Corso Caffetteria

5.0
2 opinioni
  • Professionalità ed efficienza. Apprendere al meglio richiede tanta pratica, ma i docenti della scuola sanno trasformarla in puro divertimento.
    |
  • Un ottimo team mi sono sentita seguita al meglio, l'ambiente è stimolante e i docenti sono molto preparati.
    |

Corso

A Bologna

RISPARMIA 12%
340 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Bologna

  • Ore di lezione

    20h

  • Durata

    5 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

corso pratico a numero chiuso

Il corso di caffetteria è rivolto a coloro che vogliano imparare la gestione della caffetteria di un bar. Il programma del corso consente, anche a chi non ha maturato esperienza lavorativa in questo settore, di conseguire una preparazione adeguata all'inserimento lavorativo in qualunque esercizio. I trainer sono i maggiori esperti sul territorio in materia di caffetteria, ed hanno alle spalle anni di esperienza. I corsisti impareranno, oltre alla preparazione di innumerevoli hot e cold drink a base di caffè, l'organizzazione della postazione di lavoro e quindi acquisiranno autonomia nella gestione della clientela, requisito indispensabile per approdare al mondo del lavoro in questo settore. Per i fuori sede convenzioni con strutture ricettive.

Informazioni importanti

Documenti

  • pdf caffetteria allegato.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bologna
Visualizza mappa
via del Barroccio 5/2c, 40100

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

In questo corso imparerai le basi della caffetteria (caffè espresso, crema di latte, cappuccini, ricette a base di caffè, servizio e gestione della clientela).

Il corso è diretto sia a professionisti in cerca di aggiornamento che a principianti alla loro prima esperienza dietro il bancone di un bar.

Corso di caffetteria per amatori e professionisti in cerca di aggiornamento

Ti contatteremo telefonicamente per darti informazioni sul corso e sulle modalità di iscrizione, ti inviteremo a visitare la nostra sede senza impegno all'iscrizione per mostrarti le nostre attrezzature e rispondere a tutte le tue domande.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Professionalità ed efficienza. Apprendere al meglio richiede tanta pratica, ma i docenti della scuola sanno trasformarla in puro divertimento.
    |
  • Un ottimo team mi sono sentita seguita al meglio, l'ambiente è stimolante e i docenti sono molto preparati.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

A. F.

5.0
19/06/2017
Il meglio: Professionalità ed efficienza. Apprendere al meglio richiede tanta pratica, ma i docenti della scuola sanno trasformarla in puro divertimento.
Da migliorare: Nulla da migliorare, sono pienamente soddisfatto
Consiglieresti questo corso?:

M. R.

5.0
19/06/2017
Il meglio: Un ottimo team mi sono sentita seguita al meglio, l'ambiente è stimolante e i docenti sono molto preparati.
Da migliorare: Non ho notato nessun aspetto da migliorare
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Caffetteria
  • Gestione della clientela di un esercizio
  • Preparazione di caffé e cappuccino
  • Preparazione di hot e cold drink a base di caffé
  • Speed working
  • Settore alberghiero
  • Caffè
  • Bartender
  • Bevande analcoliche

Professori

Alessandro Romoli

Alessandro Romoli

Bartender professionista con oltre dieci anni di esperienza

Alessandro Romoli è stato main bartender nei locali più importanti della città di Bologna, e consulente di tantissime aziende del settore beverage, nel territorio bolognese e in tutta Italia. Lo potete vedere nei tutorial del portale www.clubapè.it

Programma

-Definizione e storia del caffé;
-la pianta;
-proprietà organolettiche;
-strumenti di erogazione e loro corretto funzionamento e manutenzione;
-organizzazione della postazione di lavoro;
-organizzazione del banco di servizio;
-caffé, cappuccino e latte macchiato;
-ricette speciali;
-hot e cold drink al caffé;
-speed working: come gestire la clientela, servizio simultaneo di più prodotti.

Ulteriori informazioni

E' l'unica scuola di formazione in Emilia Romagna con un trainer ogni 6 persone.
Corsi pratici estremamente accurati.
Alunni seguiti nella preparazione pratica per tutta la durata del corso.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Caffetteria

340 € IVA Esente