Corso attualmente non disponibile

Corso Base Aiuto Pizzaiolo

Corso

A Rubano ()

680 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    40h

Obiettivo del corso: Il corso ti consente di ricevere tutte le informazioni in merito alla preparazione della pizza in pizzeria. Rivolto a: Il corso e' rivolto a tutti coloro che intendono prendere mano con il mondo della pizza e delle pizzerie.

Informazioni importanti

Documenti

  • MODULO CORSO BASE

Profilo del corso

Il corso e' aperto a tutti

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

CORSO BASE AIUTO PIZZAIOLO

MOD. A L'obbiettivo del corso base e` di portare i partecipanti alla realizzazione completa di una Pizza dalla A alla Z.

Si vuole portare i partecipanti alla connoscenza sia teorica che pratica della materia prima di base, alla successiva conoscenza della qualita` delle farine, alla realizzazione dei vari impasti diretti ed indiretti (che normalmente si preparano in qualsiasi pizzeria), alla predisposizione alla "porzionatura", alla stesura e farcitura e decorazione, alla preparazione del pane e della giusta cottura.

Inoltre particolare interesse verra` riservato alla gestione delle ordinazioni che riteniamo sia un valore aggiunto.
Vi saranno inoltre sintetici approfondimenti anche sulle singole problematiche individuali, in modo da portare tutti i partecipanti a fine corso ad un raggiungimento ottimale degli obbiettivi prefissati. Durante il corso si studiera` inoltre la conservazione e manipolazione degli ingredienti.

Tutti i partecipanti riceveranno a fine corso un Attestato di Partecipazione previo superamento di una prova di verifica finale.

Caratteristiche del CORSO BASE:

8 ore di pratica TEORICA (apprendimento impasti, basi sugli ingredienti e loro utilizzo, conservazione alimenti).
32 ore di applicazione PRATICA.
IL CORSO E` A NUMERO CHIUSO CON UN MASSIMO DI 6 ISCRITTI PER OGNI DATA PROGRAMAMTA.

Il nostro compito e` quello di giudare all'apprendimento tutti gli studenti che partecipano, nel modo migliore possibile, garantendo massimo supporto individuale nei vari giorni di lezione.
SERVIZI GARANTITI: assistenza telefonica 24 ore su 24 (POST-CORSO per tutti gli asociati).

MATERIALE FORNITO:
T-shirt dell'Ateneo | Grembiule | Manuale didattico constantemente aggiornato | Materie prime quali farine e prodotti collegati

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Base Aiuto Pizzaiolo

680 € IVA inc.