RISPARMIA 13%
ACCADEMIA DEL BAR A.S.D.P.S.

Corso Caffetteria

ACCADEMIA DEL BAR A.S.D.P.S.
A Bologna

Prezzo da consultare
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello avanzato
Luogo Bologna
Ore di lezione 20h
Durata 5 Giorni
Inizio Consultare
  • Laboratorio intensivo
  • Livello avanzato
  • Bologna
  • 20h
  • Durata:
    5 Giorni
  • Inizio:
    Consultare
Descrizione

Il corso di caffetteria è rivolto a coloro che vogliano imparare la gestione della caffetteria di un bar. Il programma del corso consente, anche a chi non ha maturato esperienza lavorativa in questo settore, di conseguire una preparazione adeguata all'inserimento lavorativo in qualunque esercizio. I trainer sono i maggiori esperti sul territorio in materia di caffetteria, ed hanno alle spalle anni di esperienza. I corsisti impareranno, oltre alla preparazione di innumerevoli hot e cold drink a base di caffè, l'organizzazione della postazione di lavoro e quindi acquisiranno autonomia nella gestione della clientela, requisito indispensabile per approdare al mondo del lavoro in questo settore. Per i fuori sede convenzioni con strutture ricettive.

Informazioni importanti Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Inizio Scegli data
Luogo
Bologna
via del Barroccio 5/2c, 40100, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

In questo corso imparerai le basi della caffetteria (caffè espresso, crema di latte, cappuccini, ricette a base di caffè, servizio e gestione della clientela).

· A chi è diretto?

Il corso è diretto sia a professionisti in cerca di aggiornamento che a principianti alla loro prima esperienza dietro il bancone di un bar.

· Requisiti

Corso di caffetteria per amatori e professionisti in cerca di aggiornamento

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

A
A. F.
5.0 19/06/2017
Il meglio: Professionalità ed efficienza. Apprendere al meglio richiede tanta pratica, ma i docenti della scuola sanno trasformarla in puro divertimento.
Da migliorare: Nulla da migliorare, sono pienamente soddisfatto
Consiglieresti questo corso?:
M
M. R.
5.0 19/06/2017
Il meglio: Un ottimo team mi sono sentita seguita al meglio, l'ambiente è stimolante e i docenti sono molto preparati.
Da migliorare: Non ho notato nessun aspetto da migliorare
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Caffetteria
Gestione della clientela di un esercizio
Preparazione di caffé e cappuccino
Preparazione di hot e cold drink a base di caffé
Speed working
Preparazione e servizio di più prodotti contemporaneamente
Settore alberghiero
Caffè
Bartender
Bevande analcoliche

Professori

Alessandro Romoli
Alessandro Romoli
Bartender professionista con oltre dieci anni di esperienza

Alessandro Romoli è stato main bartender nei locali più importanti della città di Bologna, e consulente di tantissime aziende del settore beverage, nel territorio bolognese e in tutta Italia. Lo potete vedere nei tutorial del portale www.clubapè.it

Programma

-Definizione e storia del caffé;
-la pianta;
-proprietà organolettiche;
-strumenti di erogazione e loro corretto funzionamento e manutenzione;
-organizzazione della postazione di lavoro;
-organizzazione del banco di servizio;
-caffé, cappuccino e latte macchiato;
-ricette speciali;
-hot e cold drink al caffé;
-speed working: come gestire la clientela, servizio simultaneo di più prodotti.

Ulteriori informazioni

E' l'unica scuola di formazione in Emilia Romagna con un trainer ogni 6 persone.
Corsi pratici estremamente accurati.
Alunni seguiti nella preparazione pratica per tutta la durata del corso.

Confronta per scegliere al meglio:
Leggi tutto