Caffetteria basic
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Corso buono per avere le basi della caffetteria
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Buon corso per avere le informazioni base
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Si è fatta molta pratica e ho risolto alcune mie problematiche nel fare l'espresso e nel montare il latte Il corso è stao molto bello perché sopratutto pratico e il docente mi ha seguito quasi personalmente.
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Corso
A Alba, Calcinato, Milano e 5 altre sedi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Specializzati nel settore della caffetteria!
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
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Ore di lezione
6h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Febbraio
altre date
Aicaf, Accademia Italiana Maestri del Caffè, presenta agli utenti di Emagister.it il corso di Caffetteria Basic.
L'obiettivo principale di questa formazione, con una durata di due giorni, è acquisire le principali tecniche di produzione in caffetteria passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali.
Inoltre, il corso sarà focalizzato sull'apprendimento delle tecniche di decorazione e preparazione delle bevande per la caffetteria.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'accademia che ti fornirà tutti i dettagli del corso, come date in programma, modalità d'iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
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Corso buono per avere le basi della caffetteria
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Buon corso per avere le informazioni base
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Si è fatta molta pratica e ho risolto alcune mie problematiche nel fare l'espresso e nel montare il latte Il corso è stao molto bello perché sopratutto pratico e il docente mi ha seguito quasi personalmente.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Veronica Mascoli
Veronica Mascoli
Marco Santini
Margherita Pedretti
Materie
- Decorazione1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Caffè
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sommelier
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Caffetteria
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Latte Art
- Cappuccino
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Torrefazione
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Aroma
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione caffè
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cioko art
- Macinatura del caffè
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Tecniche di montatura
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Latteart
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Coffee grading
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Miscela caffè
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Macinodosatore
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Coffee painting
Professori
Trainer Aicaf
Italian Coffee Trainer
Programma
1° GIORNO
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Il caffè: storia, cenni di botanica e geografia. La raccolta e la lavorazione
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Approfondimenti sulle 5 M (miscela, macchina, mano dell'operatore, macinadosatore, manutenzione).
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Tecnica della regolazione delle macine del macinadosatore.
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Il caffè espresso: tecnica di estrazione.
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Le 5 L: latte, lattiera, lancia, lavorazione e latte art.
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Tecniche di montatura del latte
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Realizzazione cappuccino: meccaniche di versata e impugnatura della lattiera
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Manutenzione ordinaria e straordinaria
2° GIORNO
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La macchina del caffè espresso: storia, corretto utilizzo, tecnologia e funzioni.
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Latte art: meccaniche di versata, impugnatura e simmetria.
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Decorazione con il latte - free pour.
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Decorazioni con il cioccolato (cioko art).
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Decorazione con il caffè (coffee painting).
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Prove pratiche di latte art sui disegni base: cuore, foglia, tulipano.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
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Caffetteria basic
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