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Cake Design - Modelling e Pittura

ISTITUTO METAFORM
A Roma ()

180 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello intermedio
Ore di lezione 8h
Durata 1 Giorno
  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • 8h
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

La Metaform è lieta di presentarvi il nuovo corso di Cake Design - modelling e pittura. Una full immersion nel mondo della pasta di zucchero per imparare a realizzare torte spettacolari sia per gli occhi che per il palato.

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Conoscenze base del mondo della pasta da zucchero e dei diversi tipi di pasta presenti. Realizzazione di un' ottima struttura di base con la creazione di personaggi in pasta da zucchero.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a tutti.

· Requisiti

Non è richiesto nessun requisito particolare per accedere al corso.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Questo corso, unico nel suo genere, offre la possibilità di imparare tutte le tecniche di base del cake design con particolare attenzione sulla parte del modelling e della pittura. Migliaia di allievi garantiscono la qualità dei nostri corsi, che da 4 anni formano numerosi professionisti nel settore della ristorazione.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo la tua richiesta, verrai contattato dalla nostra segreteria che ti fornirà tutte le informazioni inerenti al corso e ti darà maggiori dettagli sulle modalità di iscrizione e sui metodi di pagamento.

· Si può pagare a rate?

Al momento dell' iscrizione si dovrà versare un anticipo del 50% pari al costo del corso, mentre il saldo verrà versato il giorno stesso.

· Gli alunni dispongono del materiale necessario?

Ogni alunno avrà in dotazione tutto il materiale necessario per la realizzazione dei lavori.

· Quanto durano di solito questi corsi?

La durata di questo tipo di corsi varia in base al livello stesso del corso. Per esempio, i corsi di livello avanzato avranno una durata maggiore rispetto ad un corso di livello base o intermedio.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

HACCP PER ALIMENTARISTI

S
Sabrina Rossi
5.0 01/06/2016
Il meglio: La sintesi e la buona preparazione della docente.
Da migliorare: Il corso doveva essere più pubblicizzato.
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HACCP PER ALIMENTARISTI

M
Morina Imparato
4.0 01/06/2016
Il meglio: Sintesi e chiarezza della docente nella spiegazione dell'argomento. Ottima struttura.
Da migliorare: Non c'è nulla che non mi sia piaciuto.
Consiglieresti questo corso?:

EX-REC (SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE)

S
Sayed Al-Farabi
5.0 01/09/2016
Il meglio: Mi sono piaciute tutte le materie affrontate, sia grazie ai docenti che all'organizzazione. Esperienza davvero positiva.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

EX-REC (SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE)

F
Filippo Tarsitani
5.0 01/01/2017
Il meglio: Un'ottima preparazione da parte dei docenti della struttura e del team che prepara i progetti ed i corsi.
Da migliorare: Durante questo corso non ho trovato nulla che andasse migliorato.
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EX-REC (SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE)

J
Jahan Sarwar
5.0 01/01/2017
Il meglio: Una scuola molto bella, i docenti e il personale erano preparatissimi. Grazie di tutto.
Da migliorare: Nulla
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Successi del Centro

2017

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,5

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

5 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Cake design
Food designer
Decorazione dolci
Merceologia alimentare

Programma

Programma
Prima parte:

  • Brevi cenni sulle caratteristiche dei diversi tipi di paste di zucchero e della pasta più adatta a realizzare il progetto;
  • brevi cenni sui diversi tipi di coloranti esistenti in commercio: tipologie, differenze e diversi utilizzi;
  • Realizzazione del personaggio: brevi cenni sul modelling e sulla struttura portante di un personaggio tridimensionale;
  • realizzazione struttura del corpo, viso e dettagli.
seconda parte:
  • spiegazione della tecnica, degli strumenti e degli impasti per realizzare il pizzo;
  • applicazione del pizzo (per esigenze di tempo, dopo la dimostrazione da parte della docente, il pizzo verrà fornito già pronto ad ogni corsista);
  • i coloranti e le consistenze più adatte a dipingere su pasta di zucchero;
  • trasferimento del disegno su pasta di zucchero: spiegazione della tecnica e realizzazione;
  • pittura del disegno;
  • decori finali;
  • consegna attestati.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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