Corso attualmente non disponibile
Corso Base Aiuto Pizzaiolo
Corso
A Rubano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
40h
Obiettivo del corso: Il corso ti consente di ricevere tutte le informazioni in merito alla preparazione della pizza in pizzeria. Rivolto a: Il corso e' rivolto a tutti coloro che intendono prendere mano con il mondo della pizza e delle pizzerie.
Informazioni importanti
Documenti
- MODULO CORSO BASE
Profilo del corso
Il corso e' aperto a tutti
Opinioni
Programma
CORSO BASE AIUTO PIZZAIOLO
MOD. A L'obbiettivo del corso base e` di portare i partecipanti alla realizzazione completa di una Pizza dalla A alla Z.
Si vuole portare i partecipanti alla connoscenza sia teorica che pratica della materia prima di base, alla successiva conoscenza della qualita` delle farine, alla realizzazione dei vari impasti diretti ed indiretti (che normalmente si preparano in qualsiasi pizzeria), alla predisposizione alla "porzionatura", alla stesura e farcitura e decorazione, alla preparazione del pane e della giusta cottura.
Inoltre particolare interesse verra` riservato alla gestione delle ordinazioni che riteniamo sia un valore aggiunto.
Vi saranno inoltre sintetici approfondimenti anche sulle singole problematiche individuali, in modo da portare tutti i partecipanti a fine corso ad un raggiungimento ottimale degli obbiettivi prefissati. Durante il corso si studiera` inoltre la conservazione e manipolazione degli ingredienti.
Tutti i partecipanti riceveranno a fine corso un Attestato di Partecipazione previo superamento di una prova di verifica finale.
Caratteristiche del CORSO BASE:
8 ore di pratica TEORICA (apprendimento impasti, basi sugli ingredienti e loro utilizzo, conservazione alimenti).
32 ore di applicazione PRATICA.
IL CORSO E` A NUMERO CHIUSO CON UN MASSIMO DI 6 ISCRITTI PER OGNI DATA PROGRAMAMTA.
Il nostro compito e` quello di giudare all'apprendimento tutti gli studenti che partecipano, nel modo migliore possibile, garantendo massimo supporto individuale nei vari giorni di lezione.
SERVIZI GARANTITI: assistenza telefonica 24 ore su 24 (POST-CORSO per tutti gli asociati).
MATERIALE FORNITO:
T-shirt dell'Ateneo | Grembiule | Manuale didattico constantemente aggiornato | Materie prime quali farine e prodotti collegati
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Base Aiuto Pizzaiolo