Chef
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Qualifica professionale
A San Benedetto del Tronto
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa uno chef rinomato!
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Tipologia
Qualifica professionale
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Luogo
San benedetto del tronto
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Ore di lezione
4h
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Durata
3 Mesi
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Stage in azienda
Sì
Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso di Chef, rivolto a chi già lavora nel mondo della ristorazione e vuole migliorare la sua professionalità.
Cucinare non è solo la tua passione, bensì il lavoro dei tuoi sogni?
Sogni di diventare uno Chef stellato?
Impara dai più grandi formatori italiani che hanno fatto dell’arte della cucina la loro passione e costruisci con loro il tuo futuro verso una carriera sfavillante!
Oltre 2500 allievi come te hanno già scelto il nostro percorso completo per diventare Chef professionista certificato ed il 90% di loro ha trovato lavoro dopo solo 2 mesi dall’ottenimento del diploma.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il Corso Cuoco (Chef) si avvale di una metodologia totalmente pratica che coinvolge attivamente l’allievo nell’acquisizione di concetti, modelli e strumenti operativi per affrontare e conoscere il mondo della cucina gourmet.
Il percorso formativo si rivela un ottimo strumento per intraprendere una carriera rapida e veloce, grazie alla continua applicazione pratica di tutte le conoscenze e tecniche necessarie per operare senza difficoltà in qualsiasi tipo di situazione lavorativa.
L’ammissione al corso è subordinata alla verifica dei requisiti attraverso un colloquio con il Direttore Didattico.
Al termine del percorso formativo, previo superamento degli esami finali verrà rilasciato un attestato di qualificazione valido ai sensi dell’art.14 della l.845/1978, legalmente riconosciuto su tutto il territorio nazionale ed europeo (attestazione classificata secondo un livello EQF4) ed extra-Europa redatto in ITALIANO, INGLESE, TEDESCO, e FRANCESE, che permette l’accesso a concorsi pubblici e a tutte le selezioni art. 16 Legge n° 56/87 per le posizioni legate al settore pubblico come mense di asili, ospedali, aziende, università, comuni, province, regioni, oltre alle possibilità d’impiego offerte dal settore privato (agriturismi, ristoranti, alberghi, trattorie, tavole calde, fast food, imprese di servizi di food & beverage che si occupano di banqueting e catering).
Attestato di qualificazione di “Cuoco” ai sensi dell’art.14 della legge L. 845/1978.
Attestato HACCP, obbligatorio per svolgere le professioni in ambito alimentare
Certificazione formazione ai densi Dlgs 81/08
Abilitazione iscrizione CCIAA nella sezione “Somministrazione alimenti e Bevande”(S.A.B.)
Uno staff che grazie alle sue soft skills ti affianca in un clima familiare.
La nostra Scuola rilascia attestati di qualificazione legalmente riconosciuti, ai Sensi Della L.845/78, in Italia e all’estero.
Verrai ricontattato dalla nostra segreteria
Opinioni
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Marco Mussolino
Fil Ciuti
Fabrizio Cipollini
Daniele Medori
Danila Fronzi
Materie
- Cucina
- Cucina professionale
- Enologia
- Haccp
- Sicurezza
- Igiene alimentare
- Cucina di pesce
- Cucina vegana
- Cucina creativa
- Cucina italiana
- Chef
- Arte
- Ristorazione
- Gastronomia
- Lavorazione del pesce
- Lavorazione della carne
- Buffer
- Ristorante
- Panificazione
- Decorazione piatti
Professori
Andrea Mosca
Chef
Augusto Palazzi
Pastry-Chef
Davide Pezzuto
Chef del ristorante D.One Montepagano (TE) – 1 Stella Michelin – 2 C
Enzo Di Pasquale
Chef ex Patron del ristorante Aprudia di Giulianova
Fabio Iobbi
Chef e titolare del ristorante Duilio(FM), esperto in gluten free
Programma
Gli insegnamenti saranno suddivisi in moduli, tesi ad approfondire e ad esplorare vari aspetti del ruolo – sia esso responsabile che creativo – del Cuoco (Chef).
- Tecniche di cottura di ultima generazione;
- Lavorazione del pesce;
- Lavorazione delle carni;
- I fondi e le salse moderne;
- La pasta;
- Riso, simili e uova;
- Primi piatti tradizionali;
- Secondi piatti tradizionali;
- Cucina tecnologica e mediterranea;
- Cucina Buffet;
- Tecniche di Panificazione e Arte bianca;
- Impiattamento e decorazione;
- Elementi di Cucina molecolare;
- Cucina fusion;
- Elementi di Cucina Giapponese;
- Biscuit, meringhe e creme;
- Mousse, Bavaresi, Croccanti;
- Pasta lievitata dolce e Lievito Madre;
- Elementi di Cucina vegana e vegetariana;
- Cioccolato;
- Pranzo/cena didattica e simulazione di servizio;
- Masterclass didattiche con Chef nazionali e internazionali;
- Food Design;
- Orientamento al settore ristorazione;
- Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro;
- Igiene e sicurezza HACCP;
- Merceologia;
- Gestione dell’impresa ristorativa;
- Food Cost;
- Analisi Sensoriale;
- Elementi di enologia;
- Accostamenti cibi e vini
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