Allcholica

BIRRA

Allcholica
A Motta Sant'Anastasia

151-300 €
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Seminario intensivo
Luogo Motta sant'anastasia
Ore di lezione 16h
Durata 2 Giorni
Inizio Scegli data
  • Seminario intensivo
  • Motta sant'anastasia
  • 16h
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Amatori della Birra e ristoratori.. la Birra è una cosa seria!
Che sia in bottiglia o alla spina ne parleremo in tutte le sue forme ed espressioni!
Questo corso si prefigge di fornire gli elementi basilari per potersi approcciare al ricco ed affascinante mondo brassicolo.
Un Mastro Birraio verrà appositamente a presentarci e raccontarci questo mondo e la sua esperienza nella produzione artigianale. Inoltre proveremo le tecniche di spillatura e avremo anche la possibilità di degustare le varie birre.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Motta Sant'Anastasia
Via giuseppe verdi 43, 95040, Catania, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Motta Sant'Anastasia
Via giuseppe verdi 43, 95040, Catania, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Libero accesso a tutti

· Titolo

attestato di partecipazione

Cosa impari in questo corso?

Degustazione birra
Birra
Tecniche di produzione
Ingrendienti della birra
Storia della birra
Composizione birra
Produzione
Abbinamenti di cibo
Servizio di bicchieri
Spinatura

Professori

Giancarlo Ziino
Giancarlo Ziino
Esperto di qualità

Programma

ARGOMENTI DEL PROGRAMMA:– cenni storici sulla birra– ingredienti e tecniche di produzione– servizio (bicchieri, temperature, bottiglia e spillatura)– cenni su degustazione e abbinamenti col cibo– germania (storia e stili)– regno unito (storia e stili)– usa (storia e stili)– belgio (storia e stili)– la situazione italiana
Al termine del corso ogni partecipante porterà con se:* 06 bicchieri da degustazione* 12 bottiglie di birre selezionate dalle degustazioni in aula.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto