Diventa uno chef rinomato!

Chef

5.0
11 opinioni
  • Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca! Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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  • Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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  • Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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A San Benedetto del Tronto

2.500 € IVA inc.
  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    San benedetto del tronto

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    3 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

Descrizione

Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso di Chef, rivolto a chi già lavora nel mondo della ristorazione e vuole migliorare la sua professionalità.

Cucinare non è solo la tua passione, bensì il lavoro dei tuoi sogni?
Sogni di diventare uno Chef stellato?

Impara dai più grandi formatori italiani che hanno fatto dell’arte della cucina la loro passione e costruisci con loro il tuo futuro verso una carriera sfavillante!

Oltre 2500 allievi come te hanno già scelto il nostro percorso completo per diventare Chef professionista certificato ed il 90% di loro ha trovato lavoro dopo solo 2 mesi dall’ottenimento del diploma.

Sedi

Luogo

Inizio

San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
Visualizza mappa
Piazza Aldo Moro, 1, 63074

Inizio

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Da tener presente

Il Corso Specializzazione Chef mette l’allievo in primo piano attraverso una metodologia che lo coinvolge da subito nell’applicazione pratica di tutte le conoscenze e le tecniche necessarie ad affrontare, con esperienza e senza difficoltà, qualsiasi situazione lavorativa e intraprendere una carriera rapida e veloce.

Il corso è rivolto a chi già lavora nel mondo della ristorazione e vuole migliorare la sua professionalità. Frequentando il percorso formativo di Alta qualità acquisirai nuovi concetti, modelli e strumenti operativi necessari ad affrontare con abilità la cucina gourmet.

- Diploma di scuola media superiore o di laurea (previo colloquio selettivo) - Qualifica professionale di I° o II° livello - 3 anni di esperienza lavorativa nel settore ristorazione

Qualifica professionale di "Cuoco Capopartita" legalmente riconosciuto su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi della legge 845/78 e spendibili in tutta l’Unione Europea, classificata secondo un livello EQF3 e redatti in ITALIANO, INGLESE, TEDESCO, e FRANCESE

Il corso è altamente pratico, svolto in moderni laboratori di cucina con docenti altamente professionali.

Chiama ora per informazioni al 3296291069 oppure prenota un appuntamento per venire a visitare la nostra scuola

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Opinioni

5.0
eccellente
  • Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca! Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
    |
  • Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
    |
  • Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Marco Mussolino

5.0
23/09/2018
Il meglio: Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca! Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
Da migliorare: niente da aggiungere
Consiglieresti questo corso?:

Fil Ciuti

5.0
22/09/2018
Il meglio: Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

Fabrizio Cipollini

5.0
21/09/2018
Il meglio: Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

Daniele Medori

5.0
03/09/2018
Il meglio: Che dire? Ci siamo divertiti tantissimo!!! Abbiamo raggiunto degli ottimi risultati e abbiamo potuto dimostrare che la nostra passione per la cucina è un qualocsa di enorme! Grazie a tutti voi!
Da migliorare: non ho niente da suggerire
Consiglieresti questo corso?:

Danila Fronzi

5.0
17/02/2017
Il meglio: Questa scuola ha dato un cambio alla mia vita.. La cucina ora è tutto per me!! Rifarei il corso altre 1000 volte!!! W gli chef!
Da migliorare: nulla da aggiungere
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

  • Cucina
  • Cucina professionale
  • Enologia
  • Haccp
  • Sicurezza
  • Igiene alimentare
  • Cucina di pesce
  • Cucina vegana
  • Cucina creativa
  • Cucina italiana
  • Chef
  • Arte
  • Ristorazione
  • Gastronomia
  • Lavorazione del pesce
  • Lavorazione della carne
  • Buffer
  • Ristorante
  • Panificazione
  • Decorazione piatti

Professori

Mariano Narcisi

Mariano Narcisi

Chef resident

Chef resident di Accademia Chefs dal 1 settembre 2015.Giovanissimo, ha immaginato la sua vita in cucina già in tenera età. Dopo anni di esperienza dietro ai fornelli approda ad Accademia Chefs come principale docente dei corsi di qualifica. La sua cucina è ambiziosa e sempre attenta alle tecniche più innovative, passando dalla tradizione alla realizzazione di piatti gourmet sempre eccellenti.

Programma

  • Tecniche di cottura di ultima generazione
  • Lavorazione del pesce
  • Lavorazione delle carni
  • I fondi e le salse
  • La pasta
  • Riso, simili e uova
  • Primi piatti tradizionali
  • Secondi piatti tradizionali
  • Cucina tecnologica e mediterranea
  • Cucina Buffet
  • Cucina Internazionale
  • Tecniche di Panificazione e Arte bianca
  • Impiattamento e decorazione
  • Cucina molecolare
  • Biscuit, meringhe e creme
  • Mousse, Bavaresi, Croccanti
  • Pasta lievitata e Lievito Madre
  • Cucina vegana e vegetariana
  • Il cioccolato
  • Pranzo/cena didattica e simulazione di servizio
  • Orientamento al settore ristorazione
  • Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro
  • Igiene e sicurezza HACCP
  • Merceologia
  • Gestione dell’impresa ristorativa
  • Food Cost
  • Cake Design
  • Elementi di enologia
  • Accostamenti cibi e vini
2.500 € IVA inc.

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