.
Opinioni
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Dopo il primo corso ho deciso di fare anche il livello secondo! Grazie a questo corso ho conosciuto nuove tecniche di miscelazione e tanti nuovi cocktail!
Le masterclass con i produttori, le degustazioni, tanto argomenti che mi hanno dato sicurezza e ancora più voglia di andare avanti! Grazie ai docenti che si confermano dei grandi professionisti!
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Ottimo corso formativo, davvero interessante. Per essere di 40 ore abbastanza completo. Un applauso a Stefano e Salvatore molto disponibili prima, durante e dopo, nonché molto preparati.
Consiglio vivamente!!
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Corso eccellente, così come gli insegnanti Salvatore e Stefano. Questo corso mi ha aiutata ancora di più a crescere nel lavoro più bello del mondo, portandoti a conoscere più a fondo distillati, culture, stili. Se consiglierei questo corso? Assolutamente sì. Ne vale davvero la pena.
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
Nicola Pintus
Alessandro Giorgi
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
12 anni del centro in Emagister.
Materie
- Barman10
10 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cocktail
1313 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Barman per caffetteria
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Barman professionale
1212 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Bartender
77 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Barista
77 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Gastronomia
- Bevande alcoliche
- Bevande analcoliche
88 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Miscelazione
1212 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Comunicazione verbale
1010 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Enologia
88 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Buffet
- Snack bar
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Programma
Alcuni dei Temi Trattati durante il Corso:
• Gli Aspetti della comunicazione Verbale e extra Verbale, cenni di PnL;-
• La prossemica, studio del welcome e del miglior approccio con il nostro ospite;
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L’aperitivo In stile ITALIANO esercitazione e creazione di 10 twist e varianti del famoso cocktail Americano.
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La miscibilità dei prodotti: studio avanzato sui prodotti presenti nel mondo del bar: se possibile master class di approfondimento con un’azienda.
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Gli home made: ricette, creazione e etichettatura per un corretto uso al bar: esercitazione pratica;
I cocktail Tiki: ricette, costruzione dei famosi cocktail polinesiani anni ’30 ( vedi argomenti del master dedicato ) con esercitazione pratica.
I centrifugati: Calcolo delle KCAL liberate da un cocktail;
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La dietologia al bar: ricette di vari cocktail analcolici sia frutta che verdura: esercitazione pratica;
La birra : Conoscere le nuove tipologie di birre: esercitazione con degustazione;
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La matematica al bar : drink cost e foglio di calcolo. Esercitazione pratica
•Dall’ aperitivo alla cena: tecniche di abbinamento cibo/vino e cocktail/ cibo: esercitazione con il sommelier.
Il conteggio in once, esercitazione di versaggio e conteggio con 1 e 2 bottiglie;
• L’importanza del ghiaccio in miscelazione;L’utilizzo dell’affumicatore in miscelazione: le più famose varianti dell’old fashioned; esercitazione
•Il manuale HACCP al bar;
• Preparazione ad una gara: elaborare una ricetta nelle diverse categorie di servizio: Pre-dinner, After- dinner Any times.
Lezione sul bere consapevole.
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Ulteriori informazioni
Alla fine del Corso Verrà Rilasciato un Certificato Nominativo Professionale della Federazione Italiana Barman, la cravatta e la toppa di rappresentanza della Federazione Italiana Barman, più la spilla da giacca a due stelleHai bisogno di un coach per la formazione?
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Cagliari - Corso Barman Secondo Livello: Avanzato
475 € IVA inc.Aggiungi corsi simili
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