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Corsi Bartender a Cagliari
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Dopo il primo corso ho deciso di fare anche il livello secondo! Grazie a questo corso ho conosciuto nuove tecniche di miscelazione e tanti nuovi cocktail!
Le masterclass con i produttori, le degustazioni, tanto argomenti che mi hanno dato sicurezza e ancora più voglia di andare avanti! Grazie ai docenti che si confermano dei grandi professionisti!
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Ottimo corso formativo, davvero interessante. Per essere di 40 ore abbastanza completo. Un applauso a Stefano e Salvatore molto disponibili prima, durante e dopo, nonché molto preparati.
Consiglio vivamente!!
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Ho scelto Fib, per ben due volte, e lo risceglierei altre 100 volte per la professionalità, disponibilità e pazienza di Salvatore e Stefano... Grazie a loro, mi si è aperto un mondo completamente nuovo e un concetto di miscelazione che mi ha permesso di approcciarmi alla mia professione in maniera più completa, e soprattutto ho acquisito sicurezza in me stessa.. Quindi lo straconsiglio????
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- Corso
- Cagliari
- Livello avanzato
...I centrifugati: Calcolo delle KCAL liberate da un cocktail; La dietologia al bar: ricette di vari cocktail analcolici sia frutta che verdura... Impara:: Barman professionale, Bevande alcoliche, Snack bar...
...I centrifugati: Calcolo delle KCAL liberate da un cocktail; La dietologia al bar: ricette di vari cocktail analcolici sia frutta che verdura... Impara:: Barman professionale, Bevande alcoliche, Snack bar...
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Dopo il primo corso ho deciso di fare anche il livello secondo! Grazie a questo corso ho conosciuto nuove tecniche di miscelazione e tanti nuovi cocktail!
Le masterclass con i produttori, le degustazioni, tanto argomenti che mi hanno dato sicurezza e ancora più voglia di andare avanti! Grazie ai docenti che si confermano dei grandi professionisti!
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Ottimo corso formativo, davvero interessante. Per essere di 40 ore abbastanza completo. Un applauso a Stefano e Salvatore molto disponibili prima, durante e dopo, nonché molto preparati.
Consiglio vivamente!!
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Ho scelto Fib, per ben due volte, e lo risceglierei altre 100 volte per la professionalità, disponibilità e pazienza di Salvatore e Stefano... Grazie a loro, mi si è aperto un mondo completamente nuovo e un concetto di miscelazione che mi ha permesso di approcciarmi alla mia professione in maniera più completa, e soprattutto ho acquisito sicurezza in me stessa.. Quindi lo straconsiglio????
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corso ricco ricco di pratica al banco e tane nozioni! Il kit da lavoro che viene dato con lo zaino e’ ben gradito! Bravi!
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Complimenti a Elisa, Salvatore e tutto il gruppo dei docenti. Abbiamo fatto tanti cocktail al banco e studiato tutte le tecniche di lavoro. Le lezioni di merceologia interessanti spiegate bene e per nulla noiose. C'e tanto da studiare !!! continuerò la formazione con la FIB per tutti gli altri corsi. Grazie anche per lo zaino personalizzato con l'attrezzatura da lavoro!!
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Ho frequentato il corso a Dicembre; in aula abbiamo ricevuto una formazione di alto livello, tanti cocktail studiati e fatti al banco! Complimenti ai docenti e alla FIB! Una vera federazione che rappresenta il mondo del bar ! Farò altri corsi con loro !
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- Corso
- Cagliarie2 altre sedi
- Sassari, Oristano
- Livello intermedio
...Il Nuovo Libro di testo della FIB – Federazione Italiana Barman. Ricettario Ufficiale a colori dell’IBA – International Bartenders Association... Impara:: Decorazione di frutta, Barman per caffetteria, Bevande analcoliche...
...Il Nuovo Libro di testo della FIB – Federazione Italiana Barman. Ricettario Ufficiale a colori dell’IBA – International Bartenders Association... Impara:: Decorazione di frutta, Barman per caffetteria, Bevande analcoliche...
