Cioccolato 1 liv

Associazione Alcioccolato (Ente No-Profit)
A Roma e Milano

145 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo In 2 sedi
Ore di lezione 6h
Descrizione

Obiettivo del corso: Lo scopo del corso è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato e la creazione di Dolci e Praline come un vero pasticcere o maestro cioccolatiere. Occasione unica per conoscere l'universo del cioccolato, attraverso un percorso guidato passo-passo da veri Esperti.
Rivolto a: Un corso dedicato a tutti gli amanti, i principianti e gli esperti dell'Universo del Cioccolato e per chi vuol imparare tecniche e piccoli segreti per la creazione di dolci e praline come un vero maestro cioccolatiere o pasticciere.

Sedi

Dove e quando

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Domande più frequenti

· Requisiti

NESSUN PRE-REQUISITO NECESSARIO

Opinioni

3.5
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
2.5
buono
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

R
Raluca De Sanctis DE SANCTIS
3.5 01/03/2012
Il meglio: Mi è piaciuto per l’ambiente e gli istruttori, e il fatto di avere fatto anche pratica e non solo teoria.
Da migliorare: Io avrei diviso il corso in due parti, perché tutto in una giornata era un po’faticoso.
Consiglieresti questo corso?:

Opinioni su altri corsi del centro

Il Cioccolato 1 Liv

A
alessandra tessari
4.0 01/03/2012
Il meglio: Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
Da migliorare: Io avrei inserito un numero inferiore di studenti per classe.
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Il Cioccolato 1 Liv

J
julian hasa
0.0 01/02/2012
Il meglio: Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
Da migliorare: Mi aspettavo qualcosa di diverso, più professionale, dove imparare più cose, visto che io sono già del settore.
Consiglieresti questo corso?: No

Programma

Il nuovo corso di AlCioccolato primo livello, è strutturato da una parte teorica e una pratica:

• nella parte teorica (di circa 1 ora ) si apprenderanno cenni di storia, caratteristiche e tecniche di produzione del cioccolato;

• nella parte pratica (di circa 5 ore ), molto coinvolgente, i partecipanti potranno operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato (temperaggio e ganache).
Il fine è realizzare praline e dolci al cioccolato da vero pasticciere che ogni partecipante porterà a casa.
I docenti che svolgono il corso vantano esperienza comprovata per la realizzazione di dolci con specializzazione sul cioccolato



Cosa riceverai frequentando il corso ?

• Attestato di partecipazione siglato dal Maestro;

• Kit valigetta utensili;

• Guida sul cioccolato (con informazioni ricette e foto);

• I dolci da te preparati;


Contenuto del Kit :

• Spatola di metallo
• Scioglitore per il cioccolato
• Grattugia multiuso per il cioccolato
• Taglia biscotti
• Tasca da pasticciere
• Formine per praline



Garanzia:
Le nostre lezioni hanno un approccio molto pratico ed operativo.
Sarai in grado di preparare autonomamente tutte le ricette proposte
durante il corso.
Anche dopo il corso potrai comunque usufruire gratuitamente
dell'assistenza dedicata dei nostri esperti.

Costo/Riduzione

• ll costo del corso è di 200,00 euro ma in offerta limitata a coppia (fino al 30 Aprile 2012) e' possibile acquistarlo a 145,00 euro ciascuno

Dove e Quando si farà il corso ?

Il corso si svolgerà presso la sede Roma il 12 Maggio 2012


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