Accademia Chefs

Chef

5.0 eccellente 11 opinioni
Accademia Chefs
A San Benedetto del Tronto
  • Accademia Chefs

2.500 
CORSO PREMIUM
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Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Luogo San benedetto del tronto
Ore di lezione 4h
Durata 3 Mesi
Inizio Aprile 2019
Stage in azienda
  • Qualifica professionale
  • San benedetto del tronto
  • 4h
  • Durata:
    3 Mesi
  • Inizio:
    Aprile 2019
  • Stage in azienda
Descrizione

Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso di Chef, rivolto a chi già lavora nel mondo della ristorazione e vuole migliorare la sua professionalità.

Cucinare non è solo la tua passione, bensì il lavoro dei tuoi sogni?
Sogni di diventare uno Chef stellato?

Impara dai più grandi formatori italiani che hanno fatto dell’arte della cucina la loro passione e costruisci con loro il tuo futuro verso una carriera sfavillante!

Oltre 2500 allievi come te hanno già scelto il nostro percorso completo per diventare Chef professionista certificato ed il 90% di loro ha trovato lavoro dopo solo 2 mesi dall’ottenimento del diploma.

Strutture (2)
Dove e quando
Inizio Luogo Orario
Apr-2019
San Benedetto del Tronto
Piazza Aldo Moro, 1, 63074, Ascoli Piceno, Italia
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9-13 (dal lunedì al venerdì)
Consultare
San Benedetto del Tronto
Piazza Aldo Moro, 1, 63074, Ascoli Piceno, Italia
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-
Inizio Apr-2019
Luogo
San Benedetto del Tronto
Piazza Aldo Moro, 1, 63074, Ascoli Piceno, Italia
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Orario 9-13 (dal lunedì al venerdì)
Inizio Consultare
Luogo
San Benedetto del Tronto
Piazza Aldo Moro, 1, 63074, Ascoli Piceno, Italia
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Orario -

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il Corso Specializzazione Chef mette l’allievo in primo piano attraverso una metodologia che lo coinvolge da subito nell’applicazione pratica di tutte le conoscenze e le tecniche necessarie ad affrontare, con esperienza e senza difficoltà, qualsiasi situazione lavorativa e intraprendere una carriera rapida e veloce.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a chi già lavora nel mondo della ristorazione e vuole migliorare la sua professionalità. Frequentando il percorso formativo di Alta qualità acquisirai nuovi concetti, modelli e strumenti operativi necessari ad affrontare con abilità la cucina gourmet.

· Requisiti

- Diploma di scuola media superiore o di laurea (previo colloquio selettivo) - Qualifica professionale di I° o II° livello - 3 anni di esperienza lavorativa nel settore ristorazione

· Titolo

Qualifica professionale di "Cuoco Capopartita" legalmente riconosciuto su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi della legge 845/78 e spendibili in tutta l’Unione Europea, classificata secondo un livello EQF3 e redatti in ITALIANO, INGLESE, TEDESCO, e FRANCESE

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso è altamente pratico, svolto in moderni laboratori di cucina con docenti altamente professionali.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Chiama ora per informazioni al 3296291069 oppure prenota un appuntamento per venire a visitare la nostra scuola

Opinioni

5.0
eccellente
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

M
Marco Mussolino
5.0 23/09/2018
Il meglio: Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca! Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
Da migliorare: niente da aggiungere
Consiglieresti questo corso?:
F
Fil Ciuti
5.0 22/09/2018
Il meglio: Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:
F
Fabrizio Cipollini
5.0 21/09/2018
Il meglio: Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:
D
Daniele Medori
5.0 03/09/2018
Il meglio: Che dire? Ci siamo divertiti tantissimo!!! Abbiamo raggiunto degli ottimi risultati e abbiamo potuto dimostrare che la nostra passione per la cucina è un qualocsa di enorme! Grazie a tutti voi!
Da migliorare: non ho niente da suggerire
Consiglieresti questo corso?:
D
Danila Fronzi
5.0 17/02/2017
Il meglio: Questa scuola ha dato un cambio alla mia vita.. La cucina ora è tutto per me!! Rifarei il corso altre 1000 volte!!! W gli chef!
Da migliorare: nulla da aggiungere
Consiglieresti questo corso?:
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Cucina professionale
Enologia
Haccp
Sicurezza
Igiene alimentare
Cucina di pesce
Cucina vegana
Cucina creativa
Cucina italiana
Chef
Arte
Ristorazione
Gastronomia
Lavorazione del pesce
Lavorazione della carne
Buffer
Ristorante
Panificazione
Decorazione piatti

Professori

Mariano Narcisi
Mariano Narcisi
Chef resident

Chef resident di Accademia Chefs dal 1 settembre 2015.Giovanissimo, ha immaginato la sua vita in cucina già in tenera età. Dopo anni di esperienza dietro ai fornelli approda ad Accademia Chefs come principale docente dei corsi di qualifica. La sua cucina è ambiziosa e sempre attenta alle tecniche più innovative, passando dalla tradizione alla realizzazione di piatti gourmet sempre eccellenti.

Programma

  • Tecniche di cottura di ultima generazione
  • Lavorazione del pesce
  • Lavorazione delle carni
  • I fondi e le salse
  • La pasta
  • Riso, simili e uova
  • Primi piatti tradizionali
  • Secondi piatti tradizionali
  • Cucina tecnologica e mediterranea
  • Cucina Buffet
  • Cucina Internazionale
  • Tecniche di Panificazione e Arte bianca
  • Impiattamento e decorazione
  • Cucina molecolare
  • Biscuit, meringhe e creme
  • Mousse, Bavaresi, Croccanti
  • Pasta lievitata e Lievito Madre
  • Cucina vegana e vegetariana
  • Il cioccolato
  • Pranzo/cena didattica e simulazione di servizio
  • Orientamento al settore ristorazione
  • Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro
  • Igiene e sicurezza HACCP
  • Merceologia
  • Gestione dell’impresa ristorativa
  • Food Cost
  • Cake Design
  • Elementi di enologia
  • Accostamenti cibi e vini