5.0
11 opinioni
  • Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca! Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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  • Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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  • Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Qualifica professionale

A San Benedetto del Tronto

4.000 € IVA Esente

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Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    San benedetto del tronto

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    3 Mesi

  • Stage in azienda

Diventa uno chef rinomato!

Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso di Chef, rivolto a chi già lavora nel mondo della ristorazione e vuole migliorare la sua professionalità.

Cucinare non è solo la tua passione, bensì il lavoro dei tuoi sogni?
Sogni di diventare uno Chef stellato?

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Oltre 2500 allievi come te hanno già scelto il nostro percorso completo per diventare Chef professionista certificato ed il 90% di loro ha trovato lavoro dopo solo 2 mesi dall’ottenimento del diploma.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
Visualizza mappa
Piazza Aldo Moro, 1, 63074

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Il Corso Cuoco (Chef) si avvale di una metodologia totalmente pratica che coinvolge attivamente l’allievo nell’acquisizione di concetti, modelli e strumenti operativi per affrontare e conoscere il mondo della cucina gourmet. Il percorso formativo si rivela un ottimo strumento per intraprendere una carriera rapida e veloce, grazie alla continua applicazione pratica di tutte le conoscenze e tecniche necessarie per operare senza difficoltà in qualsiasi tipo di situazione lavorativa.

L’ammissione al corso è subordinata alla verifica dei requisiti attraverso un colloquio con il Direttore Didattico.

Al termine del percorso formativo, previo superamento degli esami finali verrà rilasciato un attestato di qualificazione valido ai sensi dell’art.14 della l.845/1978, legalmente riconosciuto su tutto il territorio nazionale ed europeo (attestazione classificata secondo un livello EQF4) ed extra-Europa redatto in ITALIANO, INGLESE, TEDESCO, e FRANCESE, che permette l’accesso a concorsi pubblici e a tutte le selezioni art. 16 Legge n° 56/87 per le posizioni legate al settore pubblico come mense di asili, ospedali, aziende, università, comuni, province, regioni, oltre alle possibilità d’impiego offerte dal settore privato (agriturismi, ristoranti, alberghi, trattorie, tavole calde, fast food, imprese di servizi di food & beverage che si occupano di banqueting e catering). Attestato di qualificazione di “Cuoco” ai sensi dell’art.14 della legge L. 845/1978. Attestato HACCP, obbligatorio per svolgere le professioni in ambito alimentare Certificazione formazione ai densi Dlgs 81/08 Abilitazione iscrizione CCIAA nella sezione “Somministrazione alimenti e Bevande”(S.A.B.)

Uno staff che grazie alle sue soft skills ti affianca in un clima familiare. La nostra Scuola rilascia attestati di qualificazione legalmente riconosciuti, ai Sensi Della L.845/78, in Italia e all’estero.

Verrai ricontattato dalla nostra segreteria

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Opinioni

5.0
eccellente
  • Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca! Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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  • Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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  • Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Marco Mussolino

5.0
23/09/2018
Il meglio: Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca! Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
Da migliorare: niente da aggiungere
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Fil Ciuti

5.0
22/09/2018
Il meglio: Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

Fabrizio Cipollini

5.0
21/09/2018
Il meglio: Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

Daniele Medori

5.0
03/09/2018
Il meglio: Che dire? Ci siamo divertiti tantissimo!!! Abbiamo raggiunto degli ottimi risultati e abbiamo potuto dimostrare che la nostra passione per la cucina è un qualocsa di enorme! Grazie a tutti voi!
Da migliorare: non ho niente da suggerire
Consiglieresti questo corso?:

Danila Fronzi

5.0
17/02/2017
Il meglio: Questa scuola ha dato un cambio alla mia vita.. La cucina ora è tutto per me!! Rifarei il corso altre 1000 volte!!! W gli chef!
Da migliorare: nulla da aggiungere
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Cucina
  • Cucina professionale
  • Enologia
  • Haccp
  • Sicurezza
  • Igiene alimentare
  • Cucina di pesce
  • Cucina vegana
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  • Cucina italiana
  • Chef
  • Arte
  • Ristorazione
  • Gastronomia
  • Lavorazione del pesce
  • Lavorazione della carne
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  • Ristorante
  • Panificazione
  • Decorazione piatti

Professori

Andrea Mosca

Andrea Mosca

Chef

Augusto Palazzi

Augusto Palazzi

Pastry-Chef

Davide Pezzuto

Davide Pezzuto

Chef del ristorante D.One Montepagano (TE) – 1 Stella Michelin – 2 C

Enzo Di Pasquale

Enzo Di Pasquale

Chef ex Patron del ristorante Aprudia di Giulianova

Fabio  Iobbi

Fabio Iobbi

Chef e titolare del ristorante Duilio(FM), esperto in gluten free

Programma

Gli insegnamenti saranno suddivisi in moduli, tesi ad approfondire e ad esplorare vari aspetti del ruolo – sia esso responsabile che creativo – del Cuoco (Chef).

  • Tecniche di cottura di ultima generazione;
  • Lavorazione del pesce;
  • Lavorazione delle carni;
  • I fondi e le salse moderne;
  • La pasta;
  • Riso, simili e uova;
  • Primi piatti tradizionali;
  • Secondi piatti tradizionali;
  • Cucina tecnologica e mediterranea;
  • Cucina Buffet;
  • Tecniche di Panificazione e Arte bianca;
  • Impiattamento e decorazione;
  • Elementi di Cucina molecolare;
  • Cucina fusion;
  • Elementi di Cucina Giapponese;
  • Biscuit, meringhe e creme;
  • Mousse, Bavaresi, Croccanti;
  • Pasta lievitata dolce e Lievito Madre;
  • Elementi di Cucina vegana e vegetariana;
  • Cioccolato;
  • Pranzo/cena didattica e simulazione di servizio;
  • Masterclass didattiche con Chef nazionali e internazionali;
  • Food Design;
  • Orientamento al settore ristorazione;
  • Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro;
  • Igiene e sicurezza HACCP;
  • Merceologia;
  • Gestione dell’impresa ristorativa;
  • Food Cost;
  • Analisi Sensoriale;
  • Elementi di enologia;
  • Accostamenti cibi e vini

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