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corso ricco ricco di pratica al banco e tane nozioni! Il kit da lavoro che viene dato con lo zaino e’ ben gradito! Bravi!
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Complimenti a Elisa, Salvatore e tutto il gruppo dei docenti. Abbiamo fatto tanti cocktail al banco e studiato tutte le tecniche di lavoro. Le lezioni di merceologia interessanti spiegate bene e per nulla noiose. C'e tanto da studiare !!! continuerò la formazione con la FIB per tutti gli altri corsi. Grazie anche per lo zaino personalizzato con l'attrezzatura da lavoro!!
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Ho frequentato il corso a Dicembre; in aula abbiamo ricevuto una formazione di alto livello, tanti cocktail studiati e fatti al banco! Complimenti ai docenti e alla FIB! Una vera federazione che rappresenta il mondo del bar ! Farò altri corsi con loro !
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Un corso molto pratico che ti lascia spazio di provare a fare con le tue mani, ma sopratutto senza annoiarti.
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- Corso
- Sinnai
- Livello base
- 4 Giorni
...potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi! Il corso intensivo è concepito per tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima... Impara:: Latte Art, Barman per caffetteria, Preparazione del caffè...
...potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi! Il corso intensivo è concepito per tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima... Impara:: Latte Art, Barman per caffetteria, Preparazione del caffè...
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Un corso molto pratico che ti lascia spazio di provare a fare con le tue mani, ma sopratutto senza annoiarti.
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La struttura dove si svolgono le lezioni è molto curata e attrezzata. Gli insegnati Sono persone davvero preparate e molto professionali.
Il corso che ho voluto seguire “Master Barman” è un corso di 120 ore, un corso ricco di tutto ciò che riguarda il mondo beverage. Non solo miscelazione, ma anche caffetteria, il mondo del vino ed infine tutta la preparazione necessaria per saper affrontare questo lavoro. Abbiamo affrontato anche l’importanza della lingua straniera, i costi che le aziende affrontano, il perché fare determinate scelte. Insomma molti punti che assemblati assieme mi hanno cresciuta molto. Volevo ringraziare questa scuola per la pazienza e per la capacità di avermi trasmesso la loro passione per ciò che fanno, aumentano di conseguenza, anche la mia.
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- Corso
- Sinnai
- Livello base
- 4 Giorni
...crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino Realizzazione cappuccino Italiano codificato Tecniche decorative topping- latte art basic Distinzione... Impara:: CAFFE' SHAKERATI, Preparazione del caffè, CAFFE' SPECIALI...
...crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino Realizzazione cappuccino Italiano codificato Tecniche decorative topping- latte art basic Distinzione... Impara:: CAFFE' SHAKERATI, Preparazione del caffè, CAFFE' SPECIALI...
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La struttura dove si svolgono le lezioni è molto curata e attrezzata. Gli insegnati Sono persone davvero preparate e molto professionali.
Il corso che ho voluto seguire “Master Barman” è un corso di 120 ore, un corso ricco di tutto ciò che riguarda il mondo beverage. Non solo miscelazione, ma anche caffetteria, il mondo del vino ed infine tutta la preparazione necessaria per saper affrontare questo lavoro. Abbiamo affrontato anche l’importanza della lingua straniera, i costi che le aziende affrontano, il perché fare determinate scelte. Insomma molti punti che assemblati assieme mi hanno cresciuta molto. Volevo ringraziare questa scuola per la pazienza e per la capacità di avermi trasmesso la loro passione per ciò che fanno, aumentano di conseguenza, anche la mia.
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- Corso
- Sinnai
- Livello base
- 4 Giorni
...team Ottimizzazione del servizio capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails... Impara:: Lavoro in team, Organizzazione del lavoro...
- Corso
- Sinnai
- Livello base
- 4 Giorni
...team Ottimizzazione del servizio capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails... Impara:: Latte art basic, Organizzazione del lavoro, Lavoro in team...
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