Corso Caffetteria
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Professionalità ed efficienza. Apprendere al meglio richiede tanta pratica, ma i docenti della scuola sanno trasformarla in puro divertimento.
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Un ottimo team mi sono sentita seguita al meglio, l'ambiente è stimolante e i docenti sono molto preparati.
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Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello avanzato
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Luogo
Bologna
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Ore di lezione
20h
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Durata
5 Giorni
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Inizio
Scegli data
Il corso di caffetteria è rivolto a coloro che vogliano imparare la gestione della caffetteria di un bar. Il programma del corso consente, anche a chi non ha maturato esperienza lavorativa in questo settore, di conseguire una preparazione adeguata all'inserimento lavorativo in qualunque esercizio. I trainer sono i maggiori esperti sul territorio in materia di caffetteria, ed hanno alle spalle anni di esperienza. I corsisti impareranno, oltre alla preparazione di innumerevoli hot e cold drink a base di caffè, l'organizzazione della postazione di lavoro e quindi acquisiranno autonomia nella gestione della clientela, requisito indispensabile per approdare al mondo del lavoro in questo settore. Per i fuori sede convenzioni con strutture ricettive.
Informazioni importanti
Documenti
- pdf caffetteria allegato.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
In questo corso imparerai le basi della caffetteria (caffè espresso, crema di latte, cappuccini, ricette a base di caffè, servizio e gestione della clientela).
Il corso è diretto sia a professionisti in cerca di aggiornamento che a principianti alla loro prima esperienza dietro il bancone di un bar.
Corso di caffetteria per amatori e professionisti in cerca di aggiornamento
Ti contatteremo telefonicamente per darti informazioni sul corso e sulle modalità di iscrizione, ti inviteremo a visitare la nostra sede senza impegno all'iscrizione per mostrarti le nostre attrezzature e rispondere a tutte le tue domande.
Opinioni
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Professionalità ed efficienza. Apprendere al meglio richiede tanta pratica, ma i docenti della scuola sanno trasformarla in puro divertimento.
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Un ottimo team mi sono sentita seguita al meglio, l'ambiente è stimolante e i docenti sono molto preparati.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
A. F.
M. R.
Materie
- Caffetteria
- Gestione della clientela di un esercizio
- Preparazione di caffé e cappuccino
- Preparazione di hot e cold drink a base di caffé
- Speed working
- Settore alberghiero
- Caffè
- Bartender
- Bevande analcoliche
Professori
Alessandro Romoli
Bartender professionista con oltre dieci anni di esperienza
Alessandro Romoli è stato main bartender nei locali più importanti della città di Bologna, e consulente di tantissime aziende del settore beverage, nel territorio bolognese e in tutta Italia. Lo potete vedere nei tutorial del portale www.clubapè.it
Programma
-la pianta;
-proprietà organolettiche;
-strumenti di erogazione e loro corretto funzionamento e manutenzione;
-organizzazione della postazione di lavoro;
-organizzazione del banco di servizio;
-caffé, cappuccino e latte macchiato;
-ricette speciali;
-hot e cold drink al caffé;
-speed working: come gestire la clientela, servizio simultaneo di più prodotti.
Ulteriori informazioni
Corsi pratici estremamente accurati.
Alunni seguiti nella preparazione pratica per tutta la durata del corso.
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Corso Caffetteria