Allcholica

      BIRRA

      Allcholica
      A Motta Sant'Anastasia

      151-300 €
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      39343... Leggi tutto
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      Informazioni importanti

      Tipologia Seminario intensivo
      Luogo Motta sant'anastasia
      Ore di lezione 16h
      Durata 2 Giorni
      Inizio Scegli data
      • Seminario intensivo
      • Motta sant'anastasia
      • 16h
      • Durata:
        2 Giorni
      • Inizio:
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      Descrizione

      Amatori della Birra e ristoratori.. la Birra è una cosa seria!
      Che sia in bottiglia o alla spina ne parleremo in tutte le sue forme ed espressioni!
      Questo corso si prefigge di fornire gli elementi basilari per potersi approcciare al ricco ed affascinante mondo brassicolo.
      Un Mastro Birraio verrà appositamente a presentarci e raccontarci questo mondo e la sua esperienza nella produzione artigianale. Inoltre proveremo le tecniche di spillatura e avremo anche la possibilità di degustare le varie birre.

      Strutture (1)
      Dove e quando
      Inizio Luogo
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      Motta Sant'Anastasia
      Via giuseppe verdi 43, 95040, Catania, Italia
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      Luogo
      Motta Sant'Anastasia
      Via giuseppe verdi 43, 95040, Catania, Italia
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      Da tener presente

      · A chi è diretto?

      Libero accesso a tutti

      · Titolo

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      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Cosa impari in questo corso?

      Degustazione birra
      Birra
      Tecniche di produzione
      Ingrendienti della birra
      Storia della birra
      Composizione birra
      Produzione
      Abbinamenti di cibo
      Servizio di bicchieri
      Spinatura

      Professori

      Giancarlo Ziino
      Giancarlo Ziino
      Esperto di qualità

      Programma

      ARGOMENTI DEL PROGRAMMA:– cenni storici sulla birra– ingredienti e tecniche di produzione– servizio (bicchieri, temperature, bottiglia e spillatura)– cenni su degustazione e abbinamenti col cibo– germania (storia e stili)– regno unito (storia e stili)– usa (storia e stili)– belgio (storia e stili)– la situazione italiana
      Al termine del corso ogni partecipante porterà con se:* 06 bicchieri da degustazione* 12 bottiglie di birre selezionate dalle degustazioni in aula.

      Confronta per scegliere al meglio:
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